发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贬值改制,那些年亚万带我life well travelled

7545 63
renjian1989  钻石会员  2018-6-21 15:46:04  | 显示全部楼层
看了半天,
感想是:好想当爸爸。。。。
gascoigne  黑钻会员  2018-6-21 15:55:16  | 显示全部楼层
从菜鸟到骨灰级玩家成长记。
看完了总算 第一次玩亚万换了十一香港飞旧金山+AD美国国内+洛杉矶飞香港 12万里程 感觉好亏 又用三万补了北京到香港+大连到东京到北京的  但是我发现十一的机票可能要退 明天规则也要改 咳 学习了
落魄狼  蓝钻会员  2018-6-22 14:41:56  | 显示全部楼层
牛~~~~~~~~~~
没有了是吗  钻石会员  2018-6-22 19:20:39  | 显示全部楼层
哪儿来的辣么多里程啊……
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林大谷  蓝钻会员  2018-6-22 19:25:17  | 显示全部楼层
LZ能消费出这么多亚万积分,应该本身就是人生赢家!
danke0808  钻石会员  2018-6-23 06:52:15  | 显示全部楼层
Jeffguo 发表于 2018-6-21 15:39
真的看不太懂
我也看不太懂
zhenhk  空乘  2018-6-23 10:42:59  | 显示全部楼层
一字不漏的看完了。
最大的好奇,那麼多分都是哪來的啊?好眼紅。。。。住在香港的,攢分好艱難。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JackPark2018-6-23 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克莱尔长  白金会员  2018-6-23 10:44:23  | 显示全部楼层
好多简写英文,不去查的话,我只认识LP
willyblue  钻石会员  2018-6-23 11:23:39  | 显示全部楼层
玩里程要趁早啊,羡慕LZ享受了这么多段,未来加油吧!毕竟由奢入俭难
JackPark  白金会员  2018-6-23 12:08:01  | 显示全部楼层
同问,怎么刷里程?
溜溜的怪兽  白金会员  2018-6-23 12:08:08  | 显示全部楼层
真的长,我居然看完了。
skgnp  钻石会员   楼主| 2018-6-23 13:20:56  | 显示全部楼层
这里回复一下关于怎么来的积分吧
我不是“大老板”,并没有鸡场。做的小生意的,有些供应商能刷卡进货,有些是要收手续费的,所以里程来的也是有点成本,不过那算是经营成本,能赚的回来,可忽略不计。早些年是刷港卡的,DBS,富邦,汇丰等等。DBS大概刷4港币1亚万/1.5国航;富邦3港币1亚万,印象中还有活动是刷台币20倍积分,那算起来那就是0.3/1亚万,刷台币粗暴直接,就在美亚让他自己DCC,2000多块就能刷满,刷满一年台币能刷出8万亚万,购物卡出了钱就回来了;汇丰一直在变但以前刷的时候好像能到最高11倍积分(星期五刷)加上那时还是1积分兑15亚万(正常250港币1积分),那大概1.5港币1亚万;再后来发现内卡更好,能少了货转,还能10倍20倍积分,用金凤开始刷,刷多了后来短信邀请白麒麟,加上美元3倍,白麒麟是低于1.5元/国航,后来20倍就更变态了。(推不倒中信,小贱,帝国行,浦发,不然肯定拿返现会比较爽那)所以说几十万里程也不是真的刷了很大金额,比一般人多那是肯定的,但绝不是天文数字,配合活动刷里程就能涌出来了。再次感概下现在银行都紧缩活动,自己的小生意也不行了,单靠个人消费实在无力再刷了。
也别问我做什么生意的了,反正现在开饭都快成问题了,如果开始时不做这个生意,把那钱拿来买房子,那早就能或者接近能财务自由了。
总结下,这7年国航换了50多,亚万大概100多,只是如果买房时间相同,赚的肯定不是150万积分,而是现金了,就算这个金额,是很轻松很随意很保守的了,拿150万飞这些,还能剩个110万,做个什么理财的就每年都有钱随便浪了。所以上面说人生赢家那是大误,从人生层面说我的操作是可说是比较失败。。。唉!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Melissa552018-9-19 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gxxj_jjq72018-9-16 09:32
westxi2018-6-25 17:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stephaf2018-6-24 22:50
yu29yu2018-6-23 13:37
yu29yu  钻石会员  2018-6-23 13:38:52  | 显示全部楼层
skgnp 发表于 2018-6-23 13:20
这里回复一下关于怎么来的积分吧我不是“大老板”,并没有鸡场。做的小生意的,有些供应商能刷卡进货,有些是要收手续费的,所以里程来的也是有点成本,不过那算是经营成本,能赚的回来,可忽略不计。早些年是刷港卡的,DBS,富邦,汇丰等等。DBS大概刷4港币1亚万/1.5国航;富邦3港币1亚万,印象中还有活动是刷台币20倍积分,那算起来那就是0.3/1亚万,刷台币粗暴直接,就在美亚让他自己DCC,2000多块就能刷满,刷满一年台币能刷出8万亚万,购物卡出了钱就回来了;汇丰一直在变但以前刷的时候好像能到最高11倍积分(星期五刷)加上那时还是1积分兑15亚万(正常250港币1积分),那大概1.5港币1亚万;再后来发现内卡更好,能少了货转,还能10倍20倍积分,用金凤开始刷,刷多了后来短信邀请白麒麟,加上美元3倍,白麒麟是低于1.5元/国航,后来20倍就更变态了。(推不倒中信,小贱,帝国行,浦发,不然肯定拿返现会比较爽那)所以说几十万里程也不是真的刷了很大金额,比一般人多那是肯定的,但绝不是天文数字,配合活动刷里程就能涌出来了。再次感概下现在银行都紧缩活动,自己的小生意也不行了,单靠个人消费实在无力再刷了。也别问我做什么生意的了,反正现在开饭都快成问题了,如果开始时不做这个生意,把那钱拿来买房子,那早就能或者接近能财务自由了。总结下,这7年国航换了50多,亚万大概100多,只是如果买房时间相同,赚的肯定不是150万积分,而是现金了,就算这个金额,是很轻松很随意很保守的了,拿150万飞这些,还能剩个110万,做个什么理财的就每年都有钱随便浪了。所以上面说人生赢家那是大误,从人生层面说我的操作是可说是比较失败。。。唉!
楼主写得很详细呢……送花!!