发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店——亲子酒店探索之旅

4723 65
[htitle=一、,到店方式]最近在海南差不多玩了一圈,第一站在山海天万豪和傲途格,在大东海呆了两天之后切到海棠湾dt。
从山海天去海棠湾可以选择打车,可是对于学生党楼主来说,还有一种方式可供选择,那就是乘坐免税城免费大巴从酒店直达免税城,买买买一番后,再打车25左右直达酒店。
海棠湾不比三亚市区,真的很偏,出门基本靠打车。 三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店——亲子酒店探索之旅
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]到达大堂后,被眼前熙熙攘攘的人群还有小孩子震耳欲聋的各种游戏声,尖叫声所震惊了。原以为夏季并且又是工作日,海棠湾又这么偏,人再多也比不上傲途格那边 ,不过我还是too young too naive,忘记了这家亲子酒店的属性,还有六一儿童节加持,酒店早已变成春田花花幼稚园。
三点正值入住高峰,前台居然只有两个工作人员负责办理手续,大堂已经大排长龙,再加上大堂开放式设计,热得要命,小孩又在你脚边嬉笑玩闹,心情顿时跌入谷底。
这里并没有会员通道,酒店也不怎么care会员,毕竟和携程等ota早就形成了深度合作。所以真要遇上排队了,真是叫天天不灵,好在这时又来了一位工作人员,新开了一条通道,我才没有排太久。
酒店工作人员也是很辛苦,看他们个个脸上都是汗珠,防晒都掉了,也就不忍心苛责。告知升级到全海景房,拿了饼干谢过之后就回房休息了。
[/htitle][htitle=三、,客房]房间在第三栋七楼3705,真的要走好远好远,腿都快断了,进门后也没有太大的潮味,毕竟是在高层,房间整体保养还行,高于预期,只不过灯光太昏暗了,装修风格也很老干部。亮点是欢迎果盆,种类丰富,诚意满满。
房间说是全海景,实际更像园景,因为海就只能看到一丢丢,阳台也很小,伸展不开。 三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店——亲子酒店探索之旅
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]度假酒店,泳池都很大,同时这也意味着会很吵,我在七楼关上门窗都能听到楼下小孩戏水的声音,所以各位不是来遛娃的话,呆在客房内会很痛苦。
泳池傍晚还是很漂亮的,酒店的花园也有人护理,所以看上去还是很漂亮。
往前走一小段路就到了海棠湾沙滩,这里的水质还是可以的,只不过浪太大了,不可以下水。 三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店——亲子酒店探索之旅
[/htitle][htitle=五、,餐饮]度假酒店,没有酒廊。不过一般会员关怀做得好的酒店,例如海南除这家以外的希尔顿系其他家,都会以大堂吧下午茶或是欢乐时光等各种形式款待客人,不过这家还真是什么都没有,nothing。
第二天的早餐,真的只能用 “可怕” “灾难” 这个级别的词汇来形容,人比菜市场还多,个个摩肩接踵,也没有什么可吃的,种类少不说,所有的菜品也很乱,我发誓这是我吃过最少的一顿早餐,喝了一杯奶,吃了五块水饺,三块西瓜,五块凤梨。
餐厅前台识别钻卡后告知有会员专区,让一个大叔给带过去,不过这个大叔听过以后并不为所动,让我们自己去找位子,我心里黑人问号???
而且所谓的  “会员区域”,门口立的还是 “携程会员用餐专区”,我心里黑人问号??? 三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店——亲子酒店探索之旅
[/htitle]

一、 服务

以平常心来看的话,这家酒店服务还是没有什么好指摘的,毕竟客观现实就是酒店几乎满房的情况下,要服务上千位客人,想一想还是很辛苦的,并且第二天乘坐shuttle bus离开时,酒店礼宾热情地帮忙提行李,让我先上车不用管,还是很感动的。

二、 周边玩乐

如果不在酒店内用餐的话,两公里外君悦那边就有海棠68美食街,必胜客肯德基中餐厅都有,人也很多很热闹。
免税城也在附近,酒店有95折优惠,不过要记得提前一天预约哦。
交通不便,只能靠打车。
[htitle=八、,入住后续]这次只在海棠湾停留了短短的一天,也是第一次儿童节入住亲子酒店,总的说来还是一项新体验。同时,也更加明白为什么万达疯狂卖卖卖的时候,没舍得放走旗下这两家三亚的酒店,因为真的好赚...
最后以两张傲途格网红泳池照结尾,谢谢大家观看和支持!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
K31th2019-8-21 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-8-3 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2018-6-21 07:01
dvmouse2018-6-10 22:13
N232972018-6-8 23:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

楼主不是一般人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋名山车神2018-6-8 22:18
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-6-7 18:37:19  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-6-7 18:36
楼主不是一般人
芝士姐姐怎么知道我小学高中大学都是二班的?
你是放假了还是毕业了呀
Francisyyh 发表于 2018-6-7 18:37
芝士姐姐怎么知道我小学高中大学都是二班的?
巧了 咱也是二班的
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-6-7 18:44:10  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-6-7 18:37
你是放假了还是毕业了呀
我毕业了呀
Francisyyh 发表于 2018-6-7 18:44
我毕业了呀
怪不得那么浪
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-6-7 18:51:03  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-6-7 18:48
怪不得那么浪
马上读研就不能浪了
Hi_Kimi  钻石会员  2018-6-7 19:15:07  | 显示全部楼层
来支持一下 wuli 杨老师
sn_jy  钻石会员  2018-6-7 20:14:01  | 显示全部楼层
看来这家还是改名为携程酒店吧,希尔顿可以退出了
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-6-7 20:18:33  | 显示全部楼层
KIMISGUO 发表于 2018-6-7 19:15
来支持一下 wuli 杨老师
靴靴
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-6-7 20:19:55  | 显示全部楼层
sn_jy 发表于 2018-6-7 20:14
哎,酒店要生存,在旅游城市更是这样,竞争很严重,很明显集团常旅客客流没有办法支撑起这家酒店,当然要来源了,无可厚非
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-6-7 20:20:31  | 显示全部楼层
开源,打错了……
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-6-7 20:21:02  | 显示全部楼层
这家以后还真不一定继续挂逸林的牌子,指不定挂万达自己的
Francisyyh 发表于 2018-6-7 18:51
马上读研就不能浪了
考哪了?
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-6-7 20:37:37  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-6-7 20:31
漂亮啊 这个时候好多人啊
是的!貌似这家酒店没有淡季
V.K.Sam  黑钻会员  2018-6-7 21:35:11  | 显示全部楼层
这家没什么突出的亲子设施可言了,
笨森  空乘  2018-6-7 21:44:01  | 显示全部楼层
哇 楼主的照片也太美了
Francisyyh  钻石会员   楼主| 2018-6-7 22:22:29  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2018-6-7 21:35
这家没什么突出的亲子设施可言了,
在三亚的确比不上亚龙湾希尔顿还有其他品牌的