我的*丝白之路

22169 207
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
之前只有招行的一个金卡和一个招行的商务卡,一直都没有什么想法。去年开始,坐飞机次数多了,因为金卡积分没有办法兑换里程,就想着办个能够兑换里程的信用卡,还能享受机场贵宾待遇。于是百度看哪个卡好使,发现了*丝三白,把目标锁定在浦发AE白。
于是行动起来:
一、浦发万年拒
锁定浦发AE白后,就直接申请,等了三天,接到电话,询问了一下基本情况,然后,你懂的,悲剧了。
然后百度各种攻略,还是没有用,说好的白户福利呢。后来有空就去申请一下,前后至今被拒绝了9次了,哈哈哈
二、交行麒麟白
本来第二目标是招行经典白,毕竟招行粉,但是招行不给邀请啊。无奈只能试试交行麒麟白,网上裸申,结果给我批了2万的金凤,果断销卡。半月后,到乐购门口找业务员申请,妹子说直接申麒麟白可能不好过,就先申了优逸白。资料只要身份证,其他啥都不要,妹子给我的解释是,交行系统比较强大,一个身份证就能查到其他信息了登记完第二天就显示通过了,给了4万额度。收到卡后果断再申麒麟白,秒批[坏笑
三、老农国航白
期间交行给我下了金凤后,还去尝试了一下老农的国航白,我就是想享受机场服务。网申,然后网点面签,然后又悲剧了。后来,当我下了麒麟白后,发现老农又给我批了下来。一查,原来第二个月网点私自给我再次申请了,居然还过了果断销卡了
四、小招经典白
小招的金卡额度一直48000,一年多了没有提额,没有办法升级经典白。最近去香港连续两个月消费了一万多,然后出账单日惊喜地发现固额的地方有蓝字,没错,就是经典白升级邀请,哈哈哈。因为刚下了麒麟白,所以纠结要不要办。纠结一天,晚上发现邀请没了忧伤~第二天再关注,发现邀请再次出现,小招是玩我呢!果断申请了。额度一下从48000到了68000。
说起来真是神奇,不批的时候,一个都不批,批的时候还扎堆,我几个白金卡下来的时间,都在同一个星期内。我都怀疑自己瞬间升级了,哈哈哈。其实我就是想要浦发AE白,毕竟无脑刷
另外,如果大家有需要邀请的,请留言,互惠互利一下 我的*丝白之路
万年拒的浦发
我的*丝白之路
曲折的交行
我的*丝白之路
瞎搞的老农
我的*丝白之路
招行粉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
霁夜茶2024-3-22 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinzong2019-2-2 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heyoushan2018-11-18 16:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wzhpyb2352018-10-19 21:45
向大神学习2018-10-7 23:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

207 个评论

皮孩  钻石会员   楼主| 2018-7-12 17:53:48  | 显示全部楼层
有谁有办法搞定浦发AE白吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
高端用户组2018-8-30 09:20
lantooooo2018-8-30 09:17
lele8882018-7-18 23:34
Lloyd52018-7-14 22:02
mei_shuaige  白金会员  2018-7-12 17:55:59  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,*丝三百已经拿下两个了,不过浦发AE现在已经不算*丝白了吧,申请条件越来越变态了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞翔的肥企鹅2018-8-5 22:32
william0012018-8-5 12:29
皮孩  钻石会员   楼主| 2018-7-12 18:01:28  | 显示全部楼层
mei_shuaige 发表于 2018-7-12 17:55
恭喜恭喜,*丝三百已经拿下两个了,不过浦发AE现在已经不算*丝白了吧,申请条件越来越变态了
是啊,我都被拒了9次了,有空就去试试,哈哈
MOLU  钻石会员  2018-7-12 18:04:16  | 显示全部楼层
恭喜!!
For1988  钻石会员  2018-7-12 18:05:06  | 显示全部楼层
交行半个月就能申请了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
txlonly2018-7-15 00:29
皮孩  钻石会员   楼主| 2018-7-12 18:07:07  | 显示全部楼层
MOLU 发表于 2018-7-12 18:04
恭喜!!
谢谢,大神指点
皮孩  钻石会员   楼主| 2018-7-12 18:07:29  | 显示全部楼层
For1988 发表于 2018-7-12 18:05
交行半个月就能申请了?
网申不行,柜台或者业务员可以的
钻石  白金会员  2018-7-12 18:07:33  | 显示全部楼层
和我一样  目前二白 努力猴子白
皮孩  钻石会员   楼主| 2018-7-12 18:09:39  | 显示全部楼层
xx20120320 发表于 2018-7-12 18:07
和我一样目前二白 努力猴子白
哈哈哈,猴子白太难了,没有大砖搬
皮孩  钻石会员   楼主| 2018-7-12 18:30:26  | 显示全部楼层
qq_5b0ca8862de4 发表于 2018-7-12 18:10
穷人
银狐  终钻会员  2018-7-12 18:32:33  | 显示全部楼层
皮孩 发表于 2018-7-12 18:09
哈哈哈,猴子白太难了,没有大砖搬
200万被拒的一大群,猴子很聪明,搬砖可以借,工资流水做不了假。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙腶f;2018-7-12 19:21
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我的*丝白之路
皮孩  钻石会员   楼主| 2018-7-12 18:51:58  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2018-7-12 18:35
40万税单或社保封顶试试猴子
没有这么多,哈哈
KKMAll  钻石会员  2018-7-12 19:14:36  | 显示全部楼层
有十万以上卡护驾,说不定就过了。这年头谁还搬砖啊?
sunjian  钻石会员  2018-7-12 19:16:10  | 显示全部楼层
老农国行白哪里申请的额度多少啊
皮孩  钻石会员   楼主| 2018-7-12 19:23:15  | 显示全部楼层
sunjian 发表于 2018-7-12 19:16
老农国行白哪里申请的额度多少啊
五万
皮孩  钻石会员   楼主| 2018-7-12 19:23:26  | 显示全部楼层
KKMAll 发表于 2018-7-12 19:14
有十万以上卡护驾,说不定就过了。这年头谁还搬砖啊?
还没有