AE白网申多次秒拒后的下卡之路(更新:注销后下AE白后又恢复减速黑)

21261 143
herat  白金会员  2018-7-8 21:00:40  | 显示全部楼层
为啥感觉楼主总是被浦发追着办?
dwansky  蓝卡会员  2018-7-8 23:35:53  | 显示全部楼层
泡泡Zz 发表于 2018-6-22 05:54
裸申一次通过,回头发现4月中下旬确实放水了
裸申,?放水?
泡泡Zz  白金会员  2018-7-11 15:29:28  | 显示全部楼层
dwansky 发表于 2018-7-8 23:35
裸申,?放水?
裸申,估计与我单位有关系吧,世界五百强外资
yilu20000  钻石会员  2018-7-14 21:05:14  | 显示全部楼层
为啥给我下AE白前都没有电话给我的。
haiibaraya  禁止发言  2018-7-29 21:09:37  | 显示全部楼层
这篇文章质量太高了。。更新纠正了无数卡友脑中的固有观念错误观念。飞客正是有楼主这样的有心人才会越办越好。
爱飞的羊  白金会员  2018-7-30 12:19:02  | 显示全部楼层
我在之前曾经要求恢复,以后的是当时不清楚林大侠的这种情况。今天又打电话,说销卡半年可以重新办理恢复。遗憾的是,我的2016年销户了,至今时间很长。反复强调中间有关要求恢复的电话,但客服说无法找到记录。哎。
炙风  钻石会员  2018-7-30 12:33:55  | 显示全部楼层
让你注销明显是骗人的   没什么理由要注销减速黑啊
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-8-8 15:16:22  | 显示全部楼层
爱飞的羊 发表于 2018-7-30 12:19
我在之前曾经要求恢复,以后的是当时不清楚林大侠的这种情况。今天又打电话,说销卡半年可以重新办理恢复。 ...
可能时间太久了。
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-8-8 15:16:39  | 显示全部楼层
炙风 发表于 2018-7-30 12:33
让你注销明显是骗人的   没什么理由要注销减速黑啊
也有可能业务员真的那么以为。
nick198408  白金会员  2018-8-14 10:55:57  | 显示全部楼层
感觉楼主运气太好了。好事都碰上了,恭喜恭喜
bigtonny  钻石会员  2018-8-31 11:24:01  | 显示全部楼层
恭喜
yielk3032003  白金会员  2018-8-31 11:28:29  | 显示全部楼层
加速可偷渡吗?
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 21:47:22  | 显示全部楼层
什么叫偷渡?没明白你的意思
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-9-10 21:47:40  | 显示全部楼层
nick198408 发表于 2018-8-14 10:55
感觉楼主运气太好了。好事都碰上了,恭喜恭喜
哈哈,谢谢,我也感觉自己运气不错。
muxingfeng  银卡会员  2018-9-28 22:11:58  | 显示全部楼层
林大谷 发表于 2018-6-22 16:52
当地信用卡中心的和我说因为额度共享,不注销批不下来。
注销减速黑一个月不到就申请ae了?不是至少要三个月么?我也打算注销减速黑。。。。ae秒拒。。。
Jimmy66  金卡会员  2018-10-7 18:36:52  | 显示全部楼层
工资要求是税前还是税后40
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 15:05:01  | 显示全部楼层
用了半年多,前段时间推荐了几个朋友网申AE,给大家反馈一下。
推荐了差不多6-7个朋友,都是单位不错的那种,体制内猿、还有国企。年薪都让写40+,但最终实际下卡只有1人,其他不适秒拒就是过段时间拒。
个别被拒的原因:有浦发其他卡,额度低或者当初申请时收入写太低新申ae时不能再改年收入。
至于下卡那人,网申直接批卡,未接到征信电话,情况:事业编,收入填40+,有10W额度白麒麟。
对比与其他被拒的人来说,就多了一个10W额度白麒麟,所以推测虽然浦发现在号称不能通过其他高端高额度卡进件,但在具体审核中,他行高额度卡还是作为加分项目的。
jobqian  蓝钻会员  2019-2-19 15:21:32  | 显示全部楼层
林大谷 发表于 2019-2-19 15:05
用了半年多,前段时间推荐了几个朋友网申AE,给大家反馈一下。推荐了差不多6-7个朋友,都是单位不错的那种,体制内猿、还有国企。年薪都让写40+,但最终实际下卡只有1人,其他不适秒拒就是过段时间拒。个别被拒的原因:有浦发其他卡,额度低或者当初申请时收入写太低新申ae时不能再改年收入。至于下卡那人,网申直接批卡,未接到征信电话,情况:事业编,收入填40+,有10W额度白麒麟。对比与其他被拒的人来说,就多了一个10W额度白麒麟,所以推测虽然浦发现在号称不能通过其他高端高额度卡进件,但在具体审核中,他行高额度卡还是作为加分项目的。
网申的时候把自己想象成马云就行了