原来注销的信用卡可以恢复的。

22252 138
不知道大家都知道吗?原来信用卡注销后,如果后悔了,是可以申请再恢复的。
分享下恢复注销信用卡的情况,如果大家遇到同样情况,可做参考。
信用卡类型:浦发加速积分白金信用卡
注销时间:2018年3月18日
注销原因:申请AE白,因持有的加速积分白额度低,办卡专员建议注销再申请(也许是办卡专员忽悠,也许他也不懂,当时为了申请AE白就忍痛注销了),详见LZ申请AE白的帖子:《AE白网申多次秒拒后的下卡之路》
申请恢复时间:2018年6月22日
确定恢复时间:2018年6月25日
收到时间:2018年6月29日
新下的加速积分白,样式升级,可我还是觉得老版的卡好看。
LZ也是因为发了AE白下卡的帖子后,在众多飞友惋惜声中才意识到注销了加速积分白实在可惜,同时也经飞友的指点三个月内可以申请恢复注销的卡,虽然当时距离销卡日已经超过3个月了,抱着管他试一试的心情给客服打了电话,询问之前注销的加速积分卡能否恢复。
客服直接回答不能恢复,且告知此卡已绝版不能再申请了。
恩,也预想到这样的结局,当时想那就算了吧。
可谁知生活总有那么多的出其不意:就在电话挂了后五分钟,95528回电。而回电的就是刚才的客服,此时客服询问我是否确定想恢复,得到我肯定的答案后告诉我可以帮我申请恢复原先注销的加速积分白,随之核对我的各项信息并告知:申请成功会重新发一张卡(卡号与原先注销不同),下卡后再通知!
听着客服的语气像是这种申请只是走流程,而不是那种可能会被拒的申请,心想看来这回有戏!
400电话是6月22日傍晚打的。
6月25日再次接到此客服电话,告知申请已通过,寄出卡片后会收到短信通知。
6月28日收到邮政短信,6月29日收到新版的加速积分白。
名称还灌了个“新版”,官网查了功能是一样的,还是超市、加油自带5倍,生日10倍。
可惜LZ这边加油站充油卡的MCC好像都不是5541、5542。只能去超市买购物卡了,不知道各位大神还有其他什么高招吗?
以前办老版加速积分白的时候,记得是有效期内免年费,新版的不知道是不是,忘记问客服了,官网也没查到。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
xupei2018-12-20 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
错别字先生2018-9-4 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
meizhimayi2018-8-22 05:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虫小贱2018-8-21 07:26
卡卡林2018-7-13 16:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

138 个评论

SandyTai  黑钻会员  2018-7-1 21:52:36  | 显示全部楼层
浦发还真的挺厚道的
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wugl01052018-8-25 08:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
林大谷2018-7-4 16:46
hisky2018-7-2 10:42
Kevin_HK2018-7-2 10:39
克莱尔长2018-7-2 09:34
喵呀咪  钻石会员  2018-7-1 22:01:16  | 显示全部楼层
恭喜楼主!一看这题目就想可能是那个帖子的主人,进来一看还真是!恭喜!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
deadbirds2018-7-1 23:04
maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 22:05:17  | 显示全部楼层
喵呀咪 发表于 2018-7-1 22:01
恭喜楼主!一看这题目就想可能是那个帖子的主人,进来一看还真是!恭喜!
哈哈哈,谢谢支持。
经典啊,AE白加上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangyang19782018-7-25 10:52
FirstHeart  白金会员  2018-7-1 22:18:03  | 显示全部楼层
哈哈,还真是你,恭喜。
可惜我们申请不了
Jon  终钻会员  2018-7-1 22:18:25  | 显示全部楼层
浦发招商都能恢复
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 22:22:12  | 显示全部楼层
FirstHeart 发表于 2018-7-1 22:18
哈哈,还真是你,恭喜。可惜我们申请不了
这波操作我也佩服自己
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 22:22:27  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2018-7-1 22:18
浦发招商都能恢复
原来如此
还记得楼主上次为了下ae白注销了的贴子,恭喜楼主,圆满了
noichow  白金会员  2018-7-1 23:01:06  | 显示全部楼层
你这不过只是注销后过了几天而已.猴子好像90天内都可以吧
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 23:05:58  | 显示全部楼层
noichow 发表于 2018-7-1 23:01
你这不过只是注销后过了几天而已.猴子好像90天内都可以吧
超过90天了啊,3月份注销的,6月份申请恢复。
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-7-1 23:07:29  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2018-7-1 22:59
还记得楼主上次为了下ae白注销了的贴子,恭喜楼主,圆满了
多谢。当时注销还是有点忍痛割爱的意思,能恢复真是想不到。
Jayden0612  钻石会员  2018-7-1 23:13:34  | 显示全部楼层
这么好()
鲜花 (1朵) 鲜花榜
给你一坨大的2018-7-29 23:29
一念之间  黑钻会员  2018-7-1 23:25:06  | 显示全部楼层
京东红闪,建议了解一下。
林大谷  蓝钻会员   楼主| 2018-7-2 00:44:55  | 显示全部楼层
一念之间 发表于 2018-7-1 23:25
京东红闪,建议了解一下。
额,用红闪支付的话,MCC是什么呢?
wuwm27  钻石会员  2018-7-2 00:48:13  | 显示全部楼层
林大谷 发表于 2018-7-2 00:44
额,用红闪支付的话,MCC是什么呢?
xm2351  金卡会员  2018-7-2 00:55:48  | 显示全部楼层
都什么权益啊  有什么前置条件么