发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住不起看一看 上海宝格丽--应该是总统套

4556 32
宝格丽开业了…
奢侈品是真的奢侈,一块巧克力120 大小也就比硬币大一圈… 午餐套餐一人990++不算服务费好像  一碗炒饭也得200起步 最便宜的果汁98
房价一晚4000++
但作为一名设计师怎能不去看一下呢? 于是就不小心看到了总统套…嗯…   各位飞友有兴趣考虑一下? 住不起看一看 上海宝格丽--应该是总统套
顶楼的餐厅 用的和北京同一款灯
顶层的意大利餐厅,头顶上的射灯可都是好东西哟~
公共卫生间造型  洁具用axor 还可以
各位飞友可以注意一下上头的双头灯,这可是 奢侈灯具,品牌忘了…回头告诉你们
餐厅的杯子说是纯手工打造,绝版款
中餐厅包厢,位于隔壁工会-1f 1f宴会厅,2f中餐厅开放式座位   中餐厅目前未开业,当然,开业了我也吃不起
传说中的巧克力
总统套 位于45层 与顶楼就差两层。因为这里有大挑空,酒店有两侧电梯,一侧客房楼层,一侧公共区域加45层,换句话说应该是总统套专属电梯? 景观100分秒杀宝丽嘉 家具全意大利品牌
总统套餐厅
书房
总统套的风景
卫生间…看了很想用一下。秒杀所有客房卫生间。特别是这个浴缸,真的大
你可以想象在浴缸中看看魔都的夜景么
房间。
卫生间内的化妆间
总平图,
客厅
spa区域
厨房
你可以把总统套踩在脚下
抵达总统套前 玄关
标签: 上海宝格丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
妖都Kevin72018-8-21 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenhsu2018-8-21 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-8-21 06:13
habtw2018-7-7 00:11
送了1朵鲜花:  太给力了!
Antonio.ren2018-7-4 19:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Masonmeiws  钻石会员  2018-6-26 07:49:26  | 显示全部楼层
Masonmeiws  钻石会员  2018-6-26 07:49:41  | 显示全部楼层
到时价格会不会上20w?
lexiucheng  白金会员   楼主| 2018-6-26 07:50:03  | 显示全部楼层
Masonmeiws 发表于 2018-6-26 07:49
有可能…估计还不止?
lexiucheng  白金会员   楼主| 2018-6-26 07:50:21  | 显示全部楼层
Masonmeiws 发表于 2018-6-26 07:49
小红书已经有人住过了好像
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-6-26 08:14:26  | 显示全部楼层
宝丽嘉在上海tier2都排不上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨森2020-2-17 13:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tfsc  钻石会员  2018-6-26 08:14:50  | 显示全部楼层
晚上有灯光估计会显得更漂亮些
笨森  空乘  2018-6-26 08:23:18  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 然而我也住不起啊
鲜花 (5朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-13 13:10
冬瓜皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-26 09:54:38  | 显示全部楼层
同行只想问  施工质量过关么   家具 装饰面质量如何
doori1023  黑钻会员  2018-6-26 10:35:41  | 显示全部楼层
也就看看了
灏弍_Jv82  钻石会员  2018-6-26 10:59:57  | 显示全部楼层
浴缸真大
lexiucheng  白金会员   楼主| 2018-6-26 12:53:52  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-6-26 09:54
同行只想问施工质量过关么 家具 装饰面质量如何
还凑合~但也不是特别好   spa区有一个检修口还没装
lexiucheng  白金会员   楼主| 2018-6-26 12:54:45  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-6-26 09:54
同行只想问施工质量过关么 家具 装饰面质量如何
而且这儿细节不是特别多 都是大块面
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-26 15:28:43  | 显示全部楼层
lexiucheng 发表于 2018-6-26 12:54
而且这儿细节不是特别多 都是大块面
大块面更考验材质啊。。。。。下次实地入住去看看