SCB不得不知道的小tips

8991 114
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
搬砖渣打臻程办理渣打的优先理财卡,也特别了解优先理财卡的一些优势。再来整理下,既然搬砖了,不仅臻程的福利,优先理财的优惠也不错的啊
1,优先理财的开卡礼,搬砖三个月后或拍立得相机一部or新秀丽落枕or 9000东方万里行积分,价值500元
2,凭优先借记卡,在境内外任意ATM机取款免手续费(如果去国外需要用现金,卡内转入人民币取当地货币随用随取),任意这点不错
3,海外汇款免手续费电报费,境内人民币一天转账金额100w,不用U顿方便快捷啊
4,优先理财借记卡,在指定五星级酒店自助餐买一送一,上海是香格里拉给力啊
5,家庭可以共享账户,就是家庭成员有一位资金50w,家属开优先理财可以共享所有贵宾服务
6,可以开立香港新加坡账户,这点每个网点要求略不同,可以详询
7,贵宾身份也可享受外币存款的优惠利率,像六月美金存款利息3%,搬砖外币的很合算啊,还有买国内基金手续费打一折也不错
这是优先理财借记卡,下面是臻程信用卡申办的一些问题:
1,只有搬砖优先理财才能减免2500元年费
2,一年4次机场豪车接送(限机场同城接送,像上海北京就很好用),共价值1600元
3,一年8次机场高铁贵宾厅使用(实际有朋友用超过次数出示仍可用),共价值1600元
4,臻程卡新开卡礼,Lexon20寸登机箱,或早餐组合机或54万积分(可换1.5万万里通里数=上海往返台北经济舱机票一张or 北京往返首尔经济舱机票一张),价值1500元
5,返现20%活动,优先理财合格一年即可享一年返,合计3600美元
总结:2500+1600+1600+1500+3600*6.35=30060元(周二境内返现就不计入了)
接下来,对于飞友办理中需要知悉的一些关键:
一,搬砖50w+他行100w资金证明,证明文件可以是银行活期余额截屏,基金理财,境内股票市值等有明显机构标识的纸质文件
二,visa 返现没有最低金额限制,境外就可以,一瓶饮料也返,不限商家,任意一笔,海淘都返
三,批复率,1.如果个人征信有逾期之类不良信用,建议直接放弃不用咨询了,卡员可能会承诺尽可能复议争取,但是相信我,没用的,不要搬砖浪费成本。2.针对行多授信多,渣打审核严格,不要急于求成,耐住性子,50砖放三个月后再申,一定!
四,只要搬砖优先理财,申卡时客户经理就已经给填了免首年年费的代码,砖要三个月后再走,不然涉嫌欺骗-上黑名单
五,针对当地没有网点或者只有对公业务的,不便多说,可以详询。另最关心的额度,可以思 信我告知
目前就先补充这么些,当然飞友的发问是无尽的,具体需要可以思信,给大家尽可能补充一些可能需要注意的东西,后期会继续完善

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
sunev2018-10-31 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Exasfcxser2018-10-7 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛系急脾气2018-9-19 07:42
thunderer2018-6-18 10:11
leef55372018-6-18 09:26

关注本版大神,阅读更多精彩好文

114 个评论

danielhomin  钻石会员  2018-6-5 23:35:36  | 显示全部楼层
近期打算搬砖50。回国后办理。目前只有四年前一次房贷逾期一天,授信呢行多,民生中信都已过20w,希望大不大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
臻程一休哥2018-6-6 22:36
XUNKAI  蓝钻会员  2018-6-5 23:35:51  | 显示全部楼层
详细,赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sehoo2018-6-12 20:44
臻程一休哥  白金会员   楼主| 2018-6-5 23:51:55  | 显示全部楼层
danielhomin 发表于 2018-6-5 23:35
近期打算搬砖50。回国后办理。目前只有四年前一次房贷逾期一天,授信呢行多,民生中信都已过20w,希望大不大。
逾期要5年才能销除记录,为了保证中间不补件能否去房贷行申请一份当时及时还款的证明,后面个人授信额度还好,可以申的
没有了是吗  钻石会员  2018-6-5 23:55:03  | 显示全部楼层
关键一:请问搬砖50万之外,必须提供他行100万资产截图吗?那岂不是总共准备150才行?
臻程一休哥  白金会员   楼主| 2018-6-6 00:02:19  | 显示全部楼层
shaishen 发表于 2018-6-5 23:47
但是渣打理财坑很多 保住本金就不错了……
所以推荐保本三个月的预期5.3的,这个只要在国有银行买过的都知道没问题的,六月有两款不定期发型的
臻程一休哥  白金会员   楼主| 2018-6-6 00:03:25  | 显示全部楼层
没有了是吗 发表于 2018-6-5 23:55
关键一:请问搬砖50万之外,必须提供他行100万资产截图吗?那岂不是总共准备150才行?
具体问题具体私人给方式
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zjh0262018-11-1 06:30
parallel892018-6-6 03:03
楼主别折腾了,招行会糟得让你怀疑人生
ggisbb  终钻会员  2018-6-6 06:57:41  | 显示全部楼层
就怕渣打返现活动不续这卡就*用没有了。。。
lscm001  白金会员  2018-6-6 07:11:17  | 显示全部楼层
复议一般多长时间有结果啊?
臻程一休哥  白金会员   楼主| 2018-6-6 08:02:00  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2018-6-6 01:29
为了黑招行,连读题都顾不上了吗?
哈哈怪我专栏没找着
臻程一休哥  白金会员   楼主| 2018-6-6 08:02:29  | 显示全部楼层
lscm001 发表于 2018-6-6 07:11
复议一般多长时间有结果啊?
三个工作日
臻程一休哥  白金会员   楼主| 2018-6-6 08:03:59  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2018-6-6 06:57
就怕渣打返现活动不续这卡就*用没有了。。。
如果20返停掉,至少10还是一直都在继续的哦,基本渣打活动都会延期
ggisbb  终钻会员  2018-6-6 12:17:31  | 显示全部楼层
臻程一休哥 发表于 2018-6-6 08:03
如果20返停掉,至少10还是一直都在继续的哦,基本渣打活动都会延期
嗯总体来说这卡还是可以的,如果有海外刚需正好白麒麟削了可以换这个。
搬砖200,下卡25飘过
臻程一休哥  白金会员   楼主| 2018-6-6 14:05:26  | 显示全部楼层
不用胸口碎大石 发表于 2018-6-6 14:04
搬砖200,下卡25飘过
赞赞