发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无限次机场贵宾厅总结,了解下?

20314 123
menzy  钻石会员  2018-6-21 11:29:04  | 显示全部楼层
  刷20W, 干吗走浦发AE白?
yzy193993  钻石会员  2018-6-21 15:45:08  | 显示全部楼层
ivoobing 发表于 2018-6-14 13:08
工行的刷20W,次年无限次龙腾
刷20W对卡种有要求吗?比如白金卡才可以还是金卡都可以?
ivoobing  钻石会员  2018-6-22 09:14:46  | 显示全部楼层
yzy193993 发表于 2018-6-21 15:45
刷20W对卡种有要求吗?比如白金卡才可以还是金卡都可以?
白金卡
goodrich  白金会员  2018-6-23 15:20:14  | 显示全部楼层
tomo17 发表于 2018-6-16 08:11
交行白麒麟6龙腾6cip,门槛低还不错
门槛是低,就是有点不够用
bill_free  蓝钻会员  2018-6-23 19:10:46  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2018-6-19 22:50
楼主水贴的吧?广发cip无限次,兴业没有龙腾,其他卡我没有就不讨论了,可见楼主没搞清楚权益就出来瞎总结
估计是转来了图 一看就很水啊
bill_free  蓝钻会员  2018-6-23 19:22:12  | 显示全部楼层
麻烦总结好了再发文啊
顺便问问你自己自己总结还是转来的啊
交行写了不对
兴业写了不对
工行没有 建行没有 中信没有 招行没有 中行没有 民生没有 平安没有 光大没有 上海银行,北京银行,广州银行,上海农商行都没有
还有每个银行卡种不一样贵宾室用法也不一样 例如招行经典白与AE白&钻石就不一样
还有有些卡主卡和附属卡用法也不一样
麻烦这些弄好后才能符合总结这两个字 如果能把以上都总结好了 推荐大家收藏 至少我会 否则这帖好水啊
bill_free  蓝钻会员  2018-6-23 19:42:09  | 显示全部楼层
我把我知道&我有的卡告诉你下
招行
经典白6人额度CIP
AE白无限带1人,2张免费附属卡也有此属性,在AE自营贵宾室是带2人
工行
20W后,次年本人无限6人额度,20W前6人额度
交行
主和4张免费附属都有各自享有6次龙腾(不能吃饭)+6CIP  另外168免当年 17年还有个12月168面次年 6次土豪指数达标免当年,否则25W积分抵扣
中行
刷免白金9W积分抵扣一次龙腾(不确定,一直不用的),无限卡给主附两张PP不能带人
兴业
行悠白国内和谁家合作未知,因为是刷卡进入的,没有龙腾卡也没有二维码,国际是和Plaza合作但是是部分贵宾室
行标白国内和行悠白一样未知,国际双标配发是PP带4人额度
主卡和附属卡属性一样
浦发
就说一下附属卡PP没有
民生
百夫长主附配发PP不能带人
平安
百夫长主附配发PP带1人
建行
大白山了解下,只是知道太稀有了
中信
太多了2K白金卡,LC卡
光大
龙腾白首卡半年无限龙腾,过后几次忘记
上海银行
几个白金卡也有
北京银行
世界白,十分稀有
农商行
世界白鑫卡
广州银行
没有关心
华夏银行
没有关心
lanaabc  银卡会员  2018-6-24 20:40:19  | 显示全部楼层
农行的非龙腾是什么
wzx1015  蓝钻会员  2018-6-24 20:44:34  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2018-6-14 23:58
手上就三张信用卡工商银行6点龙腾可餐厅吃饭带人 刷满20万后次年本人无限6次带人  国内的龙腾权益比较大,可以当做无限饭票,部分机场可以走快速安检(普通龙腾不能走或者加40元)。缺点是不能走境外龙腾上海银行白金6次上海机场全方位cip,包括国际cip,这点没几个卡种有,而且只要同一航班就可以带人,人数不限,扣光点数自己加钱。上海机场之外都是龙腾,境内外通用可以带人。除了次数几乎无敌。另外上海银行送境内外接送机,尤其是境外,涉及机场非常多。属于开挂。浦发ae颤抖吧农业银行 农行专用cip,不多说缺点是机场点不多,带人不确定。基本属于一个人国内出差用。我更喜欢用龙腾还有就是浦发理财送的龙腾,没信用卡境内外都可以用,一个月送1点,高铁扣1国内扣2国际扣4。境内外都能用
请问上海银行哪种白金呢
冷咖啡  白金会员  2018-6-25 02:15:02  | 显示全部楼层
平安百夫长无限pp了解一下?
micheal090615  钻石会员  2018-6-26 08:57:41  | 显示全部楼层
ivobing 发表于 2018-6-14 13:08
工行的刷20W,次年无限次龙腾
什么卡?
localcicil  金卡会员  2018-6-26 11:45:42  | 显示全部楼层
泛神 发表于 2018-6-14 13:38
要凤凰知音金卡及以上才能申请世界卡,好像没太大意义有金卡直接进航司贵宾厅
不是金卡也能申请
localcicil  金卡会员  2018-6-26 11:46:53  | 显示全部楼层
行卡送龙腾?我孤陋寡闻了
兴业行悠送龙腾??我怎么不知道
你是大爷  黑钻会员  2018-6-26 12:39:36  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2018-6-16 00:55
农业银行 农行专用cip,不多说缺点是机场点不多,带人不确定。基本属于一个人国内出差用。我更喜欢用龙腾老农近50个机场还不多?带人是多数可带1人,无限cip30次刷免成本还那么低老农独一无二了
同意
DEREKMA  黑钻会员  2018-6-27 06:46:39  | 显示全部楼层
感谢分享,给花