发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆 尼依格罗 NiCCOLO 探索者套房 体验

3647 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式]重庆北站打车到酒店大概20元左右,不过大部分司机都不知道怎么到酒店的落客平台,在三楼,需要在Dior店铺旁边的路上去。 重庆 尼依格罗 NiCCOLO 探索者套房 体验

[attach]2396893[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]在国金中心,楼比较高,但是建筑本身没啥容易被记住的地方。打快车的话,无论是来还是走,司机很难找到地方,需要门童帮忙接电话跟司机沟通,门童好像都习惯了这种操作
前台办理入住,飞猪预定613元,尊贵豪华客房N3,gha白金卡,升一级,到了探索者套房,但是前台说无行政权益,需要现金入住套房才有权益,无所谓啦
lobby的网红挂画
这个挂饰确实很漂亮
[/htitle]

二、 餐饮

[htitle=六、,服务]酒店整体细节其实不错,因为新开业,设施也比较新,整体风格很像北京的宝格丽,时髦简约现代,只是觉得服务不够热情。但是仍然推荐,值得体验下
最后上几张北京宝格丽,下次如果不犯懒,可以写一写 重庆 尼依格罗 NiCCOLO 探索者套房 体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
简约不简单2018-10-8 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白露更2018-8-14 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2018-6-6 16:38
danielbx2018-5-28 22:30
药妖灵2018-5-27 22:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

玛买屁  白金会员  2018-5-22 00:50:23  | 显示全部楼层
赞一个
笨森  空乘  2018-5-22 06:40:26  | 显示全部楼层
谢谢分享 感觉蛮精致的啊
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-22 08:49:22  | 显示全部楼层
还是比较不错的酒店谢谢分享
myphysics800  蓝钻会员  2018-5-22 08:59:02  | 显示全部楼层
感觉不错啊!
LynnLyre  蓝钻会员  2018-5-22 22:44:12  | 显示全部楼层
这个价格不错啊
Federinka  终钻会员  2018-5-22 23:45:08  | 显示全部楼层
飞猪周四会员日这两个月都没看到这么低的价格啊,lz啥时订的?
Pam  钻石会员  2018-5-22 23:53:35  | 显示全部楼层
有一张拍糊的 很有王家卫电影的感觉
空城往昔  钻石会员   楼主| 2018-5-24 01:24:23  | 显示全部楼层
Pam 发表于 2018-5-22 23:53
有一张拍糊的 很有王家卫电影的感觉
哈哈哈,撸多手抖
空城往昔  钻石会员   楼主| 2018-5-24 01:24:51  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2018-5-22 23:45
飞猪周四会员日这两个月都没看到这么低的价格啊,lz啥时订的?
3月初定的,4月份入住
tinwin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊先森出游  蓝钻会员  2018-5-24 10:48:03  | 显示全部楼层
看上去还不错呀。
长沙的不知道啥时候可以开业。
希伯斯  蓝钻会员  2018-5-26 16:06:32  | 显示全部楼层
服务说老实话一般般。。。
cryzy-brother  钻石会员  2018-5-30 22:03:30  | 显示全部楼层
楼主定的时候,选的乞丐房价时,有标注升级类型嘛
lvyouwoyao  钻石会员  2018-10-9 11:23:47  | 显示全部楼层
613订n3?这么便宜怎么订的吧
dewey81  蓝钻会员  2018-10-20 20:43:12  | 显示全部楼层
这是哪个集团的,你这价格也不贵呀