【福利】各大银行优惠信息汇总

12034 369
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-9 09:55:12  | 显示全部楼层
刚刚接到携程电话,就前几天充值错误的事件道歉,然后告知主动补偿了100任我行礼品卡,有效期到年底。
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-9 20:15:31  | 显示全部楼层
"月月刷,要坑我
寻思就参加个399算了吧。
现在看1月都没达标,1月符合条件的少,有一笔在5311百货
问客服,又说5311百货是有积分的,又说这笔是在5311百货刷的,但是这笔不计积分,因为银联的信息给算成三农
问银联,银联说这笔是纯正的5311百货商店,和三农没有任何关系,也没有向银行提供关于三农的信息
打中信,投诉之。
1.月月刷达标补齐。
5之前一直以为这是正常有积分的,去年在这刷过的都没在意,估计也都没分了,要求核实补偿。"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-10 10:00:15  | 显示全部楼层
五年前地摊申请了一张交行卡,到手发现额度不高就5000,没有开卡的意义,就一直没开卡,到目前此卡已过卡片有效期两年。前两个月查信报才发现,交行这个账户还在,而且经常有交行的贷后管理查询记录。最奇葩的是额度显示10元,太亮眼了。昨晚打电话做了销卡。LZ另有北京银行信用卡也是没开卡,信报显示2年前已销户,自动销的。所以,交行卡要是不想用不开卡,也去打电话做一下销户吧,否则信报上给你增光添彩
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-10 19:59:29  | 显示全部楼层
浦发合伙人注册1000积分奖励
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-11 10:06:52  | 显示全部楼层
"农行:对于最高端的用户可以部分免费
农行的贵宾客户分为:金卡(10万-100万);白金卡(100万-500万);钻石卡(500万以上)
仅有钻石卡,可以享受各种免费的优惠,比如本行异地取款、本行汇款等。但是跨行异地取款/网银汇款依然需要收费。"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-11 20:50:23  | 显示全部楼层
"光大提额方法:
光大不需要填表,但要客户提供交易密码
同样也是打客服电话,转人工申请提额度,光大需要验证卡片的交易密码的,所以提额前要向客户要交易密码的。光大三个月可以申请临时额度,固定额度一般是5个月左右。"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-12 10:13:41  | 显示全部楼层
"在穷游网上看到一个点评海外餐厅的活动,点评5个+图片,就有优惠券可以拿,那个优惠券可以在穷游的最世界商城上买海外景点的门票、机票、机票+酒店。
不知道这个算不算得上返现啊……不过感觉如何正好在海外,顺便点评几个,也算是划算。"
DEREKMA  黑钻会员  2018-7-12 12:07:40  | 显示全部楼层
感谢分享,给花
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-12 20:32:06  | 显示全部楼层
那下个月开始不就可以不包流量包了?相当于200一个G。2000块10个G!!哇哦。不敢再往下想了
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-13 10:06:17  | 显示全部楼层
"    民生2月加油返现到了,但好像没算我 中石化app走银联在线充的300 悲剧了,看来只能老实加油站刷卡了
2月用了次洗车权益,结果3月给补回来了"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-13 20:27:12  | 显示全部楼层
工行安卓手机银行APP,居然可以圈存和圈提!!!太牛了
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-14 10:04:04  | 显示全部楼层
浦发合伙人注册1000积分奖励
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-14 20:26:46  | 显示全部楼层
"居家必备平时刷的卡
中信i白
线上线下双倍积分
兑换比例:25:1即12500信用卡积分=500公里里程(折合下来12.5:1)
中信汇添富卡
线下双倍,绑定汇添富现金宝还款加送一倍,
兑换比例:25:1即12500信用卡积分=500公里里程(折合下来8.3:1)"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-15 10:02:21  | 显示全部楼层
"CA升了G以后就联系了中信,过了几天才办上这个卡,最初的想法只是用一下T3停车免费48小时的羊毛,不过事实证明那个事儿确实随缘,到目前为止只免费过一次,剩下几次到那儿都说满了。
1月份遇上了头一次遇上了通过中信买机票航班延误的情况,下了飞机报案,态度一路都不错,只是速度稍微慢了点儿,最近几天终于收到了理赔,发个帖子跟大家分享。
基本流程:
1)发生延误2小时以上后,下飞机尽快(5天内)打0755-95518报案;
2)等客服记录以后,过1-2天(工作日)会有一个0755的固定电话联系你,因此保持手机畅通;
3)接完电话后填写、复印一大堆资料,尽快寄到深圳去;
4)看着没赔就没事儿催催,然后等钱到账。"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-15 19:56:08  | 显示全部楼层
中信和奶茶联合搞得京东白条卡真的很好
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-16 10:08:41  | 显示全部楼层
双倍积分(可以和5倍的叠加):浦发银行信用卡客户只要通过HCE云闪付功能或Apple pay支付功能进行信用卡支付,合格消费即可享双倍积分。
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-16 20:06:01  | 显示全部楼层
建行62银联信用卡KFC优惠,坐标帝都,早上在KFC吃饭看到宣传单,亲测可用。建行62开头信用卡62折优惠,每卡每天优惠一次
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-17 10:08:02  | 显示全部楼层
这两天研究了一下招行钻石卡的权益,11岁以下小孩每年四张国内经济舱机票真心划算,而且副卡不收年费
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-7-17 20:04:35  | 显示全部楼层
2018是移动支付年,某宝某信正在颤抖,因为阿婆赔一条老腿已经伸进来啦,阿婆赔完了伤心赔,。