发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务是一种精神——大连康莱德入住体验

2796 53
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一个人出差对位置没有要求,听说东港有机会看到航母就订了这家康莱德,没想到的确超出预期。
机场打车过去,20分钟到达酒店。CI的地方需要穿过一个金碧辉煌(?)的大堂…前台一边递来茶水问候一边办理入住,过程流畅。当天入住率挺高,没有给安排行政酒廊的楼层,反正佛系入住,对房间没啥要求,与人方便就是与己方便~办完入住后服务人员一路送到电梯口,第一印象还不错
进门玄关
衣帽间
卫生间浴室
卧室
当天大连天气很好,蓝天白云,谁承想第二天就下起了雨,什么都看不到了 服务是一种精神——大连康莱德入住体验
风景这边独好~
下雨白茫茫一片
换好衣服准备去酒廊办公,在电梯口遇到了帮忙拿行李的服务生,一同往楼上走,中间接了个非常棘手的工作电话,结果完全没意识到自己的楼层到了服务生非常有耐心的在旁边按着电梯等着我,等我挂了电话才反应过来,感到十分羞愧 服务是一种精神——大连康莱德入住体验
下午茶
要说这个酒店唯一要吐槽的地方,必须是健身房,不夸张的说,希尔顿里最差健身房不出前三了,空间小,设备灰扑扑的,瑜伽垫子抖开感觉分分钟要发霉_(:」)_答应我花点钱换一换好吗
周末早上酒廊人还挺多,大部分以家庭为主,不过服务质量倒没有因此下降,观察了一下发现每桌都有照顾到。
早餐种类挺丰富的,对于吃草少女来说有新鲜的草就很开心啦~ 服务是一种精神——大连康莱德入住体验
总体来说是一次愉快的入住经历~本来印象中每次住康莱德都是一次置气,没想到大连康莱德又重拾了我对这个品牌的好感~我想对于住这个档次的大部分酒店住客来说,大家并没有过多的关注硬件,服务好不好才是大家关心的,而最能体现酒店核心价值的也正是服务。就像虽然酒店有一个极差的健身房,我还是会给它打十分,因为在我回想起每次入住经历时,千篇一律的硬件设施终将会从我脑中淡去,留下的只有人与人互动带来的有温度的回忆。
最后,和东北风的翠花熊合影镇楼~ 服务是一种精神——大连康莱德入住体验
标签: 大连康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
miss_yz2018-8-2 14:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
睡不醒先生2018-7-15 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bengdouer2018-7-13 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2375.2018-7-13 11:25
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
小哲哲2018-7-13 11:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

纤尘子  钻石会员  2018-7-12 17:16:37  | 显示全部楼层
妹子真好看……
justforflyertea  黑钻会员  2018-7-12 17:16:46  | 显示全部楼层
哟,是个美妹子,必须赞
靓女把大家都炸出来了
0146黑奥  钻石会员  2018-7-12 17:27:07  | 显示全部楼层
所以 double b是什么呢
Double_B  白金会员   楼主| 2018-7-12 17:29:09  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2018-7-12 17:16
妹子真好看……
谢谢~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bwt19792018-7-23 01:02
Double_B  白金会员   楼主| 2018-7-12 17:31:52  | 显示全部楼层
无用之诗 发表于 2018-7-12 17:27
所以 double b是什么呢
姓和名的首字母都是B
英气隐者  白金会员  2018-7-12 17:33:30  | 显示全部楼层
就是赞 有执着的心力!
millanwallis  钻石会员  2018-7-12 17:36:39  | 显示全部楼层
Double_B 发表于 2018-7-12 17:31
姓和名的首字母都是B
白冰
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Double_B  白金会员   楼主| 2018-7-12 17:48:50  | 显示全部楼层
millanwallis 发表于 2018-7-12 17:36
白冰
不是不是hhhhh
Double_B  白金会员   楼主| 2018-7-12 17:49:16  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-7-12 17:47
房卡挺清幽的,洗手间挺土豪hhhhha
反差萌?
Anch0r  钻石会员  2018-7-12 18:01:06  | 显示全部楼层
**小姐姐好看
ayyca  钻石会员  2018-7-12 18:41:07  | 显示全部楼层
小姐姐好看!!
HansK  终钻会员  2018-7-12 18:42:00  | 显示全部楼层
感觉这家才是康莱德应有的服务。