发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四季酒店的启发

1811 25
为了参加上海商城举办的天空之城音乐会,我搜索了一通,最后舍弃了最近的丽思卡尔顿,而是订了威海路上的四季酒店。之前从未住过四季酒店,这次也想借机体验一下,1500的双早基础房。
      当我开车到达酒店门口,顺着路标前往地下停车场时,路过大堂吧,透过一排起伏的水花柱景观看到里面坐着一位气质出众的女子坐在那里,感叹市中心见到的人就是不一样。
四季酒店的启发
      进入大堂,迎来的是一种节奏欢快而又紧致的音乐,旋转门迎来送往的宾客恰好踩着节奏点。小女还没等我办理好入住就顺着宽阔的地毯楼梯奔上去玩耍了。
四季酒店的启发
    我们吃过晚饭就去听音乐会了,步行了15分钟,一路走过繁华热闹的南京西路。较长的一段路,有些后悔没有住在丽思卡尔顿。但是很快就被音乐会的旋律安抚了。
四季酒店的启发
     回到酒店夫人给小女洗了一个热水澡。当我进去才发现浴室里的动人之处。水龙头复古,金光闪闪,浴袍和毛巾都绣着酒店的标志,香皂是经典的欧舒丹品牌,除了一块即时使用的,还送了一大块。这些细节都体现着一种精致和考究,而这也是我喜欢的风格。因此整个洗浴都充满了愉悦之情。
四季酒店的启发
四季酒店的启发
四季酒店的启发
    第二天一早,拉开十八楼的窗帘,映入眼帘的是一片风华绝代的石库门住宅,既有西式的典雅,又有中式的私密,令人无限遐想。我抱起刚刚睡醒的小女,伫立窗前远眺这一片风景,告诉她这就是民国时期上海的住宅。
四季酒店的启发
   早餐在西餐厅,靠窗可以看到威海路上的风景。餐厅里有很多老外,还有就是一些商务人士。我们选择了陈列着艺术品的桌角旁就餐。餐食还可以,没有过多惊喜。
四季酒店的启发
    在我看来最大的亮点是每个房间都有多本高端杂志,我随手翻翻就很有收获。看到一件珠宝很漂亮,小女就临摹下来。
四季酒店的启发
    有一本杂志介绍洛克菲勒家族收藏艺术的历程,尤其将钟爱的画作挂在显眼的位置,这其实每天都是一种美好感觉的传递和暗示,这也促发我回到家里把一幅装裱了很久的画作挂在了客厅的显要位置。
四季酒店的启发
   我特别喜欢这家的泳池,虽然不大,但是景观很美,内外通透明亮,尤其装饰颇有罗马风格,让我想起了罗马浴室的风情,有人在没有拍照。女儿在这玩了好久,有一位私人教练在教小男生游泳,看起来还挺严格。
四季酒店的启发
      四季的品牌遍布世界各地,而这一家旁边就是太古汇,毗邻南京西路商圈。据说套房是贝克汉姆夫妇的最爱。
      细节才会打动人心,虽然整体的入住礼遇有待提升,但是四季酒店提供的诸多服务以及景观还是给了我很多启发。而女儿对泳池记忆犹新。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
zzzbzr2018-6-28 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dxbb2018-6-27 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lzhtong2018-6-27 21:13
jeffygu2018-6-27 18:30
就喜欢刷酒店2018-6-27 08:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

溢轩  蓝钻会员  2018-6-27 08:38:56  | 显示全部楼层
灵魂画手的感性爸爸又来啦
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-27 09:52:02  | 显示全部楼层
这家很棒我真的超级喜欢
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-6-27 11:31:37  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-6-27 08:38
灵魂画手的感性爸爸又来啦
这个命名超喜欢 谢谢啊!
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-6-27 11:31:48  | 显示全部楼层
Masonmeiws 发表于 2018-6-27 09:41
文笔赞赞
感谢
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-6-27 11:31:57  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-6-27 09:52
这家很棒我真的超级喜欢
值得体验
LynnLyre  蓝钻会员  2018-6-27 11:53:05  | 显示全部楼层
波特曼栗子感觉太差了…LZ选四季是正确的选择
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-6-27 12:07:43  | 显示全部楼层
关键这家服务怎么样
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-6-27 12:21:45  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2018-6-27 11:53
波特曼栗子感觉太差了…LZ选四季是正确的选择
原来是这样 我就觉得那个栗子有点旧 就没选 看来正确
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-6-27 12:22:28  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-6-27 12:07
关键这家服务怎么样
服务还可以吧 要刮胡刀很快送来
惗江南    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
四季酒店的启发
肯德机机  蓝钻会员  2018-6-27 14:10:26  | 显示全部楼层
这家没有翻新之前 房间装修和世纪CP一个样
cf123  钻石会员  2018-6-27 14:18:22  | 显示全部楼层
文笔不错!!
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-6-27 15:41:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同感
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-6-27 15:41:36  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2018-6-27 14:10
这家没有翻新之前 房间装修和世纪CP一个样
还好翻新了,目前公共区域是很棒的
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-6-27 15:42:02  | 显示全部楼层
谢谢!被夸感觉很好
bsky  黑钻会员  2018-6-27 17:14:42  | 显示全部楼层
文采蛮好的 谢谢分享
英气隐者  白金会员   楼主| 2018-6-27 20:34:10  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-6-27 17:14
文采蛮好的 谢谢分享
谢谢反馈