发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛世园假日酒店简单报告

1516 12

一、 到店方式]世园酒店新开没多久,从地理位置上主要还是接待旅游度假。在崂山附近,距离北九水景区十多分钟,离世博园也比较近。11号线刚开通,离的并不远。[attach]2506882[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]第一次来,会员没识别
不过人员培训感觉还是比较到位,速度和态度都可以
迎宾欢迎水果是自取的,蛮有特色,种类很多质量上乘。不过一自助反而不好意思多拿了 青岛世园假日酒店简单报告
[/htitle][htitle=三、,客房]自从青岛变成半个网红城市之后,旅游人数激增,刚六月底市区各家酒店基本都满房了,特别是五四广场那一圈,到了晚上基本可以说水泄不通。即便是比较偏远的世园入住率感觉也挺高。
升级了基础套房,可能是因为接待的销售之前在别的酒店认识过,所以升房这事儿不一定有普遍性。
这家酒店有两种套房,差别在于大套房多一个独立卫生间,基础套房卫生间是客厅和卧室连通共用的
酒店非常新,所以硬件都没啥毛病。不过电视用的是海信的,尺寸很小,清晰度一般。正是世界杯期间,看球并不过瘾 青岛世园假日酒店简单报告
[/htitle]

二、 康乐设施

酒店进门大堂是在三楼,健身中心在1楼,感觉更像是负二楼,刚来需要适应。设施该有的都有了,当时也没拍照。泳池大小可以,但是水深只有1米,到了旺季大概率会变成小朋友的水上乐园。

三、 周边玩乐

周边确实没什么配套,想出去吃的话还是需要往李沧区里面走一走

四、 入住后续

总的来说,酒店价格比较合理,位置上比较方便到各景区旅游,到了旺季酒店的生意应该会不错。配套上还是得等整个区域的建设跟上。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
一剑挑江南2018-7-2 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ever5082018-6-30 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2018-6-29 06:46
花卷_Jack2018-6-25 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

BibendumLiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2018-6-25 16:30:04  | 显示全部楼层
楼主什么卡呢?
luankaitong  钻石会员   楼主| 2018-6-25 17:29:52  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-6-25 16:30
楼主什么卡呢?
S卡,升套+行政,算是非常厚道了
luankaitong  钻石会员   楼主| 2018-6-25 17:30:10  | 显示全部楼层
爱就不放手 发表于 2018-6-25 17:07
首先要会员级别和受到的待遇
S卡,升套+行政,多谢指点
luankaitong  钻石会员   楼主| 2018-6-25 17:37:41  | 显示全部楼层
补充,本人S卡,升套+单人行政待遇。不过确实跟酒店一位销售之前认识,可能待遇没有代表性
0791Alex  黑钻会员  2018-6-25 17:44:12  | 显示全部楼层
那门口欢迎水果也太吓人了吧~我要住附近不住店就进去吃哈哈
HereR  蓝钻会员  2018-6-25 18:47:30  | 显示全部楼层
这家看起来很好啊
cucum111  白金会员  2018-6-30 16:24:10  | 显示全部楼层
欢迎水果感觉好棒!