发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【文字不够图来凑】马德里丽池奥途阁精选

912 11
其实是一篇重温历史的报告,时间大概也是一年半前的事情。由于懒癌,一直打算写的报告,拖到了现在。其实是被之前网友提醒才想起来,如果有伙伴想去马德里的话,希望对各位有所帮助,其次,本人的帖子里还有几个马德里的酒店。需要的同学可以动动小手喵w
说回主题,本文写的是马德里的丽池傲途格精选,丽池傲途格坐标在于马德里丽池公园,据说是马德里最大的公园,每年跨年都会在丽池进行烟花秀,那时候应该丽池傲途格最贵的时候吧,感觉体验体验也是挺好的。附近奢侈品店和美术馆博物馆较多,相比起sol那边的那家娱乐场傲途格来说,多一份贵族气息。
白天的奥途阁
夜晚的奥途阁
奥途阁验证~滴
本人当时白金入住,同行小姐姐会西语,入住非常顺利,前台特别热情。顺利升级到套房(不知道算不算),房间格局是半圆形,空间非常的大,旁边放置四人用餐桌,写字台用起来也很舒适。感觉房间莫名适合一家人,然而我那次是一个人睡的(微笑)。语言很贫瘠说不多房间什么,大家看看照片吧。
当天311房
窗户可以打开,对面丽池公园。当然公园散步的我人也可以看到你hhhh,是好是坏我也不知道。
伪套吧感觉,没有单独分开客厅
这边要稍微说卫浴部分,其实空间和感觉都是很好的,浴巾都有暖气管加热,使用起来非常舒适,淋浴间空间也非常舒适。美中不足,浴缸完全没有打扫,本来很棒的浴缸想泡澡的,但是防水之后漂上乱七八糟的东西,非常的不开心,打电话叫来客房服务员,我个人英语也不是很好,三个人叽里咕噜说了一堆也不知道什么结果。后来那边说,他们明天会打扫好的,我明天就check out了好不好,最后他们也很无奈。不想撕逼了,就让他们先回了。真的挺对不起其他优秀的部分的。 【文字不够图来凑】马德里丽池奥途阁精选
备品给的很厚道。据说是很好的东西,我叫它枣椰树。顺便一说,棉花屋也是用这个,但是包装没怎么好。
说回公共部分,整个酒店很有艺术感,我感觉很适合拍照的。之前在马德里留学的小姐姐因为要写报告,准备资料等云云。在楼下用了电脑什么的,然后顺便逛了酒店。上一些照片吧,希望能作为参考,还有因为是手机拍的照片的,质量比较低(请见谅)。顺便一说,该店没有酒廊。 【文字不够图来凑】马德里丽池奥途阁精选
本来想发前台照片,结果发现剩下这个。希望女票大人看到别打死我emmm...
大量使用铁栅栏,仿佛高端监狱(笑
非常古老的电梯,不可食(使)用
旋转楼梯~
spa区...蜜汁晃进去。
板鸭留学好辛苦...报告满天飞
最后餐饮推荐和交通推荐,餐饮的话其实我只剩下照片了,旁边不知道哪家,但是还蛮好吃的,也不算贵(别打我,真的好久了)。还有一家据说马德里最好的甜品店。然而我也忘了名字,希望各位能找到。找不到的话...我再问问同学吧。交通的话地铁Retiro出站谷歌地图吧,也不算很远,但是要走一小段,都是大路,不绕。 【文字不够图来凑】马德里丽池奥途阁精选
在板鸭吃肉真的贼开心(拍桌...),记得价钱还好
忘了说早餐了...我是面包党。反正我超级喜欢这个面包台,味道很好很好,但是我记得早餐要加钱什么的。(分全早和express早) 【文字不够图来凑】马德里丽池奥途阁精选
(题外话:我18跨年的时候带我遛老娘到丽池,途中老娘想上厕所,我就把老娘带到这家,前台特别热情,同时等老娘的时候,也跟前台小姐姐聊了之前入住的事。前台也很热情给我和我老娘拍了合影蛮开心,顺便一说,来这家店的中国人不多w) 【文字不够图来凑】马德里丽池奥途阁精选
最后晒一下...沉迷口袋双打排位中的我。咕噜

鲜花 (9朵) 鲜花榜
lict2024-1-11 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2018-6-11 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chaifat2018-6-10 01:00
unll2018-6-7 08:49
水莱2018-6-7 03:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-6-6 14:24:20  | 显示全部楼层
很详细 送花支持
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
水莱  钻石会员  2018-6-7 03:59:35  | 显示全部楼层
楼主照的这个面包台确实很舒服啊
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-6-7 09:19:22  | 显示全部楼层
snowice81720 发表于 2018-6-7 08:21
我4月住过,发现接受不了这个风格
贵族监狱风~
一路迷途  蓝钻会员  2018-6-7 10:42:59  | 显示全部楼层
比棉花屋暗黑了一点。。。早餐如何?
ANAhibiki  蓝钻会员   楼主| 2018-6-7 11:22:56  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2018-6-7 10:42
比棉花屋暗黑了一点。。。早餐如何?
反正我很喜欢...中国胃可能就不行了