发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坎昆,凯悦之Hyatt Ziva一价全包体验

4552 43
坎昆之旅已经是2个月前的事了,那时还没玩飞客,这两天注册了,作为小白来补一篇入住报告。欢迎飞友们交流
凯悦在坎昆好像是有两个度假村,Hyatt Zilara和Hyatt Ziva,都是一价全包式度假村。我们选择了Ziva里面的塔楼酒店,入住体验超五星。每个房间有专门的管家,从入住就会跟着我们给我们介绍酒店和房间设施,以及各种设施,最后让我给了5刀小费的点是,这个外国人管家掏出了手机加了我微信,说他知道中国人都用微信,所以他下了微信,方便中国客人入住期间随时联系他,以提供最高效,优质的服务。就他下微信的服务态度,小费实在不能少啊!
一价全包的体验,只能说我真的不想走了!酒店所有的餐厅,所有酒水,全部免费,服务员在美国小费文化的刺激下无比热情,下泳池前会有人冲过来铺好浴巾,然后问喝什么,再送过来。海鲜,牛排,红酒,饮料,并不是忽悠客人的,品质都是有保证,酒店里免费的西餐厅一点不比美国洛杉矶的高级西餐厅逊色。酒店的好几个餐厅都各有特色,建议安排时间每个都试一下。 酒店里的咖啡店,糖果屋也不容错过,都是免费的。
提醒飞友们提前准备好很多1美元用来给小费,服务实在好到不给小费都不好意思了。 坎昆,凯悦之Hyatt Ziva一价全包体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
奥兹2022-5-7 11:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cesc07072020-3-11 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2019-8-9 05:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
neptune442019-8-9 05:14
ctozlm2019-8-9 04:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

南瓜瓜  钻石会员  2018-6-4 21:41:34  | 显示全部楼层
一价全包是多少呢?
柠檬皮儿  白金会员  2018-6-4 21:46:14  | 显示全部楼层
Ziva的海景是绝杀!Zilara就是aults only。各有好处~
去年国庆去的,整个人就想和沙滩融为一体 哈哈
仙风道骨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
燕儿  白金会员   楼主| 2018-6-4 21:54:33  | 显示全部楼层
南瓜瓜 发表于 2018-6-4 21:41
一价全包是多少呢?
折人民币2千多一晚,酒肉管够啊,哈哈
燕儿  白金会员   楼主| 2018-6-4 21:55:40  | 显示全部楼层
lovestreet 发表于 2018-6-4 21:46
Ziva的海景是绝杀!Zilara就是aults only。各有好处~去年国庆去的,整个人就想和沙滩融为一体 哈哈
可惜就是没有直飞,不然会管不住自己抛弃工作赖在那,哈哈
gamecenteruk  蓝钻会员  2018-6-4 21:57:08  | 显示全部楼层
我在那里呆过一周,没给过小费,服务也非常不错
燕儿 发表于 2018-6-4 21:55
可惜就是没有直飞,不然会管不住自己抛弃工作赖在那,哈哈
怎么过去的呀
燕儿  白金会员   楼主| 2018-6-4 22:33:07  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2018-6-4 22:18
儿童怎么收费?
儿童好像是免费入住的
燕儿  白金会员   楼主| 2018-6-4 22:33:45  | 显示全部楼层
抹茶8855 发表于 2018-6-4 22:14
怎么过去的呀
我是飞洛杉矶,在洛杉矶玩了几天,然后洛杉矶再飞坎昆的
南瓜瓜  钻石会员  2018-6-5 00:31:14  | 显示全部楼层
燕儿 发表于 2018-6-4 21:54
折人民币2千多一晚,酒肉管够啊,哈哈
人美景美价格也美
乔琪乔  白金会员  2018-6-5 07:10:57  | 显示全部楼层
不错的!去过的朋友都说ziva比zilara好
文艺青年  蓝钻会员  2018-6-5 08:51:57  | 显示全部楼层
哇塞,感觉真是棒啊,谢谢分享
燕儿  白金会员   楼主| 2018-6-5 10:50:26  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2018-6-5 08:23
好赞,人美景美,价格不贵