发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本航空JL872&879飞行旅记

3675 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
  大家好,我叫星辰君,由于这是我第一次在这个平台发文,所以请大家多多包容也欢迎大家告诉我哪里没有做好以便我在后面的帖子中可以改正和提高发文的质量。好了回归正题,这次旅行就是跟朋友和亲人一起去日本东京玩5天,JAL出发JAL到达。作为一个晕机党和JALfan,日本航空每一次都不会让我失望,无论是从服务,餐食,环境,座椅舒适度,还是娱乐来说,JAL都是全世界航空公司中做的比较好的。那接下来我就会为大家做一个JAL的飞行报告,请欣赏
JL 872,PVG T1 -  NRT T2   早上到中午
JL 879,NRT T2 -  PVG T1   下午到晚上
在浦东机场候机室吃的方便面,这个味道的星辰君很喜欢哦!
这是在登机口拍的,当时人很多,照片里没有一个人头是不是很厉害啊
由于登机口在廊桥的上一层,所以要做自动扶梯下楼,下楼后还要再看一遍登机牌和护照,感觉浦东机场这么做虽然有些麻烦,但很安全。
初学者学别人的,经典角度
上飞机了,感觉日本航空虽然是日本的,但空间对于经济舱来说很大。还有一点加分的就是前面椅子下面有一个可以放脚的地方,这在疲劳的飞行中非常有用,星辰君两只脚放在上面就不想动了😁
我喜欢日本的另外一个原因就是他东西的排版和制作,连一个小小的飞机上的垃圾袋都可以做的这么赏心悦目,还是防水的,只能说日本人心太细了,太追求完美了(跟我这个OCD党一样
星辰君感觉这个液晶显示屏也做的很好,可能图片有点反光看不出来,但真正体验过的人就知道不仅画面清晰,而且里面电影电视剧很多,两个多小时用两部好看的电影就可以打发了!
窗外蓝天白云,随着这股好天气我们开始转移到跑道上了。
在移动的途中,发现了一架芬兰航空🇫🇮,希望下次去北欧的时候可以体验一下吧。
坐JAL最兴奋的一部分就是品尝它那精致又美味的日料,我忘了JAL经济舱是不是可以选择A或B套餐,但我们这次没得选择,但仍不影响那美味的口感和精致的外表。图里的是一个豆腐皮包胡萝卜和长葱左鸡汁。一口下去很清爽,是个很适合做开胃菜的菜品。
抱歉图片竖过来了,大家知道怎么调的可以告诉我哦。这次的主菜是照烧鸡肉饭,可以说这是我吃到过最好吃的飞机餐了!鸡肉嫩又入味,日本的米饭感觉就像现煮的一样,一口下去不仅有水分又很软,陪着胡萝卜,鸡肉,和蔬菜,一口下去大叫满足!吃完主菜后JAL又配有水果和布丁,一餐之后几乎没有人没吃饱的!吃完这顿又盼下一顿,感觉日本出发的餐食应该会更好吧!
到达NRT时日本天气不太好,灰色的天空感觉马上就要下雨了,但在空气中还是可以感觉到浓浓的日本风情。
星辰君很喜欢空旷的机场,感觉看起来可以陶冶情操
只有一架飞机的机场,很美。。。
第一次看到日本的厕所间,感觉很干净,每一处细节都做得很好。星辰君最喜欢的还要属那可以自动冲热水的日本独有马桶!
接下来的就是从东京回上海时的Report了哦
从宾馆坐JR坐到日暮里,然后做Skyline到机场,感觉真的很好。座椅很舒适加上速度很快,大概三十分钟就到了,还可以在旁边的长窗上看黄昏时的东京,星辰君极力推荐!
下午的阳光照着座椅和整个东京,三十分钟的车程让人不禁泛起困意。。。
粉橙色的阳光暖暖的找在地面上,轮谁都会想来拍一张吧!
JAL 787-800 的外表,很酷很帅
星辰君感觉这张更美
再见,东京
这次的主菜是著名居酒屋赞否两论的猪排饭,酥酥的猪排配上软糯的米饭,一口下去满足到不行!
好像只有日本出发的航班有哈根达斯吧,不过这个口味很独特,很冰爽!
因为飞机是六点多起飞的,所以到浦东机场已经八九点了。虽然天很黑,但很满足,去东京该玩的都玩了,该吃的也都吃了,还拍了可以把流量冲垮的照片,希望下次去可以玩一下北海道或关西那里。
最后来一张Herbs的巧克力蛋糕作为收尾。
谢谢大家观看,希望大家可以给星辰君多多评论,告诉我哪里做的不足或哪里做得很好,以便我在下次的旅记里可以给大家打来更有质量的帖子!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
小明人广吃炸鸡2018-8-27 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
德里克兰2018-8-9 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土豆侠2018-8-7 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyb20202018-7-28 22:34
swt4550072018-7-3 20:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星辰的旅行屋  蓝卡会员   楼主| 2018-7-2 10:50:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
星辰的旅行屋  蓝卡会员   楼主| 2018-7-2 13:15:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
星辰的旅行屋  蓝卡会员   楼主| 2018-7-2 19:31:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呵呵,那正好满足了我们
星辰的旅行屋  蓝卡会员   楼主| 2018-7-2 19:38:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像是的,但感觉写在上面更放心一点
Kingseal  蓝钻会员  2018-7-3 06:41:52  | 显示全部楼层
送花一朵,鼓励新人!
alexemuworld  钻石会员  2018-7-3 16:02:36  | 显示全部楼层
怎麼沒上日本方便麵的圖
他們的方便麵真是讓人難忘
好吃很多
星辰的旅行屋  蓝卡会员   楼主| 2018-7-3 17:12:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我一位朋友点了水果蛋糕,但本人感觉没有巧克力的好吃
星辰的旅行屋  蓝卡会员   楼主| 2018-7-3 17:13:17  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2018-7-3 06:41
送花一朵,鼓励新人!
谢谢哦
星辰的旅行屋  蓝卡会员   楼主| 2018-7-3 17:13:59  | 显示全部楼层
alexemuworld 发表于 2018-7-3 16:02
怎麼沒上日本方便麵的圖
他們的方便麵真是讓人難忘
好吃很多
方便面放托运行李里了,下次去日本再发
Evergreen-MTJ  钻石会员  2018-7-4 20:25:21  | 显示全部楼层
应该没有哪个航司的呕吐袋不做防水处理
星辰的旅行屋  蓝卡会员   楼主| 2018-7-4 22:02:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有经验
星辰的旅行屋  蓝卡会员   楼主| 2018-7-4 22:02:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不客气