发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一夜如旧梦在侧—The Ritz-Carlton,Shanghai Pudong

1996 30
丽思卡尔顿一直是很喜欢的酒店品牌
但苦于穷一直没来体验
这次和朋友端午有空
就约好一起来体验
整体感觉真的很惊艳
虽然出了小问题 但是解决的很迅速
各种询问也都非常贴心
大家打招呼都看得出来是真心在微笑
电话的需求保持在5-10分钟
可以算是非常优秀了
预定的行政豪华到店升级行政东方明珠套房
因为人懒惰 两天都在酒廊吃了
酒廊吃的还是算比较丰富
但是毕竟一天五顿  菜色变换的不是很多
另外 除了早餐其他时间段都是提供酒的
要是我打分可以给90/100
硬件的小不足也是需要改进的
出了问题后 整个酒廊的员工都会来关心
总之一句话 下次还会再来
一夜如旧梦在侧—The Ritz-Carlton,Shanghai Pudong
到店CI之后还在午餐时间 直接邀请吃午餐
门口视角
客厅区域
房间部分
浴室部分
房间景观
酒廊夜景
放自己一张背影吧
酒廊的大概餐食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
星痕Sin2018-9-10 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aidermoi882018-7-7 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遍地都是艺术家2018-6-30 01:07
psychoshankx2018-6-24 09:31
peterlong09172018-6-19 08:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

leelele  钻石会员  2018-6-18 17:30:33  | 显示全部楼层
沙发围观土豪毛毛
果然是虎背熊腰啊。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
念青唐古拉2018-6-18 20:46
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-6-18 17:31:56  | 显示全部楼层
leelele 发表于 2018-6-18 17:30
沙发围观土豪毛毛
阿姨你在嘲笑我
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-6-18 17:32:10  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-6-18 17:30
果然是虎背熊腰啊。。。
朋友圈又不是没看过
HereR 发表于 2018-6-18 17:32
朋友圈又不是没看过
自费送你花了
芒果宝宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一座城池。  钻石会员  2018-6-18 18:17:24  | 显示全部楼层
毛毛这个身材呢,还吃那么多,你是猪吗
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-6-18 18:34:09  | 显示全部楼层
china小晴天 发表于 2018-6-18 17:52
围观土豪毛毛
晴天你比我有钱
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-6-18 18:34:19  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-6-18 18:06
虎背熊腰好评
哈哈哈哈哈用词准确
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-6-18 18:34:34  | 显示全部楼层
小甜甜在路上 发表于 2018-6-18 18:17
毛毛这个身材呢,还吃那么多,你是猪吗
??甜甜你现在这么对我?
Chinaworm  空乘  2018-6-18 18:58:08  | 显示全部楼层
我的我的寶貝親愛
Nickshoubiz  钻石会员  2018-6-18 19:26:37  | 显示全部楼层
毕竟付费,下午茶都是塔式的
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-6-18 19:39:18  | 显示全部楼层
番茄宝宝 发表于 2018-6-18 19:32
还吃那么多
委屈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞扬de阿布2018-6-18 23:56
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-6-18 19:39:38  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-6-18 18:58
我的我的寶貝親愛
好酒店
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-6-18 19:39:46  | 显示全部楼层
Nickshoubiz 发表于 2018-6-18 19:26
毕竟付费,下午茶都是塔式的
很少
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-6-18 19:40:16  | 显示全部楼层
对了还遇到了张艺谋和成龙和某女明星