发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

也来一发 义乌博览皇冠假日酒店报告

963 8

一、 到店方式

义乌站打车到酒店要不了半个小时,到酒店门口被小哥完全无视。好吧,大热天的都不容易。20公斤的箱子我自己扛吧

二、 抵达酒店

酒店旁边是博览中心和义乌市图书馆,体育馆也很近,吃饭购物什么的都要打车。
正逢世界杯,有一块投影屏幕全天都是CCTV5
Ps. 周一在帝都的天坛假日也是大堂吧看球,可惜就两人气氛不够热烈。
CI就两前台,有一个还是新来的不会业务。
等了两人退房,接待的正好是头天电话确认入住信息的预订部经理,连声说对不起久等了blabla,房间从豪华房再给您升一级到套房含待遇,要知道我还是走中信订的基础房型,这家对待P卡真是厚道
[htitle=三、,客房]欢迎礼是一盒马卡龙,赠饮晚上看球的想要啤酒,结果只有青岛,那就来一杯橙汁吧,也没问我要不要带走就直接用外带杯了。
房间在14楼,标准的套房设计,窗外除了体育场就是大马路了
水果和马卡龙
[/htitle]

三、 康乐设施

泳池水深只有1.2米,形状还是方形的,导致很多人都横着游,经常会撞车,也可能是对外开放导致各种人都有,居然碰到4个大男人在泳池边上拗造型合影,也是醉了。另外更衣室的地上都是水,还时不时有小朋友奔来奔去,心里真为酒店捏把汗,这要是摔了算谁的啊。

五、 服务

这次入住体验很赞,必须表扬一下我没记住名字的预订部经理。接送站的服务就留到下次再用吧

鲜花 (4朵) 鲜花榜
做人最低调2023-8-4 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinK.K2019-7-18 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2018-7-2 15:25
jiji2018-6-30 16:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

jiji  钻石会员  2018-6-30 16:27:27  | 显示全部楼层
感谢分享,看起来不错
cccs0721  蓝钻会员  2018-6-30 16:31:46  | 显示全部楼层
这个酒店有没有亲子场地?
溪水  蓝钻会员  2018-6-30 16:32:19  | 显示全部楼层
求那个经理微信
studyol    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-6-30 23:20:31  | 显示全部楼层
看起来真的不错啊 义乌那么小 打车半小时 都快出义乌了罢...
sonyangel  钻石会员  2018-7-2 09:58:56  | 显示全部楼层
这家马卡龙真的是万年不变,倒是水果比以前好了不少,还是选择万豪吧,毕竟品质保证
鲜花 (1朵) 鲜花榜
precious5212020-7-18 18:03
Tomcat_cjsh  蓝钻会员  2018-7-2 15:24:50  | 显示全部楼层
比起万豪酒廊的菜市场,要好不少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2020-5-3 01:21