感谢浦发288迪士尼以及五万积分兑换卓美亚喜马拉雅.. 哈哈

4540 29
嘿嘿,去了有十来天了,今天比较空闲,写一写,
主要是感谢一下浦发银行,推出这么好的活动,哈哈.
首先,表示抢这个活动套餐,真的是意外中的意外.
每次这种需要抢的活动,我都抱着重在参与的心态去凑凑热闹..
每次的中签率也是极低的,所以,这次迪士尼,就是意外中的惊喜了..
预定的5月13日  迪士尼门票 ,  5月12日入住 上海柏思特酒店 ,
5月13日晚,五万积分兑换 卓美亚喜马拉雅酒店 .
说说过程.
1 >.  上 海 柏 思 特 酒 店  (体验)
5月12日下午两点到的上海虹桥火车站,然后一路地铁转公交(约51公里)
特别远啊,路上用时2小时... 挺辛苦的.
其实,这怪自己没有做攻略以及没啥常识的.
我从武汉出发,是可以 天河--浦东,从浦东过来只有27公里,路程少了一半.
关键是 天河--浦东 南航每天都有兑换票,才6000公里一张
(真的是没想到这块 ,似乎我的脑子里,说到上海,反射就是虹桥...
而虹桥,没有兑换票,查票价,到虹桥的票价是浦东的两倍啊...)
贴个图. 南航为例. (理解一下,我只有南航哈)
这个是里程兑换:
感谢浦发288迪士尼以及五万积分兑换卓美亚喜马拉雅..  哈哈
这个是天河--虹桥:
感谢浦发288迪士尼以及五万积分兑换卓美亚喜马拉雅..  哈哈
这个是天河--浦东:
这是个小插曲啊,扯远了..  
接着上海柏思特酒店..
嗯,最后乘坐51路公交到达目的地
(目的地离车站约5分钟路程,
还有提示一下,如果你们行程是晚上才到那儿的话,
可以在11号地铁迪士尼站,等酒店的转车回酒店,就不用坐公交啦...)
下车后第一感觉,就是好远啊,好偏僻啊,发张照片你们感受一下.
沿路走,沿路拍..
慢慢看到酒店了...
发几张正常的吧.. 哈哈哈(图片发了朋友圈的,调了个色)
房间内饰如上..  哒哒哒.. 亲子房,确实还蛮适合小朋友的.
住的六楼,最高一层,感觉还可以,不吵,相对安静一点..
之前看到有住2楼3楼,好像就有点惨,有内窗靠餐厅的..
说到餐厅,这个浦发套餐,包含当天的双人晚餐以及早餐.
晚餐,是自助火锅,菜品,说实话啊,我觉得还可以,真的..
早餐也是自助.品种还是蛮多,感觉也不错啦.
当天的晚餐和第二天的早餐就在酒店解决啦.
(晚餐时间是截止晚上10点,早餐是6:45开始.)
酒店还有小孩的娱乐区,洗衣间,书吧啥的.挺周全的.
我们预约的第二天早上7:30分的车去迪士尼.
(办理入住后,在大厅的另一边登记酒店去迪士尼专车的时间以及人数,最早一班是7:30分)
上海柏思特酒店 写完啦, 入住感觉, 还可以,挺不错的.
房间大小挺合适的,一家三口不会觉得空间不够.
亲子主题房的主题色彩等等搭配很鲜艳,视觉感挺好,小朋友应该会喜欢的.
床也比较软吧,可能我不择床吧,一下就睡着了..
去住之前在其他平台上面也看了该酒店的评价,
总体来说,算性价比高的.(当然,我没花钱,哈哈哈哈)
2 >. 上海迪士尼乐园
这次迪士尼乐园的游玩,..
怎么说呢, 由于,票是抢的活动套票,这个所以,不能算计划内的,
加上,我是个不太很喜欢这种.. 应该说.. 游乐园啥的,我好像都不太感冒..
还有就是,之前去了香港的迪士尼,所以,想着,很多东西大同小异..
于是,对于这次的迪士尼,我没有太多感觉和兴趣//..
但去之前,还是看了一些些攻略.各种说法都有..
不过,我没有参照攻略的来,因为攻略都说,越早越好,有的甚至六点半就去排队...
我起不来,跟不上攻略大神的节凑,于是就佛系游玩了一天...
游玩方案:哪里人少去哪里..  哈哈哈
我到达迪士尼大约8点10分, 眼前已经是满满满满满满的人, 长龙大队..
好晕哦.但很奇怪啊.整个跟着人流走,竟然没有排队,可能跟队选择很重要吧..
入园有两道检查,一个查包包,食物
(不让带的哈,但带个小孩,给检查的人说一声,稍微还是可以带一点的.)
一个是查票,身份证一扫,就出票了,很方便.
拿了票,赶紧的,绑定在之前下载注册好的迪士尼APP上.
接下来,要做的,就是抢FP..  我那天抢了三个..  其他都是佛系排队..
关于FP. 总结一下. 攻略上说2小时一次,APP也是这样显示.
其实呢,还有种,就是比如,你在8点入园的时候选择的第一张FP.是9:15的,
那么,在9:15这个时候就可以去领下一张了,
再比如,你在8点入园的时候选择的是11点的FP.
那这个时候,下一次FP的CD时间是2小时.
FP一般到下午就没有.. 所以,想多抢一点,还是要去做做攻略哦..
我们一共是3个项目的FP. 基本上,大的项目都玩到的,小项目也玩了很多..
雷鸣山漂流那个和人气最最旺的飞越地平线我都没抢到FP.但也玩了.
我是最后玩的这两个项目,看着人不多了,大家都去看烟花了..哈哈..
烟花之前香港看到,所以这次就不看了..
关于里面的娱乐项目,我感觉还可以吧,没有那么好玩,但也不错.
体验比较好的,我觉得那个创极速光轮(玩了三次,排队人很少)
挺好玩的,特别是第一遍的时候,速度,视觉...赞.
再就是加勒比海盗那个(玩了两遍),还蛮特别的,比较喜欢.
飞越地平线,人特别多,感觉不太好,如果,不坐第一排的话,会看到别人的脚...
可能之前看了类似的比较多了,像万达电影乐园,欢乐谷等都有这样的项目..所以没有太惊艳的感觉
其他项目都还行吧,可能是排队,让我不太喜欢游乐园,感觉玩的很累.哈哈.本人比较懒..
放点图片.没怎么拍.
在加勒比海盗这边餐厅吃的饭,那个啥排骨饭套餐,还行..肉多...
最后烟花看了一点.玩玩那个飞跃出来看了一会烟花,
然后就结束啦,跟着人流,往外走..  好远..
接下来  去,  睡  觉...  哈哈
3 >.卓 美 亚 喜 马 拉 雅 酒 店
说个小插曲哈.
迪士尼是我和女儿两个人去的,酒店是用我的浦发积分兑换以及预定的.
但是,我老公会在当天中午到达上海,所以我提前一天致电酒店前台.
告知,我老公会在当天下午先去办理入住,而我晚上才能去前台登记.
最后的结论,是可以这样操作的,而且,我当天太累了,都忘记去登记了.
也就是说.该酒店.可以不用本人check in.
当然,也有可能是因为第三方,且有预定号的情况下可以这样操作...
关于酒店,感觉.好奇怪,整体封闭式的,窗子都是处理过的.据说是防止高空抛物?
佛系入住,也不会谈心,给啥住啥(特羡慕那些发文,谈心升级还给待遇的..)
总体,也还好吧,房间不大,迷你吧的东西送的,有薯片果汁可乐等等..
他的床值得说一下. 很很很舒服,超级软. 所以,睡了个好觉.
常规上图..
over.~
第一次,写这么长的..
哈哈哈,好累哦.
这次出行唯一的失误,就是没有想到 天河--浦发..  败笔.省钱省时啊.
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
就不睁眼的眯着哥2018-5-28 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maglor2018-5-27 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
名名不听话2018-5-26 19:18
自由2018-5-25 23:45
yhbcz2018-5-25 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

beattiger  钻石会员  2018-5-23 23:15:04  | 显示全部楼层
写的很棒,感谢分享
HaHa_Li  钻石会员  2018-5-23 23:15:19  | 显示全部楼层
最大的败笔,没有预定接送机
Lanny.  白金会员   楼主| 2018-5-23 23:16:53  | 显示全部楼层
HaHa_Li 发表于 2018-5-23 23:15
最大的败笔,没有预定接送机
没有飞啊, 怎么接送机...  如果,想到了 浦东站, 这都不是问题了..  刚好4次接送机也可以送上.
天雨地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lanny.  白金会员   楼主| 2018-5-23 23:20:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没那么差吧
除了地毯感觉有点脏..
性价比还是很高的.
cymiss  钻石会员  2018-5-24 00:00:34  | 显示全部楼层
虹桥您可以当机场,编个航班接送机。(我就这么用的,那天编的航班备降杭州把司机整郁闷了,说你们咋飞的)实际我是浙江坐高铁来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云麓仙居2018-5-24 18:52
錔煕  钻石会员  2018-5-24 00:09:26  | 显示全部楼层
cymiss 发表于 2018-5-24 00:00
虹桥您可以当机场,编个航班接送机。(我就这么用的,那天编的航班备降杭州把司机整郁闷了,说你们咋飞的)实际我是浙江坐高铁来的
Lanny.  白金会员   楼主| 2018-5-24 00:20:17  | 显示全部楼层
cymiss 发表于 2018-5-24 00:00
虹桥您可以当机场,编个航班接送机。(我就这么用的,那天编的航班备降杭州把司机整郁闷了,说你们咋飞 ...
厉害了,简直神操作啊。
吟雪  钻石会员  2018-5-24 00:41:58  | 显示全部楼层
你写的很详细,同坐标,可以借鉴了
大萌德  银卡会员  2018-5-24 01:01:22  | 显示全部楼层
为啥会没想到浦东呢?你的AE白可就是浦东发展银行的浦发啊
fjqzcn  钻石会员  2018-5-24 08:12:33  | 显示全部楼层
虹桥火车站预定接送机妥妥的,地铁到机场就一站,或者走过去就十分钟
fujinotwo  蓝钻会员  2018-5-24 08:23:49  | 显示全部楼层
根据高铁到达时间+30分钟,查下到港虹桥机场的航班,找到航班号,这个就是要接机的航班了
虹桥火车站就在机场隔壁,地铁一站路
Lanny.  白金会员   楼主| 2018-5-24 16:06:06  | 显示全部楼层
吟雪 发表于 2018-5-24 00:41
你写的很详细,同坐标,可以借鉴了
记得一定要飞的,天河--浦东..  把接机权益给用了.哈哈哈
Lanny.  白金会员   楼主| 2018-5-24 16:07:04  | 显示全部楼层
大萌德 发表于 2018-5-24 01:01
为啥会没想到浦东呢?你的AE白可就是浦东发展银行的浦发啊
哎.  可能比较笨?思维不够灵活,不会变通吧,真的是想到上海第一反应就是虹桥.
Lanny.  白金会员   楼主| 2018-5-24 16:08:03  | 显示全部楼层
fjqzcn 发表于 2018-5-24 08:12
虹桥火车站预定接送机妥妥的,地铁到机场就一站,或者走过去就十分钟
学习了,下次有火车站与机场离的近的,可以这样操作一番.
Lanny.  白金会员   楼主| 2018-5-24 16:08:33  | 显示全部楼层
fujinotwo 发表于 2018-5-24 08:23
根据高铁到达时间+30分钟,查下到港虹桥机场的航班,找到航班号,这个就是要接机的航班了
虹桥火车站就在 ...
学习了, 很受用啊. 下次我就晓得怎么操作了,谢谢
Lanny.  白金会员   楼主| 2018-5-24 16:09:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会吧,香鸡不是出了名不给升房的么.