发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

炎日VS暴雨,澳门金沙城喜来登

1750 33
话说每每前往澳门总是会遇上阴雨天,这次好不容易在出行前确定了澳门的好天气,便很开心的踏上旅途。
于是不顺就开始了,由于前前序航班暴雨延误,导致我在机场从傍晚五点半坐到十一点四十才起飞,一小时的行程却极度疲劳,结果下飞机后居然是一场大雨......
酒店CI已经近两点,可人真的好多,而且很不理解为什么前台工作人员动作无比缓慢,极差评!入住后洗洗马上闷头就睡!
现在回想,接下来的几天,除了自己的事忙完,就是购物和到处寻觅一些莫名其妙的东西。步数每天近三万!每天都脚疼!
回归主题,由于之前都是威尼斯人,第一次定了万达屋里最便宜的喜来登,宏地和浩天两栋楼,入住的是浩天4050套,夹在中间没什么好看的,但因为高还能看到永利皇宫的喷泉和部分海景。不过金沙中心这几栋外饰灯光很朴实,相比旁边的美高梅,新濠天地等的晶莹剔透,显得暗淡无光。
大堂倒是极具“人气”的一个,川流不息的人潮,喧闹嘈杂的弹唱与各种团队的呼喊不绝于耳。
接着客房如下图,一间起居室含洗手间,一间影音室,一间主卧和一个大浴室,层高舒适,光线充足,很棒,就是麻烦影音室也放一个电视遥控器,就可以不要拿着两头用。
酒廊的早餐和欢乐时光,较一般,没啥亮点,就是有一天早餐不知道是不是人太多,直接安排到旁边的大宴会厅去吃,超级冷!
这次累到不行,健身房就没进去了,泳池还是用了一下,一侧有形状各异的泳池适合泡水玩乐而已,就一个单道还可以舒展一下,另一侧的泳池不知啥原因未开放。
最后就是因为寻觅某物去了大三八附近,几轮炎日加骤雨后,狼狈不堪。不过这里的拍照游客真的非常积极!前一刻暴雨,路上空无一人,后一刻雨停,瞬间倾巢而出,抢位定点摆pose拍照,简直一气呵成,我已看呆...
几天奔走后,傍晚离开,飞机继续延误,天气又变,就这样疲惫不堪的结束澳门行吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
DIY小熊2018-5-30 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2018-5-30 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Asukachen2018-5-30 10:11
恐高症2018-5-30 09:38
糖异生2018-5-30 09:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

tom1208    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-5-30 09:27:42  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-5-30 09:25
这个豪华套挑高很不错
是哈,给人无论视觉和感受都很好
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-5-30 09:29:40  | 显示全部楼层
xiaoyuvps 发表于 2018-5-30 09:27
一直在想去澳门除了娱乐场剩下还有什么完蛋的。
说实话没有!真要有就购物吧,但购物香港也可以。只是澳门的酒店比香港那小的可怜而言还是很好的。
Chinaworm  空乘  2018-5-30 09:33:49  | 显示全部楼层
大三八配上LZ好評!
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-5-30 09:35:41  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-5-30 09:33
大三八配上LZ好評!
哈哈,谢谢
DIY小熊  蓝钻会员  2018-5-30 10:21:38  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-5-30 10:30:46  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-5-30 10:21
感谢分享 送花
非常感谢
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-5-30 10:31:05  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-5-30 10:23
不错不错~
嘿嘿,谢谢
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-5-30 10:31:21  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2018-5-30 10:00
去澳门必然累了
有深意
笨森  空乘  2018-5-30 14:34:55  | 显示全部楼层
傍晚的时候 天好蓝啊
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-5-30 14:52:40  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2018-5-30 11:27
给了大套了,知足常乐哦
我从来住酒店更多看服务,不会因为给个套就说尽好话,不给套就撒泼耍赖,实事求是而已。
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-5-30 14:53:19  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-30 14:34
傍晚的时候 天好蓝啊
这天气变化快,一会万里无云一会乌云密布