平安百夫长白开卡三天体会

28680 123
21fucai  钻石会员  2018-5-31 22:43:20  | 显示全部楼层
平安的境外网付积分情况如何?海淘刚需,运通好刷,浦发很多都没分
UncDH  黑钻会员  2018-5-31 23:16:20  | 显示全部楼层
开卡了 名字没空格还可以补卡吗 卡号会变吗
另外附属卡接送机和pp卡要满足消费才给寄吗
rosascent  金卡会员   楼主| 2018-6-1 07:33:02  | 显示全部楼层
21fucai 发表于 2018-5-31 22:43
平安的境外网付积分情况如何?海淘刚需,运通好刷,浦发很多都没分
说是百夫长只有机场和酒店才十倍积分。。。其他有没有特别点的网络境外支付优惠还不了解。。
rosascent  金卡会员   楼主| 2018-6-1 07:34:52  | 显示全部楼层
大十s 发表于 2018-5-31 23:16
开卡了 名字没空格还可以补卡吗 卡号会变吗另外附属卡接送机和pp卡要满足消费才给寄吗
信用卡可以补卡,卡号可以不变。pp卡是开卡以后直接寄过来的,没有什么条件,但是大白金的境内免费接送是有每月刷卡条件的(主附都需要每月刷3000,下个月才能送)
jerryyunchang  蓝卡会员  2018-6-4 14:13:11  | 显示全部楼层
卡的质地差了点。。。。。跟百夫长的几倍不搭配
lzy2014732  白金会员  2018-6-11 08:05:48  | 显示全部楼层
说的手一抖,刚开卡,好像瞟过一眼名字仿佛也是连在一起的,晚点再去看看,年抛了,主要*丝ae白无望
sakura798  金卡会员  2018-6-14 12:28:12  | 显示全部楼层
楼主运通礼宾的邮箱是多少呢?
xiaose  新手会员  2018-6-16 07:39:28  | 显示全部楼层
看了一下我的,也是名字连在一起,打电话给客服要求换了
rosascent: 好几年前我其实还用过一张花旗信用卡,当时也觉得不错。额度给的比较爽气,积分活动什么也挺多的,而且动不动就给你寄东西,说你刷满多少达标了,有时候寄过来我 ...
现在花旗早就不是这样了。哈哈。花旗里程卡我觉得适合你的。也没啥难度。也鼓励你支付宝还款也鼓励你网上消费。
aaronawang  蓝卡会员  2018-6-27 21:04:09  | 显示全部楼层
可以开,第一年正收益啊,6000-2800(大白年费)-2400(境外接送机)-1200(境内接送机)-2000(旅行券)-888(大白首刷券)-大白生日100万积分,4个酒店会籍和运通服务,厚道
请问100万积分怎么来?充钱进去刷吗?
落叶001  白金会员  2018-6-29 01:39:18  | 显示全部楼层
看了下app,是两个酒店,不是4个……
诸葛凯凯  钻石会员  2018-7-10 22:11:45  | 显示全部楼层
直接激活就是开卡了吗?不是需要任意消费一笔?
墨龙  蓝钻会员  2018-8-8 19:33:18  | 显示全部楼层
现在看来,确实不一样——又收紧了
虎子多  钻石会员  2018-8-14 19:37:04  | 显示全部楼层
楼主的心态才是玩卡,不是被卡玩
奋斗的驴  银卡会员  2018-8-22 13:38:06  | 显示全部楼层
我的也没有空格,但可以用就没有管了
aiwo010203  钻石会员  2018-8-22 15:12:01  | 显示全部楼层
请问邮箱是什么?
虫虫大侠  银卡会员  2018-9-15 22:56:50  | 显示全部楼层
已收手,不过也觉得不怎么划算的卡~
rerelele  钻石会员  2018-9-19 11:48:44  | 显示全部楼层
为什么说回不了年费呢?我觉得回得了年费啊