发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

顺德联塑万怡跌宕起伏的一晚

2806 46
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-7-8 21:32:13  | 显示全部楼层
Asukachen 发表于 2018-7-8 21:29
我能说我带着两个宝宝提前谈心还没套房,当天别的坛友不谈心直接给套房,这样就算了,还给我安排顶楼30层没什么人住充满味道,房间枕头还有蜱虫的房间,不是看在susi服务态度好的份上早就投诉了,这家卫生实在够差的
那晚睡着了吗
茶楼变脸7  白金会员  2018-7-8 22:12:26  | 显示全部楼层
我就觉得他们家的被子太厚了
ae新手  白金会员  2018-7-8 22:22:01  | 显示全部楼层
我住过28楼和27楼,也是觉得27楼味大很多
Asukachen  钻石会员  2018-7-8 22:56:17  | 显示全部楼层
joyjia1987 发表于 2018-7-8 21:32
那晚睡着了吗
虫子是第二天睡午觉才发现的,那天很晚才入住就是睡得不太踏实
深南大道 发表于 2018-7-8 23:10
6号入住的 aqq提前谈心说2大1小 带了小bb希望布置一下房间 搭个小帐篷 既然说没有帐篷 我还特意提醒有看到别人发的有帐篷 还是继续说没帐篷 至于升套官方性套话 视当天房源情况 ci时说没套房了 我说怎么携程上还有套房 前台狡辩第三不准确 让我看万豪官网 结果万豪aqq也显示有套房 继续狡辩更新不及时 27楼味道确实大 特别刚刚进房时 不过酒廊寿司小姐姐服务更好 楼主几号入住的?
茶楼变脸7 发表于 2018-7-8 22:12
我就觉得他们家的被子太厚了
同意!
joyjia1987  白金会员   楼主| 2018-7-8 23:40:03  | 显示全部楼层
深南大道 发表于 2018-7-8 23:10
6号入住的 aqq提前谈心说2大1小 带了小bb希望布置一下房间 搭个小帐篷 既然说没有帐篷 我还特意提醒有看到别人发的有帐篷 还是继续说没帐篷 至于升套官方性套话 视当天房源情况 ci时说没套房了 我说怎么携程上还有套房 前台狡辩第三不准确 让我看万豪官网 结果万豪aqq也显示有套房 继续狡辩更新不及时 27楼味道确实大 特别刚刚进房时 不过酒廊寿司小姐姐服务更好 楼主几号入住的?
我和你同一天啊 酒廊是不是碰到了 哈哈 帐篷在我的房间 可是后来我搬走了 应该可以用啊
pal  钻石会员  2018-7-9 00:09:27  | 显示全部楼层
我家宝宝并没有这种赶脚,好像住在倒数第二楼;所有酒店宝妈都是自带床单
房间是一般,但HH小姐姐的服务好啊,HH也好啊
jumpo0729  钻石会员  2018-7-9 00:43:38  | 显示全部楼层
1楼有个只会说普通话的小姐姐服务态度也很好,sushi也很好,上周五住的这家,可能皮糙肉厚觉得没什么反应…
lsdfjefun  钻石会员  2018-7-9 01:05:51  | 显示全部楼层
这家卫生差,开业大半年还一股味道,全靠苏西来留住客人,真希望苏西能找到一个好下家,别被猪队友坑了
lucid  钻石会员  2018-7-9 09:35:51  | 显示全部楼层
儿子好可爱 衣服好好看
leoncaptain  金卡会员  2018-7-9 09:57:45  | 显示全部楼层
我也是万豪金白挑ING,已经住了四晚这家万怡,住了三晚28楼,一晚29楼,感觉卫生条件还行。但我也带着宝宝,怎么从没被升过套啊,人品啊人品~
pooh321  钻石会员  2018-7-9 10:14:35  | 显示全部楼层
我前天晚上也是入住的套房,也是27楼
tansflowlers  钻石会员  2018-7-9 14:53:43  | 显示全部楼层
我也是的,一躺下去就痒。我估计是漂白水放太多了吧。。。。不过痒了10多分钟就不痒了。。。