发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人间仙境,富国岛JW万豪

5055 75
两个月前去的富国岛,现在想起来还是回忆满满,仿佛耳边还在回响着海浪声,鸟鸣声。回顾富国岛一周,每天都在仙境中度过,享受着一流的景色,服务和食物,好像做了一场好长的梦,但愿不要醒来。
     掐指一算,这是第四次带着宝宝出境,从10个月开始到现在两岁半去过香港,冲绳,新加坡,再到富国岛,不为他有多深刻的记忆,只想他曾经和爸爸妈妈一起开心过,享受过,见识过这个世界就够了。
      其他的富国岛游记写过的攻略我就不重复了,主要写几点人家没有的小tips:
1. 出了富国岛机场右转有BIDV的atm机器,不需要取太多,1k人民币(3百万越南盾)足矣,JW酒店可以call buggie免费载去员工宿舍楼下,也有BIDV的机器,很是方便。
2. 酒店的早餐真心很正,一坐下可以点喝的,强烈推荐Hot Chocolate&Iced Vietnamese Coffee with milk, 自己
去拿就是草莓奶昔和芒果奶昔都不错,还有很多其他的美味,大家慢慢去发现吧,每天菜式都会有变化,连吃5天也不会腻。对了,这次很奇怪,明明三个人用餐,酒店只收了两位的费用,金卡折完后是110元/人,还是相当厚道的了。
3.酒店里的餐厅Red Rum烧烤餐厅,一只30人民币,按我老公的话说肉很嫩,很新鲜,一只管饱,他都说能饱,大家肯定没问题,哈哈哈,我很喜欢吃这里的烤玉米还有烤贝类,可惜当天没有生蚝,应该也不错的。
4. 酒店出门左转有一家餐厅叫Kim Dao,这是问酒店员工推荐的,真心很棒,卫生条件好,食材新鲜,点了一个蒸牛肉,一个牛肉炒面,一个牛肉炒饭,皮皮虾,烤牛排,还有啤酒椰子加起来才200不到,简直不能再划算了,那个牛肉炒面真的好好吃,现在还在后悔没多叫一份
5.Trip Advisor排名第五的The spice house味道真心一般,但是景色还是不错的,一看都是老外在吃,怪不得那么高分。
6. 星星海滩Sao Beach,记得一定要带泳衣去,水中央有两个秋千,拍照一定很美,可惜当天没有带泳衣,只能拍拍人家了。Sao Beach最美的秋千除了海中的,面向海左转差不多走200m的地方,有一个很高的秋千,虽然这里拍照收费2w盾,但是很值得,view超正。
7. 去住这个酒店不用带人字拖,酒店里的沙滩鞋很舒服,而且也可以带走,还有儿童版的,应该适合6-7岁左右宝宝穿。
8. 其实不用纠结住那栋楼,每间房的景色都是对海的,我们前两晚升级了,住在2号楼的一楼花园房,出门就是泳池再到沙滩,景色也是一级棒,后来想要高层看海的感觉,申请后三晚换到了3号贝壳楼的顶楼,对我而言更喜欢高层,view可以用“震撼”二字形容!往下看就是贝壳泳池,还可以欣赏各国美女帅哥,5号6号楼虽然前面没有遮挡,我觉得看看花园看看泳池也是不错的,哈哈哈哈。
9. 酒店的各种课程很好玩,值得上,我们报了Surf Yoga,就是躺在冲浪板上在贝壳泳池水上漂着做瑜伽,特别是躺下来放松的时候,仰望着蓝蓝的天空,身边还有海浪声,太美妙了。另外还有灯笼课,甜品课,Hiking Tour & Bike Tour,每个都很有意义。
10. 酒店里面有个Photo Shop, 请他帮忙拍了照片,7美金一张,随便拍多久去哪些地方,反正最后就是按选照片的张数算钱,老板名叫Fa,来自巴拿马,照相水平不错,推荐。
先写这么多,想到了再来补充。酒店很快再升等级,现在是Cat6,听说马上要到Cat 8,想去的不要犹豫,真的太美了!
kimdao炒面很好吃
超好穿的拖鞋

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
syr199106072018-7-29 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baishikele3132018-7-12 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peterlong09172018-7-8 13:06
小轩2018-7-8 08:25
丧心病狂2018-7-8 01:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

lch0321  钻石会员  2018-7-6 01:05:19  | 显示全部楼层
美美哒
真慌張  钻石会员  2018-7-6 01:05:29  | 显示全部楼层
最后一张大爱
碧泉1217  黑钻会员  2018-7-6 01:06:46  | 显示全部楼层
挺不错的,就是躺七天怕受不了啊
SunnyFan  黑钻会员  2018-7-6 01:09:12  | 显示全部楼层
不出意外的话那个火烈鸟是他的@torontopig
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
好棒!两岁半的宝宝真可爱!
我可能去的是假的。。这海根本不一样呀。。
ailebrisee  钻石会员  2018-7-6 08:49:56  | 显示全部楼层
楼主这海水颜色太漂亮了,不输马代啊!我也觉得去了假的富国岛
抹茶8855 发表于 2018-7-6 07:51
我可能去的是假的。。这海根本不一样呀。。
我也是。全是阴天。只有最后一天下午微微出了一小会儿太阳。
孜然牛肉  钻石会员  2018-7-6 08:55:27  | 显示全部楼层
kim dao的味道没那么好,其他都对的上
ailebrisee 发表于 2018-7-6 08:49
楼主这海水颜色太漂亮了,不输马代啊!我也觉得去了假的富国岛
滤镜很重要吧
Ixion  钻石会员  2018-7-6 09:15:58  | 显示全部楼层
楼主一定很能挣钱或者家里很有钱
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-7-6 09:35:53  | 显示全部楼层
抹茶8855 发表于 2018-7-6 09:10
滤镜很重要吧
都是原图哦,我去的时候天气还不错
毒奶  钻石会员  2018-7-6 09:36:51  | 显示全部楼层
变cat8?这么恐怖?