发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷半岛酒店入住和劳斯莱斯银刺3送机体验

7128 54
本次周末小假期,选择了曼谷半岛,只为了体验早已停产多年的劳斯莱斯银刺3,幻影之前的旗舰车型,恐怕现在要想坐这款车就只有曼谷半岛了。提前发邮件订的车,我发的中文也回复我中文,沟通无障碍。单程6600往返12000泰铢,车是93年的,奇怪的是酒店是98年开业的,也就是说最开始此车不是酒店的?说说乘坐体验吧,毕竟是25年的老车了,舒适性和幻影比不了,此车也属于长轴距版,比以前北京王府饭店的那个腿部空间要大,但不如幻影,基本相当于奔驰s,座椅有明显磨损痕迹,噪音偏大,但奢华感依旧很强!动力强悍,急加速非常有劲!去年底坐了香港半岛的劳斯莱斯,对比下,曼谷的服务是有明显差距的,在前台退房后,直接告知我车在外面让我自己过去了,出去后司机还不在,门童又去叫司机!到达机场后,也是自己进去的,在香港是有机场代表帮我拿行李送到值机柜台。对于喜欢这款银刺的朋友还是值得体验的,价格也不贵,我认为是非常经典的一款劳斯莱斯,胜过幻影。最后再说下酒店吧,和香港半岛比那真是全方位的差距啊!空调无法调节温度,只能调节制冷量的大小,具体多少度没法掌握。这个级别的酒店竟然没有咖啡机!脱鞋两双都是女士的,我完全穿不下!好处是前台有会中文的员工,沟通会比较方便,摆渡船很方便去对岸坐bts,有一点不是很明白,入住时扣6000的预授权,但第二天我没有刷卡的情况下又扣了6000,经过询问得知是订车的费用,但再次扣费不用刷卡就行吗?
标签: 曼谷半岛

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
梦中的婚礼1012023-1-12 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lauren2520042022-7-16 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2021-3-5 08:32
chen123212020-5-2 09:48
陈小闲2019-12-23 23:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

PiKaBo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
songma  钻石会员  2018-6-29 14:12:03  | 显示全部楼层
哇。羡慕!
ellenwn  蓝钻会员  2018-6-29 16:03:18  | 显示全部楼层
老实说 老车确实有韵味 但是说舒服的话 比这代的迈巴赫S强的还真没几个~ 个人感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anonymousss2018-6-29 20:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
bsky  黑钻会员  2018-6-29 16:08:52  | 显示全部楼层
历史感的劳
北京骑士  白金会员   楼主| 2018-6-29 18:09:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有品位!
北京骑士  白金会员   楼主| 2018-6-29 18:11:11  | 显示全部楼层
ellenwn 发表于 2018-6-29 16:03
老实说 老车确实有韵味 但是说舒服的话 比这代的迈巴赫S强的还真没几个~ 个人感觉
哈哈!现在真的最想坐的就是迈巴赫了!可惜不知道哪里能坐到啊,酒店方面不知道哪个酒店有,经常用易到选豪华车也没赶上过。
北京骑士  白金会员   楼主| 2018-6-29 18:11:34  | 显示全部楼层
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-6-29 19:32:28  | 显示全部楼层
老港剧里经常见到这车
lzhtong  黑钻会员  2018-6-29 19:42:33  | 显示全部楼层
复古的车,很有感觉。送花
北京骑士  白金会员   楼主| 2018-6-29 20:12:54  | 显示全部楼层
lzhtong 发表于 2018-6-29 19:42
复古的车,很有感觉。送花
谢谢
anonymousss  黑钻会员  2018-6-29 20:17:54  | 显示全部楼层
ellenwn 发表于 2018-6-29 16:03
迈巴赫S后排乘坐舒适度算是轿车巅峰了,除了车内隔音不如Rolls和Bentley之外
龙猫君  白金会员  2018-6-29 22:33:01  | 显示全部楼层
之前在四环路上遇到过一个银刺,感觉挺老的,感觉我的卡罗拉可以一站,结果被秒杀
yveswy  黑钻会员  2018-6-29 22:39:50  | 显示全部楼层
龙猫君 发表于 2018-6-29 22:33
之前在四环路上遇到过一个银刺,感觉挺老的,感觉我的卡罗拉可以一站,结果被秒杀
那是因为你没穿耐克
johnnywri  白金会员  2018-6-29 23:09:05  | 显示全部楼层
那个面板上Set Temp不是用来调温度的吗?
Pam  钻石会员  2018-6-29 23:14:26  | 显示全部楼层
王府半岛的就是幻影呢
Pam  钻石会员  2018-6-29 23:15:03  | 显示全部楼层
北京骑士 发表于 2018-6-29 18:11
哈哈!现在真的最想坐的就是迈巴赫了!可惜不知道哪里能坐到啊,酒店方面不知道哪个酒店有,经常用易到选 ...
北京宝格丽s400 迈巴赫