发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

轻井泽虹夕诺雅&龙吟在六本木的Last Summer

1984 14
图片顺序略乱见谅,这次赶上了龙吟搬家前的最后一套菜单。告别六本木开了15年的这家店。新店晚餐不再有second round所以可能会更难定了 轻井泽虹夕诺雅&龙吟在六本木的Last Summer
龙吟标志性的选杯子环节
有苏打感的sake
门口
sashimi 1
烤香鱼
主菜烤鳗鱼
前菜是春季蔬菜+玉米汁
sashimi 2
hoshinoya最后一天赶上了雨
早餐
嘉助的晚餐 八寸
订的水边的房间
晚上喝一杯
夜景
白天
高铁便当,好吃极了~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 12 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
pearlson2018-7-12 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sweetome2018-6-26 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinSun19872018-6-24 18:58
zzhk2018-6-23 21:40
Antonio.ren2018-6-23 19:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-19 15:12:55  | 显示全部楼层
非常棒的体验 谢谢分享
番茄爱苹果  钻石会员  2018-6-19 15:25:38  | 显示全部楼层
虹夕诺雅巴厘岛的床好像这家初代虹夕诺雅
龙吟不算难定的,东京有太多比龙吟难定的多得餐厅了
superwsf  钻石会员   楼主| 2018-6-19 15:38:52  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2018-6-19 15:25
虹夕诺雅巴厘岛的床好像这家初代虹夕诺雅[图片]龙吟不算难定的,东京有太多比龙吟难定的多得餐厅了
嗯呢,有些感觉没特殊方法永远也订不上的…
bsky  黑钻会员  2018-6-19 15:48:02  | 显示全部楼层
精致
ancoanco  蓝钻会员  2018-6-20 01:27:21  | 显示全部楼层
河灯亮起来极美
请问虹夕诺雅这个房型是最多可以住4个人的那种吗
superwsf  钻石会员   楼主| 2018-6-20 14:26:32  | 显示全部楼层
时不时想改个名 发表于 2018-6-20 14:12
请问虹夕诺雅这个房型是最多可以住4个人的那种吗
这个不是,我问了服务员,四个人的房型是三张并排的tatami加上厅里一张加床
superwsf 发表于 2018-6-20 14:26
这个不是,我问了服务员,四个人的房型是三张并排的tatami加上厅里一张加床
好的 谢谢楼主~~~
lightsilver  白金会员  2018-6-20 15:20:16  | 显示全部楼层
很漂亮啊~
lewis7  钻石会员  2018-6-23 11:19:27  | 显示全部楼层
感谢分享 还真不知道龙吟要搬了,上个月去吃还想着下次来东京一定要revisit
kurokey  白金会员  2018-6-24 09:40:55  | 显示全部楼层
感觉不错
Akira931031  钻石会员  2018-6-24 09:51:38  | 显示全部楼层
好美啊
Jay Zhou  银卡会员  2018-12-27 15:23:10  | 显示全部楼层
谢谢楼主