发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人强发文:建德开元富春芳草地入住体验

3878 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,到店方式]这是80后老阿姨,强势发文,虽然认识飞客很久,一直没有仔细看过,对于高端酒店一是没有这个经济实力,二是没有这个出差标准,三是没有这个耐心研究政策,一直都没有仔细研究过酒店政策,飞猪注册了个万豪银卡都错失了住二升金。年轻的时候,精力无限,早出晚归,出游的时候也是偶尔住住五星酒店,被老一辈无产阶级没钱的理论所洗脑, 酒店再好也不让搬回家去。看看那么高的价格也是偶尔乐呵乐呵。帖子看的多了就容易被种草。并且年级大了,景点不喜欢去了,偶尔休假也是呆在酒店更多些了,现在慢慢开始学习 ,希望能做到多占便宜少吃亏。
自驾:酒店在建德梅城镇,旁边就是富春江和新安江?兰江?三个江口的汇集处,周边非常荒芜,是属于住进酒店就要在酒店吃喝玩乐一体的,开车10公里左右才有小超市和小水果店和小饭馆,并且没什么可以挑选的吃饭的地方,适合自驾游。公共交通不是非常便捷的感觉,在一个小景区的里面。另外酒店有平台电动车出租的设置,30元半小时,酒店绕来绕去也算游乐。
[/htitle]

一、 抵达酒店

我是因为上图定的酒店 酒店在小景区内,还是比较隐蔽以及安静的,景区门口有保安查看预定号。到店有指引
[htitle=三、,客房]是用的新会员注册账号入住,五折券预定,一张升级房券,所以最后入住的是豪华江景大床房?江景是看不到的,但是看到也是黄水一片 意义不大。。房间设施还是非常新,非常舒适。空间比较开阔,开元的设计都有,非常好 。。小冰箱里还放了一个可乐一个雪碧,实测是送的,因为喝了一个并没有收费,下午的时候还送了入住礼,香蕉之类的。
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]游泳池和健身房都没有的 书室也没有的,儿在童游乐设施在我看来是极多的,充气堡之类的都有,因为我是避开小孩旅游星人,所以有小孩的地方我是不知道的。据说是收费的,看其他店铺,酒店室外还有适合12岁以下小朋友的索道,有小溪流 适合亲子度假
[/htitle][htitle=五、,餐饮]我是个吃货,所以需要吐槽了:中餐馆餐饮是我这次入住非常差的体验,我一直对开元的餐饮还是比较有好感的。但是这次入住,,首先,服务员不专业,统一穿着橘色T血,服装软踏踏,精气神也软塌塌的,也许是因为五一期间入住,比较忙,服务员都不是很熟练的感觉 有小男孩,有大妈 感觉都是没有经过专业训练就上场,除了迎宾的小伙子,其他的全部都没有笑容,上菜上饭都没有招呼。第三是上菜的速度,三个菜能上一个半小时,虽然是五一也实在是过分。其次是饭菜的味道,竟然比不上农家乐,好好的河鲜江鲜竟然一点味道也没有,我极度怀疑开元的水准怎么会这样?一度怀疑是外包的饭店。求证。其实是早餐,早餐还是不错,应该说是几个的,至少还是有鲜榨果汁,但是也不是非常出彩,该有的也都有。
备注:前台告知 非周末没有自助晚餐
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边是比较不知名的小镇,未发展的感觉,没有美食没有商业,开车10公里左右
[htitle=八、,入住后续]

总结:喜欢待在酒店休息的不注重餐饮的推荐

喜欢到处跑的,自驾,不是非常方便

总体感觉适合团建,亲子也是可以,情侣度假的话也是偏单调。

[/htitle]

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Tutoring2018-6-19 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
just.in2018-6-8 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不同的角落2018-6-8 16:56
百达星系客服2018-6-8 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

非常感谢您的分享,已分享至酒店,不足之处会尽快改进。
Naoko007  钻石会员   楼主| 2018-6-8 14:02:57  | 显示全部楼层
商祺会客服 发表于 2018-6-8 14:00
非常感谢您的分享,已分享至酒店,不足之处会尽快改进。
你们微信客服 反映很快的 值得表扬 你也一样 哈哈哈哈
简单明了  钻石会员  2018-6-8 14:10:39  | 显示全部楼层
需要金卡就加一个开元优惠群要啊,官方的,一张白金卡可以送5张金卡,所以开元金卡几乎是无成本的
Naoko007 发表于 2018-6-8 14:02
你们微信客服 反映很快的 值得表扬 你也一样 哈哈哈哈
应该的,非常欢迎您的再次入住体验。长兴芳草地 ,天域开元,大禹开元 ......都是很有特色的哦。
Naoko007  钻石会员   楼主| 2018-6-8 14:38:00  | 显示全部楼层
简单明了 发表于 2018-6-8 14:10
需要金卡就加一个开元优惠群要啊,官方的,一张白金卡可以送5张金卡,所以开元金卡几乎是无成本的
是的,我姐姐也是白金卡,可以送,我是看到另外一个活动 1000的电子卡就有三个月的金卡 我就买了  正好出差也是要住的 试试看
Naoko007  钻石会员   楼主| 2018-6-8 15:50:34  | 显示全部楼层
百达星系客服 发表于 2018-6-8 14:17
应该的,非常欢迎您的再次入住体验。长兴芳草地 ,天域开元,大禹开元 ......都是很有特色的哦。
免费住?
talent203    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Naoko007  钻石会员   楼主| 2018-6-8 16:28:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我吓客服的 把他吓掉线
紫小言  蓝钻会员  2018-6-8 16:43:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
10105050 也有小帅哥的
Naoko007  钻石会员   楼主| 2018-6-8 17:20:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的呢
Naoko007  钻石会员   楼主| 2018-6-8 18:38:07  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2018-6-8 16:33
女人何苦为难女人
Naoko007  钻石会员   楼主| 2018-6-8 18:38:26  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2018-6-8 16:57
欢迎入坑开元
Naoko007  钻石会员   楼主| 2018-6-9 13:41:02  | 显示全部楼层
雨蝉子1217 发表于 2018-6-8 19:48
封面图很赞
这个图吸引我去的