发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡两家香格里拉端午亲子游之一

3359 19
端午小长假 恰逢儿子生日 遂安排一家4大1小新加坡亲子游 全程入住香格里拉 城里三晚 圣淘沙一晚 新加坡香格里拉通过运通fhr预定 住三付二 到店升级到花园翼客房 高楼层面对泳池 还不错 顺便问了前台 fhr订过来的基本能保证升一级 我订的那几天花园翼显示满房 一样给我升级到花园翼 看来fhr升级方面香格里拉比较好的执行了升一级的条款. 晚上定了酒店自助餐 提前官网预约可打85折 fhr的100美金在酒店可以抵用142新币略合算 剩下用积分抵扣,酒店有个bunds儿童乐园 住店客人28新币 可以玩一整天 如果下午去的话可以玩到第二天中午 还是比较厚道 乐园不错 我儿子呆里面就不愿意出来了 各种滑梯就有好几组。 室外部分还有一个海盗船和水上游乐区 室外基本没人.  酒店泳池也很适合小朋友玩 有儿童区域还有热水按摩池. 整体来说酒店很适合亲子 就是交通一般 去景点的车费花费不少 . 新加坡两家香格里拉端午亲子游之一

评分 ( 1人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +6  飞客里程(飞米) +6  查看全部评分
社区巡查17
+ 6 + 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
内尔2019-4-17 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanniao20002018-7-1 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
納蘭寶寶2018-6-27 21:08
rainlucky2018-6-25 09:55
HanEikou2018-6-24 16:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

fio_1  蓝钻会员   楼主| 2018-6-21 08:30:03  | 显示全部楼层
有什么新加坡香鸡亲子问题可随时问我
Gate404  钻石会员  2018-6-21 08:53:22  | 显示全部楼层
请问圣淘沙的香鸡怎么样?准备带娃住几天去。
fio_1  蓝钻会员   楼主| 2018-6-21 10:14:10  | 显示全部楼层
Gate404 发表于 2018-6-21 08:53
请问圣淘沙的香鸡怎么样?准备带娃住几天去。
又发了一个圣淘沙香格里拉的 你可以看看 文笔较差 就是个流水账 请谅解
whzheng  金卡会员  2018-6-21 21:25:02  | 显示全部楼层
3月份去的新加坡,也是同时入住乌节路和圣淘沙的香格里拉。乌节路也是FHR的住三付二,100美金额度可以和积分同时用?100美金不是签退时抵扣的,积分是吃完用的呀
fio_1  蓝钻会员   楼主| 2018-6-21 22:03:10  | 显示全部楼层
whzheng 发表于 2018-6-21 21:25
3月份去的新加坡,也是同时入住乌节路和圣淘沙的香格里拉。乌节路也是FHR的住三付二,100美金额度可以和积分同时用?100美金不是签退时抵扣的,积分是吃完用的呀
可以啊 你吃饭时候把142新币挂房账 剩下直接积分结算就ok了
whzheng  金卡会员  2018-6-21 22:06:56  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2018-6-21 22:03
可以啊 你吃饭时候把142新币挂房账 剩下直接积分结算就ok了
国内FHR订浦香或者静香,也可以积分和额度这么操作?
fio_1  蓝钻会员   楼主| 2018-6-22 08:39:10  | 显示全部楼层
whzheng 发表于 2018-6-21 22:06
国内FHR订浦香或者静香,也可以积分和额度这么操作?
国内没试过 为什么不行呢 香鸡系统支持的 而且我还是挂了2间房账 我看打出来单子 room1 142新币 room2  142新币 剩下积分兑换
whzheng  金卡会员  2018-6-22 13:48:22  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2018-6-22 08:39
国内没试过 为什么不行呢 香鸡系统支持的 而且我还是挂了2间房账 我看打出来单子 room1 142新币 room2142新币 剩下积分兑换
好的,多谢。下次订浦香FHR,这么操作试下
changecare  钻石会员  2018-6-22 21:18:04  | 显示全部楼层
楼主fhr订价格多少?
fio_1  蓝钻会员   楼主| 2018-6-22 23:25:12  | 显示全部楼层
changecare 发表于 2018-6-22 21:18
楼主fhr订价格多少?
4000三晚 基础房型
changecare  钻石会员  2018-6-23 23:04:17  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2018-6-22 23:25
4000三晚 基础房型
那价格还是相当不错啊
fio_1  蓝钻会员   楼主| 2018-6-24 00:27:25  | 显示全部楼层
changecare 发表于 2018-6-23 23:04
那价格还是相当不错啊
最近价格都不错 我去的那几天甚至出现了3000左右的峡谷翼套房
zhenhk  空乘  2018-7-1 07:13:17  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2018-6-24 00:27
最近价格都不错 我去的那几天甚至出现了3000左右的峡谷翼套房
刚刚用一倍价格定的套房。。。套房不参加住二送一,但是看楼主文章,FHR升一级是保证的。那么我假如定VW的房间参与了住二送一,升一级会去什么房型呢?(FHR专员说升级到套房的可能性没)。也想听听楼主意见,VW真的那么值得住么(虽然我朋友就和我说这家香鸡一定要尝试VW)
fio_1  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 09:46:07  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-1 07:13
刚刚用一倍价格定的套房。。。套房不参加住二送一,但是看楼主文章,FHR升一级是保证的。那么我假如定VW的房间参与了住二送一,升一级会去什么房型呢?(FHR专员说升级到套房的可能性没)。也想听听楼主意见,VW真的那么值得住么(虽然我朋友就和我说这家香鸡一定要尝试VW)
我没住峡谷翼 我定的是基础塔翼房间 升级到花园翼 高楼层我觉得花园翼挺好啊 房间大还有阳台 . 峡谷翼无非就是有他自己的酒廊可能服务好点  当然值不值看自己需求 我是带老人小孩去的 峡谷翼肯定不太适合 老人小孩都不适合峡谷翼那单点的早饭. fhr还送142新币餐饮吃了顿自助 其他晚上出去玩了 根本没时间在酒店享受hh. 所以还是看需求  我觉得你要是一定要套房 那只能直接定 建议你一天天定 到时候要是看到哪天套房特价 还能换订单
zhenhk  空乘  2018-7-1 09:56:40  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2018-7-1 09:46
我没住峡谷翼 我定的是基础塔翼房间 升级到花园翼 高楼层我觉得花园翼挺好啊 房间大还有阳台 . 峡谷翼无 ...
FHR的优点是可以随时取消,所以纠结的不得了。VW明显是我自己想住,但是此行4个大人2个小孩,2小孩都不算小了,不定套房要么定3间房,否则估计空间上也很挤。纠结死了。。。
fio_1  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 12:34:36  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-7-1 09:56
FHR的优点是可以随时取消,所以纠结的不得了。VW明显是我自己想住,但是此行4个大人2个小孩,2小孩都不算小了,不定套房要么定3间房,否则估计空间上也很挤。纠结死了。。。
一间套一间普通的 普通峡谷翼 普通的fhr呗 运气好么就能升级了
zhenhk  空乘  2018-8-2 14:08:33  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2018-7-1 12:34
一间套一间普通的 普通峡谷翼 普通的fhr呗 运气好么就能升级了
我從七月已經糾結到八月了,無論如何今天定下來,不再糾結,哎。
fio_1  蓝钻会员   楼主| 2018-8-2 14:09:19  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-8-2 14:08
我從七月已經糾結到八月了,無論如何今天定下來,不再糾結,哎。
哈哈 最终怎么定的?