发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

富国岛JW万豪餐饮信息分享

2767 38
富国岛的酒店report已经有很多大神分享了,我就不献丑了,分享一些酒店还有外面餐饮信息,希望对飞友有用。
lz一行4大1小(2.5y),2个金卡(早餐5折,其他餐饮85折),住两晚,充了1000w,加上送的150w,合计1150w。
第一天晚餐在red rum,点了椒盐八爪鱼+烤龙虾(不是青龙)(72w,2只)+牛排(72w)+烤鱼(60w)+烤蟹(24w/只)+蒸蔬菜+玉米肠仔+米饭+一瓶tiger金卡85折=290w+ ,推荐牛排、烤鱼。
第二/三天早餐,打折后320w,我们早餐都几乎吃到10点半,所以午餐基本都没吃,吃点水果就好了。
第二天晚餐在早餐的餐厅吃,炒牛肉粒(62w)+炒饭(44w)+牛肉汉堡(37w)+蒸蔬菜+柚子沙拉+牛肉粉(22w)+虎虾(58w,3只)+春卷(19.5w)+金卡85折=270w+,推荐春卷、牛肉粉、虎虾(必点)、牛肉汉堡、炒饭。
第三天晚餐继续在早餐餐厅吃,炒饭+蒸蔬菜+木瓜沙拉+牛肉粉+春卷+越式龙虾+烤鱼+牛肉汉堡+金卡85折=290w+,推荐烤鱼、越式龙虾(酸甜)。 富国岛JW万豪餐饮信息分享
red rum 烤花蟹
red rum 儿童菜单 烤玉米香肠 玉米不好吃
red rum 烤牛排
red rum 烤鱼

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 赞一个!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
zaizai2018-6-30 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-6-25 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恩格尔系数2018-6-25 06:20
njpatrick2018-6-25 05:08
hchnancy2018-6-24 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

vivim3  白金会员   楼主| 2018-6-22 11:43:11  | 显示全部楼层
red rum的烤龙虾 富国岛JW万豪餐饮信息分享
vivim3  白金会员   楼主| 2018-6-22 11:47:05  | 显示全部楼层
第二晚晚餐出品,虎虾必点 富国岛JW万豪餐饮信息分享
ggt  钻石会员  2018-6-22 11:53:08  | 显示全部楼层
吃个饭几百万上千万
笨森  空乘  2018-6-22 11:57:37  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 大晚上的看饿了
vivim3  白金会员   楼主| 2018-6-22 12:07:15  | 显示全部楼层
上传照片一直闪退,晚点再弄,有兴趣的飞友晚点再来看
AssassinC  钻石会员  2018-6-22 12:11:12  | 显示全部楼层
真的不贵。年初在富国岛找的当地大排档,吃的一只龙虾900W。旁边一桌当地人,问了下价格,一毛一样...并不是宰客。富国岛海鲜不便宜啊
DIY小熊  钻石会员  2018-6-22 14:58:13  | 显示全部楼层
先送花再收藏最后慢慢看
vivim3  白金会员   楼主| 2018-6-22 15:21:27  | 显示全部楼层
第二晚的牛肉汉堡和春卷 富国岛JW万豪餐饮信息分享
vivim3  白金会员   楼主| 2018-6-22 15:22:21  | 显示全部楼层
第二晚的炒牛肉和柚子沙拉 富国岛JW万豪餐饮信息分享
vivim3  白金会员   楼主| 2018-6-22 15:25:16  | 显示全部楼层
第三晚晚餐的出品,越式龙虾,配一大碗白米饭,价格与red rum的烤龙虾一样。烤鱼配的是紫米饭 富国岛JW万豪餐饮信息分享
vivim3  白金会员   楼主| 2018-6-22 15:27:45  | 显示全部楼层
总体来说red rum和早餐餐厅的价格都差不多,但red rum 的环境有绝对优势,早餐餐厅胜在选择多,如拖老携幼建议在早餐餐厅 富国岛JW万豪餐饮信息分享
vivim3  白金会员   楼主| 2018-6-22 15:30:40  | 显示全部楼层
金卡及以上每间房送两杯饮料,可选啤酒、cocktail、非酒精的cocktail等 富国岛JW万豪餐饮信息分享
vivim3  白金会员   楼主| 2018-6-22 15:36:28  | 显示全部楼层
分享一下网红大排档Ra Khoi菜品,我们点了一个贝壳(6w)+虾(15w)+炒通菜+石斑鱼+1瓶虎啤+2碟白米饭=130w+,石斑鱼断斤称,其他的是一份份算钱。感觉不是很便宜[捂脸]去开夜市可以顺便去吃一吃,但不值得特地去地点在面对夜市牌坊右手边走大概1公里 富国岛JW万豪餐饮信息分享
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
vivim3  白金会员   楼主| 2018-6-22 16:10:37  | 显示全部楼层
番茄宝宝 发表于 2018-6-22 15:49
一共几天,人均多少。
你是指在万豪里的消费吗?三天两夜,4大1小,充1000w,最后剩下2w
kxh1126  银卡会员  2018-6-24 19:53:36  | 显示全部楼层
楼主,富国岛现在安全吗?
欲壑难填  白金会员  2018-6-24 21:32:01  | 显示全部楼层
夜市反方向排档皮皮虾45W/kg,折合人民币60多一斤,虾姑60W/kg,做火锅味道很好,都很新鲜,我是2018年1月份去的