发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

顺德联塑万怡跌宕起伏的一晚

2810 45
白挑第二站,通过飞猪预定红包后343一晚,佛系入住,有没有套都没关系,但是提前告知了会带宝宝来。16点到酒店,被告知升级到了套房,心里还是很开心的。
蹭蹭蹭一下到了27楼,出电梯口,一股刺鼻的气味扑来,心想,麻烦了,不是还有味道吧,我对气味是很敏感的,而且身上会有很多地方不舒服,更何况还带了小孩,默默地想,希望只是走廊的气味吧,房间可能好些。
进入房间,有个好漂亮的儿童帐篷还有很多气球,宝宝很是喜欢。But...味道很严重,我呆了几分钟就觉得头晕了。后来要前台拿净化器还有开窗,我们先去下午茶,心想开着通风几小时就应该好了吧。
去到29楼酒廊,和热情的Sussi聊了会天,问晚餐有和推荐的地方,她推荐了一家私房菜,宝宝问姐姐叫什么名字,Sussi说大家叫她寿司姐姐
晚餐后回到房间,泪奔了,不舒服的症状越来越厉害,感觉眼睛又疼又痒,头也很晕。酒店派了以为前厅经理来协助我换房事宜。Tammy还是很好的,因为套房都满了,我大概换了三次房间,前两间都在28/29楼,都是中后期开业的,都还是有一些味道,27楼是最近才开业所以味道最大。后来最后一间我直接要求酒店第一批开业的房间,被换到了1508,行不行政房真的无所谓,能让我在无味的房间睡一晚就好了。到了1508,果然没有味道,不折腾了就这里吧。
入夜后,悲催的事情真正开始,不知怎么的,一碰床单就痒,全家人都一样,孩子也睡得不安稳,老是醒来,我一晚等于没睡,本来想让人来看看,但是夜深了又怕麻烦,就眼睁睁坐了一晚,非常痛苦。心想便宜果然没好货,再也不来了。
早餐还是不错的,各种顺德名小吃,牛肉面很好吃,但是经过这一晚的折腾,完全不想拍照了。
总的来说,服务性价比还是可以的,毕竟价钱在那,但是不会来第二次。 顺德联塑万怡跌宕起伏的一晚

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
社区巡查17
+ 6 支持一下!
铁牛的轻奢生活
+ 8 赞一个!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
daxiong10152018-7-9 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2018-7-9 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做梦小新2018-7-9 01:16
IchBinLotos2018-7-9 01:07
Tommyliu7772018-7-9 00:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

阿mumu  白金会员  2018-7-8 18:27:30  | 显示全部楼层
楼主不太适合出门
鲜花 (5朵) 鲜花榜
luxurycard黑金持卡人2019-9-1 00:43
Vikram12342019-4-9 21:41
小学搬砖工2018-7-9 07:52
就爱24K2018-7-8 23:16
MRZHU168882018-7-8 22:58
connieg  白金会员  2018-7-8 18:34:59  | 显示全部楼层
我在欧洲生活的时候有时候也会 我后来发现是漂白水过敏或者是洗衣服类的东西过敏
杭州刺史  钻石会员  2018-7-8 18:36:58  | 显示全部楼层
感谢分享 第八张图 第九张图停车场看起来好可爱 哈哈
完了,我上次去也是痒,他家的床单到底是怎么回事儿。。
Kaz  钻石会员  2018-7-8 18:56:48  | 显示全部楼层
一波三折啊
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-7-8 19:12:43  | 显示全部楼层
jayhomechow 发表于 2018-7-8 18:36
感谢分享 第八张图 第九张图停车场看起来好可爱 哈哈
是啊我也觉得好可爱 像玩具一样
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-7-8 19:13:10  | 显示全部楼层
寂寞的男人 发表于 2018-7-8 18:28
同情楼主敏感体质?我们刚搬到新办公楼那会我是身上起小红点
我确实比较敏感,但是宝宝和爸爸也有一样的感觉。
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-7-8 19:13:23  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2018-7-8 18:43
应该是经常不换床单
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-7-8 19:13:45  | 显示全部楼层
connieg 发表于 2018-7-8 18:34
我在欧洲生活的时候有时候也会 我后来发现是漂白水过敏或者是洗衣服类的东西过敏
应该是这家卫生不太好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2018-7-8 19:27
jackson_zhao  钻石会员  2018-7-8 19:23:04  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2018-7-8 18:43
漂白粉太浓,太过碱性了。要求酒店换床单。
jackson_zhao  钻石会员  2018-7-8 19:23:59  | 显示全部楼层
joyjia1987 发表于 2018-7-8 19:13
应该是经常不换床单
不是不换,是没漂洗完全。只追求白、漂白过了。
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-7-8 19:25:19  | 显示全部楼层
jackson_zhao 发表于 2018-7-8 19:23
不是不换,是没漂洗完全。只追求白、漂白过了。
长知识了,那这种情况换床单也还是可能一样
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-7-8 19:59:26  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-7-8 19:50
太新了?所以开业半年内的酒店从不去
他们去年11月开的,行政楼层今年才开
wulifunfun  黑钻会员  2018-7-8 20:38:46  | 显示全部楼层
住了两次,没觉得床单有问题
Asukachen  钻石会员  2018-7-8 21:29:58  | 显示全部楼层
我能说我带着两个宝宝提前谈心还没套房,当天别的坛友不谈心直接给套房,这样就算了,还给我安排顶楼30层没什么人住充满味道,房间枕头还有蜱虫的房间,不是看在susi服务态度好的份上早就投诉了,这家卫生实在够差的