发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MARRIOTT NANJING SOUTH 景枫万豪湖景套房

3435 48
作为一家13年签约 不断跳票 三月正式营业的万豪南京第二店 景枫万豪一直风评迥异 昨天来江宁没来得及回市区的学校 偶然打卡景枫万豪 一句话总结:服务满分 硬件质量实在抱歉 酒店给我换了三间房 才安顿下来但从前厅经理到酒廊小姐姐再到楼层主管 贴心的服务和迅速的问题处理让硬件的缺陷也没那么糟心 相互理解 都不容易 MARRIOTT NANJING SOUTH 景枫万豪湖景套房
酒店正门 正门不知为何开业两个月还在整修 物业人员缺乏引导 司机绕着酒店转了一圈 从进来的口找到了不起眼的大门 礼宾倒是尽职尽责 远远的奔过来接下行李
MARRIOTT NANJING SOUTH 景枫万豪湖景套房
独栋的物业 目前除了九楼空中花园没有开放 其余的都已经开放营业
大堂充满设计感 但空间不大 据说300多间房 团队估计大堂接待会有拥挤 业主舍得银子 用料蛮狠
大堂的设计还是有一丝丝奢华的感觉 也就一丝丝吧 毕竟不是奢华品牌
酒廊HH 厚道 良心 吃得饱 和华泰万丽不相上下 小姐姐比万丽还要热情 不忍心麻烦她们
换了三间房 第一间浴缸堵塞 第二见空调坏了 最后大堂经理踢了一间套房 连声抱歉 帮我搬房间 说酒店开业不久 很多硬件在磨合 多些理解 都给套房了 没啥没啥
可以说酒店把最好的风景给了套房 因为是角套所以两面玻璃通透 乞丐房的话 景观就随缘吧 可能是垃圾场景观
酒店湖景套的挑高还不低 满空旷的房间 硬装也不错
其实直面景枫 晚上十点 还是车水马龙 如今的江宁 再也不是那个读本科时候的远郊之地咯
湖景套房的硬装恍惚之间我还以为是到了衡山路十二号豪华精选 哈哈哈哈哈 低配版的
外面就是传说中的湖景 没啥好看的 哈哈
晚上泡浴缸 一切正常 第二天就不行了 啧啧
万豪的标准备品 不喜欢也不讨厌 味道感觉有点冲
淋浴间 单面透光玻璃 啊哈哈哈 好色情嘻嘻
客厅的沙发 完全可以睡一个人
对面传说中的金鹰尚美 不敢打卡 对国产品牌一直没啥勇气
床上瞅一眼百家湖
卧室和浴室中间的隔断可以拉开 哈哈哈哈 好好玩 一个灵感出现 自己的房间也可以搞一个
客厅桌子上的灯饰和墙的软装 皮的哦
没开夜床 算咯 我自己来
早餐 哈哈哈哈 完胜华泰万丽 服务也是 可能我要抛弃美华泰了
早晨正门转转 一个永远不开的正门
早上的卧室和白天的湖景 真的没啥好看 不过比浴室的垃圾景好多咯
隔断和镜子
没想到第二天套房的浴缸 出的都是黄水 楼层主管又来房间 我也没非要用 就这样吧 都不容易 不过酒店的硬件啊 开业菜俩月 就有问题 需要好好检查一下
CO临走一眼酒店大堂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
bananabibibiu2018-12-29 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的晴天小猪2018-8-4 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花臂比卡丘2018-5-31 13:25
小马马里奥2018-5-31 08:40
氦气2018-5-30 19:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

sceae3wcg  钻石会员  2018-5-29 12:43:41  | 显示全部楼层
很可以啦  这家。。。。。差点看错看成万枫吓了一跳。。。万豪的话就比较中规中矩了
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SHAWNTSANG  白金会员  2018-5-29 13:12:30  | 显示全部楼层
现在的毛发图都博眼球的厉害
笨森  空乘  2018-5-29 13:14:21  | 显示全部楼层
第二天浴缸为什么不行了啊
DIY小熊  蓝钻会员  2018-5-29 13:15:41  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-29 13:14
第二天浴缸为什么不行了啊
楼主写的放出来黄水
DIY小熊  蓝钻会员  2018-5-29 13:16:00  | 显示全部楼层
江宁哪个大学?
黄水不少,鞋袜癖好者层出不穷
allenlee_ly  钻石会员  2018-5-29 14:37:26  | 显示全部楼层
当年在九龙湖上学的时候,别说想开个房都没有合适的酒店了,吃饭都没地方吃。现在的学弟学妹真幸福。有机会去打个卡,欣赏一下“湖景”。
狼行天下2003  蓝钻会员  2018-5-29 15:32:15  | 显示全部楼层
客厅还有LOUNGE带回的饮品
AssassinC  钻石会员  2018-5-29 17:37:14  | 显示全部楼层
这家浴盐可以起泡的?
Arsenio  蓝钻会员  2018-5-29 17:40:10  | 显示全部楼层
东大吧怕是
汤圆大师  钻石会员  2018-5-29 17:41:34  | 显示全部楼层
AssassinC 发表于 2018-5-29 17:37
这家浴盐可以起泡的?
不能起泡,我那时候每天一包浴盐,没起泡的。。
汤圆大师  钻石会员  2018-5-29 17:42:40  | 显示全部楼层
这家的HH和早餐,我已经吃到吐了,就是西瓜汁还没喝够,每天晚上去酒廊拿两瓶百事
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-5-29 18:12:58  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-5-29 12:43
很可以啦这家。。差点看错看成万枫吓了一跳。。。万豪的话就比较中规中矩了
对的 还是蛮厚道 缺少磨合 有这批员工 这家万豪差不了
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-5-29 18:13:42  | 显示全部楼层
汤圆大师 发表于 2018-5-29 17:42
这家的HH和早餐,我已经吃到吐了,就是西瓜汁还没喝够,每天晚上去酒廊拿两瓶百事
哈哈哈 刚看看你的帖子莫非是02房 昨天第一次给的就是那个
DeeeeeeeW  钻石会员   楼主| 2018-5-29 18:13:54  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2018-5-29 17:40
东大吧怕是
哈哈哈 不是