发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡蓝海风

950 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
       五月初,在飞猪上匹配了银卡会员,逛茶馆的时候得知西安开了家万怡,评价也好,于是规划端午节去住二升金,顺便带家里掌柜的去购物看侏罗纪世界2(小地方没有IMAX)这样就假装成刚需了。(有个小插曲,当时领取的时候一直提示已经是万豪会员,领不了,后来把邮箱改了就领上了,之前确实忘记有没有注册过万豪会员,话说有什么影响吗,在哪里可以查到之前有没有注册过,哪位大神能指教一下
       为了保险起见,在飞猪旗舰店预定了15和17号两晚,当然也用了万豪券,还要多谢茶馆里的茶友们。中间16号为了切换方便想定附近的酒店,刚好看到雅高大促,75折预定了一晚印力诺富特基础房,送早餐,含税425,比蓝海风性价比高,而且在印象城,购物看电影很方便,简直太明智了。一切准备就绪就等端午出行了,结果计划赶不上变化,端午前一周家里掌柜的工作特忙一直加班,端午放假第一天也不休息,加之她本人也很累不想出行,于是伪刚需变成了强刷。一个人出行也不需要开车了,坐动车去。
      晚上十点半到西安北,等朋友开车来接我,从车站到酒店不太远,好像十几分钟吧,太累了忘记看时间。到店后随口问了一下前台能否升级,小姐姐看了一下房态说帮忙升级到行政房间,给了2008号。楼下的礼宾GG态度很好,介绍客人要去三楼办理入住。
打卡蓝海风
打卡蓝海风
夜里的西安
打卡蓝海风
打卡蓝海风
大堂,略显低矮,退房时拍的
打卡蓝海风
打卡蓝海风
大堂里的仿古家具,感觉是为了体现西安的古都文化,但是和酒店的装修一点都不搭……,一楼大厅里网红的轿子没有拍
打卡蓝海风
打卡蓝海风
电梯,房间楼层需要刷卡才能上去,现在大多数酒店的标配。
打卡蓝海风
打卡蓝海风
房间有点小,比较局促,装修走简约路线,基本没有装修的味道,还有行政房冰箱里的饮料不是免费的,普通房冰箱里是空的。找了半天也没找到行政待遇清单
请忽略我朋友的大肚子,哈哈
打卡蓝海风
洗手台也不大
打卡蓝海风
卫生间+浴室
打卡蓝海风
备品
打卡蓝海风
这个包装,额……
打卡蓝海风
马桶跟前没有垃圾桶???
打卡蓝海风
这家酒店卫生间有一个硬伤,马桶上面没有排风口,只有淋雨间上方有,但是淋浴间是全封闭的,所以上完厕所的气味大家都懂的……
另外,行政房和普通房的卫浴不一样,行政房的品牌忘了,花洒的转换器是按键,比较时尚。普通房是科勒的,花洒转换器是手动旋转的。
打卡蓝海风
赞一下这个感应的吹风机,很方便,行政房和普通房都有,之前只在海棠湾的红树林见过。
打卡蓝海风
看球吃个夜宵
打卡蓝海风
      定的是含早的房间,比不含早的贵165,早餐在5楼万荟轩,前台说现在促销优惠,入住时前台加早60/人,若在餐厅去买138/人,这样定不含早在前台加早更划算一些。目前早餐60可以接受,若后期真变成138,就想问一下酒店,谁给的勇气,梁静茹吗
       当天入住率不高,早餐人较少,品种不是很多,餐厅服务很好。话说目前吃过性价比最高的早餐是烟台的万达文华,68/人,非常丰盛感觉可以秒杀很多五星。
打卡蓝海风
打卡蓝海风
打卡蓝海风
打卡蓝海风
打卡蓝海风
有网红脏脏包,味道还不错
打卡蓝海风
打卡蓝海风
只有一种鲜榨果汁
打卡蓝海风
       朋友非要叫去临潼玩,吃完早餐就退房离店了,没有时间去酒廊。16号晚上看完长恨歌回市区已经很晚了,朋友开车直接从曲江高速口下车拉去他家里了,没有去住诺富特,没法和蓝海风对比
      17号晚上再次到店又很晚了,给了个11楼的房间,前台说入住太晚了,不然可以给一个更好地房间,因为第二天也走的早无所谓了。进房后尽然看到已经开了夜床,比较意外,赞一个放了一瓶水,标配的巴马铂泉。话说万豪系还是大方,吐槽一下亚龙湾的瑞吉,用的水是冰露,简直了……
打卡蓝海风
打卡蓝海风

西安蓝海风万怡总体尚好,毕竟是新酒店,礼宾和餐厅的服务很棒,但是就目前来说性价比一般,希望后期能有所下调
      第一次写报告,谢谢观赏,希望不要拍砖

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Henric2018-6-22 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秀川大人2018-6-21 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
右瞳2018-6-21 23:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

感谢分享,关于这家网评褒贬不一,我觉得如果只是7500分兑换的话,好像挺好的了
gshuai08  钻石会员  2018-6-21 15:12:38  | 显示全部楼层
他家的房间除了套房外面积都很小,有种住快捷酒店的感觉
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-6-21 15:42:27  | 显示全部楼层
国兴7号最靓的仔 发表于 2018-6-21 15:09
感谢分享,关于这家网评褒贬不一,我觉得如果只是7500分兑换的话,好像挺好的了
积分还好,幸亏最近还有万豪100的优惠,不然现金入住性价比真心一般,第二天的诺富特没住没法比,但是参考去年国庆期间住上海的客来福诺富特双早650,没有啥优势
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-6-21 15:43:14  | 显示全部楼层
gshuai08 发表于 2018-6-21 15:12
他家的房间除了套房外面积都很小,有种住快捷酒店的感觉
比快捷酒店还是强很多的
xpyanhai  白金会员  2018-6-21 16:39:59  | 显示全部楼层
一直觉得这家很不错,虽然住了7次都没升套
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-6-21 16:44:15  | 显示全部楼层
xpyanhai 发表于 2018-6-21 16:39
一直觉得这家很不错,虽然住了7次都没升套
Atian  银卡会员  2018-6-21 21:03:11  | 显示全部楼层
住了4次了,套房是个啥
钢蛋  钻石会员  2018-6-21 23:28:28  | 显示全部楼层
前台有个男让人恶心
飞扬85554569  白金会员  2018-6-21 23:30:45  | 显示全部楼层
房间有味道,有味道,有味道!
黑白郎君  钻石会员  2018-6-22 01:50:08  | 显示全部楼层
钢蛋 发表于 2018-6-21 23:28
前台有个男让人恶心
+1.有个男前台态度倨傲,真不知哪来的优越感
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
打卡蓝海风
紫贝壳422  钻石会员  2018-6-22 10:07:55  | 显示全部楼层
我觉得这家酒店挺好啊 就是白金卡也收了我早餐费 至今还在和飞猪协商退还给我
孜然牛肉  钻石会员  2018-6-22 16:16:32  | 显示全部楼层
紫贝壳422 发表于 2018-6-22 10:07
我觉得这家酒店挺好啊 就是白金卡也收了我早餐费 至今还在和飞猪协商退还给我
不会吧,是不是收了小孩的费用啊,前台特意问了我娃多大了,她说6岁以上就要收费了
椰子小壳  钻石会员  2018-6-22 21:12:23  | 显示全部楼层
我有点不明白楼主了。。既然有行政待遇,为啥早餐还要钱?
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-6-23 03:53:40  | 显示全部楼层
马里奥粉儿 发表于 2018-6-22 09:01
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-6-23 03:55:15  | 显示全部楼层
椰子小壳 发表于 2018-6-22 21:12
我有点不明白楼主了。。既然有行政待遇,为啥早餐还要钱?
定的含早基础房,到店生成行政了,早餐价是格特地问前台的
tonhk7  钻石会员   楼主| 2018-6-23 03:57:16  | 显示全部楼层
Atian 发表于 2018-6-21 21:03
住了4次了,套房是个啥
Hoihoi  钻石会员  2018-6-23 06:39:42  | 显示全部楼层
tonhk7 发表于 2018-6-23 03:57
G住6,套是个啥