发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

*丝人生的第一次套房体验

1698 24
       无锡希尔顿逸林酒店,长三角最经济实惠的希尔顿酒店,刷房圣地,熟悉的不能再熟悉的酒店了,之前也发过帖子。眼看着钻挑的完不成了,那就把金挑完成吧。星期五订的房,厚着脸皮问服务员能不能帮我升级到套房,服务员一看还有房源就爽快的答应了。7月夏天的晚上依旧还是热的,原本想着赶着9点半酒廊结束前去喝点冰镇的饮料什么的,可还是因为一些原因晚了,到酒店的时候刚好9点半,酒廊关门了。
       到酒店的时候刚好有4、5个人在办ci,看着像是韩国人,而前台里面站的人更多,不知道是不是实习生什么的。我在另外个服务台办理了ci,动作还算快,看着说话的样子有点像新手。房间在21楼,之前住过这个套房斜对面的房间。进入房间就马上可以看到客厅,右手边是个洗衣房,再往里走就是客房了,客房的大小和布局和行政房几乎一样,客房隔壁的更衣间和卫生间着实不小。哎,第一次住套房,哪哪都觉得大,还有一点是价格实在是太划算了,出乎想象。第二天早上7点不到就吃早饭准备退房了,因为刚好世界杯期间,为了应景,酒店在一楼餐厅准备了大尺寸的电视观看比赛,并拉了印有32强国旗的彩条。7点的时候人还不多,看着好像韩国人比较多,不过这家希尔顿平时入住的韩国人还是蛮多的。
        刷卡签字很快办理完co,突然发现给我办理co的服务员就是给我升级的女孩,和她打了个招呼,她也认出了我,英文名好像是叫Nina。*丝第一次体验套房,而且是以那么低的成本,感觉还是蛮爽的,不过不知道什么时候有机会体验下下午茶。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
aadan2018-8-24 12:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
griffin88122018-7-16 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
duanbo20012018-7-15 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
执笔写爱丶2018-7-11 01:27
m*197188*932018-7-10 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

林小夕  钻石会员  2018-7-9 14:34:49  | 显示全部楼层
不错 不错
Super姚  钻石会员  2018-7-9 14:37:13  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,,,反正我是不会再去了。。。
套房也不想去了,累觉不爱。
CrisZ  黑钻会员  2018-7-9 14:48:36  | 显示全部楼层
5000 分的时候住过几次
虾饺大帝  终钻会员  2018-7-9 14:49:21  | 显示全部楼层
我的套没有洗衣机
Super姚  钻石会员  2018-7-9 14:50:12  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2018-7-9 14:48
5000 分的时候住过几次
5000分,就冲酒廊晚餐,还有早餐,也可以住一晚,哈哈哈
现在10000分,不算厚道的地方,就不想去了。
kiporsun  蓝钻会员   楼主| 2018-7-9 15:53:09  | 显示全部楼层
刚想起来,ci的时候竟然没有曲奇饼干
kiporsun  蓝钻会员   楼主| 2018-7-9 15:53:41  | 显示全部楼层
Super姚 发表于 2018-7-9 14:37
哈哈哈哈,,,反正我是不会再去了。。。套房也不想去了,累觉不爱。
看来有过不是很好的经历啊
Super姚  钻石会员  2018-7-9 16:09:56  | 显示全部楼层
kiporsun 发表于 2018-7-9 15:53
看来有过不是很好的经历啊
也没有特别不好,就是感觉做旅游团的,没有任何服务的那种。。。。
待遇也不给,然后部门间协调很差,问了的事不做。。。
当然也没有很不高兴,就说觉得不应该这样吧。
kiporsun  蓝钻会员   楼主| 2018-7-9 16:23:22  | 显示全部楼层
Super姚 发表于 2018-7-9 16:09
也没有特别不好,就是感觉做旅游团的,没有任何服务的那种。
待遇也不给,然后部门间协调很 ...
可能这家的位置一般,所以旅行团接的比较多吧。我之前预订时前台以为我马上来ci,建议我到酒廊办入住,因为前台刚好有旅行团,人很多;早上走的时候发现门口停着两个大巴,应该也是来接旅行团的。
羽灬殇  黑钻会员  2018-7-9 16:24:55  | 显示全部楼层
不错,这家从没给过我套。。
Emers0n    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort15 小时前
Super姚  钻石会员  2018-7-9 16:42:45  | 显示全部楼层
kiporsun 发表于 2018-7-9 16:23
可能这家的位置一般,所以旅行团接的比较多吧。我之前预订时前台以为我马上来ci,建议我到酒廊办入住,因 ...
嗯,而且习惯性无视钻卡。。。
啥话也不说,,,待遇也不给的。
kiporsun  蓝钻会员   楼主| 2018-7-9 16:54:50  | 显示全部楼层
Super姚 发表于 2018-7-9 16:42
嗯,而且习惯性无视钻卡。。。
啥话也不说,,,待遇也不给的。
估计就想着帮酒店省点吧。开玩笑,应该还是不同服务人员的服务意识不同吧。
Super姚  钻石会员  2018-7-9 18:47:59  | 显示全部楼层
kiporsun 发表于 2018-7-9 16:54
估计就想着帮酒店省点吧。开玩笑,应该还是不同服务人员的服务意识不同吧。
也许吧,不过对我来说,就是感受不咋样。
去了两次,总的来说,都很差吧。
joyjoylemon  白金会员  2018-7-9 21:50:37  | 显示全部楼层
这家早饭的泉水豆腐花好吃
jollylu  蓝钻会员  2018-7-10 00:23:24  | 显示全部楼层
楼主现金入住?
头不大小辛  钻石会员  2018-7-10 08:25:11  | 显示全部楼层
5000积分住过
kiporsun  蓝钻会员   楼主| 2018-7-10 11:47:00  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2018-7-10 00:23
楼主现金入住?
现金