正式入手广发臻尚白金卡(含最详细高铁白疑问解惑)

184526 364
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
昊昊昊昊子  钻石会员  2018-6-1 09:07:07  | 显示全部楼层
哥们,不是什么帖子都可以成为“最”的,看了你第一个答疑就不想往下看了,顺手把商旅MCC给你吧,补充一下。还有就是办这个卡的大多加持DIY,能涵盖几乎80%的实体MCC及部分网络交易MCC。哥们功力还需修炼啊。废行的卡讲究的就是互补,去哪刷什么卡都是分卡的,一张臻尚白不能无脑刷啊。还有就是0成本取现也是亮点。
旅行类包括住宿服务(旅馆、酒店、汽车旅馆、度假村等)(7011)
运动和娱乐露营地(7032)
铁路客运(4112)
航空公司(4511)
旅行社(4722)
机场服务(4582)
轮船及巡游航线服务(4411)
汽车出租(7512)
旅游与展览(7991)
旅游相关服务直销(5962)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fant852018-10-12 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SomeBody  白金会员  2018-6-1 10:48:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么要关,虽是写着4元每月,但实际不扣费,广发送的
话说广发全国高铁贵宾室分布的截图有没有源文件,求分享
yuanpb1854  钻石会员  2018-6-3 07:39:49  | 显示全部楼层
我也下了高铁白,好久之前曾经自己注册过龙腾,应该注销了再开高铁白吗?
yuanpb1854  钻石会员  2018-6-3 07:40:17  | 显示全部楼层
我也下了高铁白,好久之前曾经自己注册过龙腾,应该注销了再开高铁白吗?
昊昊昊昊子  钻石会员  2018-6-4 08:40:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
nonono,我说的0成本不是指的ATM取现,我指的是T   X
kamui  钻石会员  2018-6-4 09:18:20  | 显示全部楼层
广州南的广发跟龙腾是连通的,我就试过自己刷广发,龙腾给老公刷,一起进场,刚又看了下,并没在信用卡里扣费。然后我的龙腾好像没有绑卡没有注册什么的,直接拿实体卡过去的
昊昊昊昊子  钻石会员  2018-6-4 10:54:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥你要是不懂我说的,查一查了好不好?如果我说的是零费率,那干嘛说零成本T  X是亮点?有且仅有高铁白DIY可行,够明白了不这是给这银行手续费的零成本好不好啦