发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本以为要哭但是没哭成的首座万豪

2600 42
这家酒店貌似降了cat之后就员工大换血。。。这次去从礼宾到前台到酒廊一个认识的也没有了。。。然后最近版里总是说这家不给套,抠搜。。。以为这次去凉凉了。。。ci之前还在版里说要是不给套我就在大堂哭一场酒廊哭一场然后搬去后面的华尔道夫。。。结果没哭成。。。还是很厚道的给了22房的套间。。。原来都是给21房的。。。空间比较开阔然而在无数人让我平常心入住之后还是能有套房已经很开心了。 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
进门玄关 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
这个架子看着突兀,然而放点零碎是极好的。。。 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
这个是不是胶囊咖啡机?从来没用过,喝咖啡都是去酒廊。。。 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
沙发和茶几 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
书桌。。。原形,但是面积够大 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
欢迎水果,降cat之后好像缩水了。。。没有了提子和拇指蕉,苹果也从红蛇降到了这个是红富士? 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
电视 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
床。。。有点乱。。。凑合着看吧 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
步入式衣柜,是滴,就是这么大 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
洗手台 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
洗手台是两个,分开在两边,中间一个门,联通更衣室,可以从卧室或者更衣室进浴室。。。 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
浴缸,还有淋浴 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
客卫,套房的一个重要意义就是客卫当卫生间,主卫就是用来洗澡和涂涂抹抹。 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
早餐,一般都是酒廊早。。。不喜欢下楼,怕人多。。。而且,早餐也就是那么习惯的几样。。。老人家。。。望鲜肉们理解。。。 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
早餐。。。越来越中式的习惯。。。 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
这个蛋卷煎的真好。。。外面不焦,里面煎透了,最怕吃到那种外面焦糊里面还是液体的蛋卷,而且这个鸡蛋有蛋香但是没有蛋腥味。。。不知道是材质好还是小哥哥技术好 本以为要哭但是没哭成的首座万豪
水煮蔬菜。负责煎蛋和煮面的小哥哥亲自送来的。没有等我去拿。酒廊人也不多。。好评。。
而且酒店虽然没有认识的人了,亲切感没有了但是服务还在。。礼宾小哥哥拖着我出差20天的三十多公斤大箱子还主动帮我拎另一个估计快十斤的旅行包。。。从下车到等待我ci到送我到房间。。。真心是不容易。。。称赞一下。。。
所以酒店体验真心的个体化很严重的体验。。。仔细回想一下,这次确实没出啥幺蛾子。。。连住四个晚上。。。能给套房还是不容易的。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
Chinaworm
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Kayxu2018-6-9 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stellafang2018-6-6 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寇仲2018-6-6 21:18
舞梦希dream2018-6-6 16:48
HereR2018-6-6 14:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
本以为要哭但是没哭成的首座万豪
wulifunfun  黑钻会员  2018-6-5 10:19:20  | 显示全部楼层
杨超越哭一哭成第二了,该哭还是要哭
我住万豪还从没一次升级过套房呢,到是丽思卡尔顿经常
ssw21644  白金会员  2018-6-5 10:24:45  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2018-6-5 10:19
杨超越哭一哭成第二了,该哭还是要哭
杨超越这么可爱
我觉得红富士比蛇果好吃
a8133183  白金会员  2018-6-5 10:28:27  | 显示全部楼层
ssw21644 发表于 2018-6-5 10:24
杨超越这么可爱
这是我第一次发现原来哭的威力这么大
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2018-6-5 10:46:15  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2018-6-5 10:27
个人觉得22套比21套要好,毕竟21套的卧室有个大柱子斜着很是难受。另外,一直觉得这家并不像论坛说的那样吝啬升套,毕竟这家套房少的可怜是事实,何况现阶段满地白金的情况下就更难保证了。比起不远处的希尔顿一层三个套房,这家在套房数量极少的情况下基本也都是给升了。毕竟酒店有常驻熟客,或者到点较早的CI。所以呢,平常心就好。据我了解,目前这家酒廊除了GRM离职了,其他几个认识的员工好像都还在。FOM也在。
礼宾酒廊经理貌似都走了。。。酒廊礼宾前台昨天今天一个人都不认识了。。。21房的柱子。。。不是每层都有的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kayxu2018-6-9 00:14
热浪浪  钻石会员  2018-6-5 10:51:42  | 显示全部楼层
这家套房少,所以很少给吧。楼主人品真好。
FedericoR  蓝钻会员  2018-6-5 11:00:12  | 显示全部楼层
ssw21644 发表于 2018-6-5 10:24
杨超越这么可爱
可。。。可爱?
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2018-6-5 11:07:57  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2018-6-5 10:56
GRM走了是上个月的事了。我想说的意思是这家对于套房其实并不吝啬,只是套房太少白金太多,巧妇难为无米之炊。
这家对我一直厚道,我其实很喜欢他们家。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kayxu2018-6-9 00:14
ssw21644  白金会员  2018-6-5 11:11:17  | 显示全部楼层
咋了,她还不可爱啊,喜欢地不得了
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2018-6-5 11:22:49  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-6-5 11:09
出差20多天
去四个地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kayxu2018-6-23 16:24