发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

砍机上待遇还不如砍银卡休息室

关闭 [复制链接]
13374 172
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vader  蓝钻会员  2018-7-12 05:33:43  | 显示全部楼层
就服蓝卡会员 发表于 2018-7-11 23:54
标准难度完全没变之前金卡给待遇现在只是为了兼容spg的叫法改个名字,多少nights给多少待遇根本没变,你怕不是杠精本人
这里说的都是新政,你就别来洗地了,新政金卡有待遇吗,别开个小号蹦,最看不起你这种人,没种,有脸就开大号来说,大家说新政,你来提前朝
旅行家哎敏  钻石会员  2018-7-12 07:09:11  | 显示全部楼层
所以就当笑料看看此文即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2018-7-12 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Isak  钻石会员  2018-7-12 09:52:41  | 显示全部楼层
5件套和休息室成本能有多少?反正领导都是用脚思考的。
fuxiangbj  钻石会员  2018-7-12 10:08:59  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2018-7-11 23:24
银卡开刀迟早的吧,为了拉常旅客数量的话完全可以按年来开放银卡休息室,进可以延长一年活动时间,退可以活动停止,结果把银卡进休息室搞成了常态化,休息室永远人满为患,不管是不是飞出来的,买着最低折扣的票享受着种种,这也间接破坏了会员和两舱客流的平衡
也就是  吵吵 ,这次 开刀  砍的是  金  白金  ,银卡  都是  **
vader 发表于 2018-7-12 05:33
这里说的都是新政,你就别来洗地了,新政金卡有待遇吗,别开个小号蹦,最看不起你这种人,没种,有脸就开大号来说,大家说新政,你来提前朝
我说的不是新政?你纠结这个金卡的名字干嘛,50晚本来叫金卡现在叫小白金待遇又没变,哪怕从动机讲万豪也只是为了兼容spg的体系而不是主观的要削“金卡”...你那这个事来对号入座东航不是杠精是什么,还是说你的万豪“金卡”本来就是匹配的那抱歉了是没待遇了
ericcy18  白金会员  2018-7-12 12:05:04  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2018-7-11 14:55
我就是这个意思啊 所以休息厅成本并不低
东航这些合作方按照150一个人给东航的话,这个休息室在赚钱啊
王星星  蓝钻会员  2018-7-12 14:48:15  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2018-7-12 14:45
match的银卡瑟瑟发抖,话说回来,没有悦享东方的话,我是不会选择MU的休息室倒是无所谓,PP龙腾一样用
没有悦享东方我也不会选择spg
fancl0331  钻石会员  2018-7-12 15:13:43  | 显示全部楼层
整个帖子看完只想说还是不要坐国内航司了,鄙视链一环套一环。到底这里面有多少精神股东呢?航空公司的政策就是这么定的,我按照规则来获得了不管什么卡,拿到了权益,和着还有罪了?内部撕逼成这样,互相看不起,也是 666
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wannesky72018-7-14 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小九2018-7-13 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
free520520  白金会员  2018-7-12 17:03:49  | 显示全部楼层
AldrichWilliams 发表于 2018-7-11 15:26
为广大CC考虑吗,那还不如考虑规范自己的投诉部门
当然不会为CC考虑,任何企业都不会太为员工考虑,花钱雇来就是干活的,可不是提要求作指示的哟,任何企业缺的是小二,哈哈哈,干活的都是一线,不怎么干活动嘴皮子的都是拿年薪的,哈哈哈
free520520  白金会员  2018-7-12 17:04:48  | 显示全部楼层
当然你这个观点,可以去和东航的大领导当面说去,看他们会不会采纳,听你的。
georgerobin  金卡会员  2018-7-13 06:09:19  | 显示全部楼层
AldrichWilliams 发表于 2018-7-11 15:00
你去看看悦享东方之后的财报和之前的财报,东航去年收入多少股东们心里没点逼数吗。悦享东方来的钱还不如 ...
悦享东方这点成本在去年东航处置东航物流导致的非经常性收益面前连毛都算不上吧。。。所有这些会员权益加起来在油价和汇率面前也都连毛都算不上吧。。。。