发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

hh炸裂的杭州萧山希尔顿

8503 40

一、 到店方式

萧山希尔顿在萧山区,不属于杭州的主城,虽然机场叫杭州萧山机场,但是也不是很近。之前研究了以后最后乘坐机场—萧山的大巴,40分钟到达萧山客运总站后10几块钱滴滴到了酒店。
ps.杭州的滴滴确实是真多,服务也好,打到了一个“城市英雄”勋章的师傅,跑了3万单,和他聊了聊,感觉杭州近几年的快速发展让当地人有点入不敷出的感觉,一个城市的发展注定会带动各个产业的协同发展,但是背后带来的民生问题也值得深思。

二、 抵达酒店

酒店因为是六月份新开的,整体构造很新,礼宾极其热情,从下车开始全程跟随,一路陪聊,真心给赞。
这家店刚开亲友价的时候我就立刻退了积分房换成了亲友价,还是很值的!房型就是升级了行政,也没有谈心要套,行政楼层21.22,酒廊在23,视角很不错。
[htitle=三,客房] 欢迎水果是在下午4点送到酒店的,这就是比较一般了,房间位于21层,附近在施工地铁,所以视野和噪音比较一般。
房间的设计倒是要说一下,一进门很窄,我还以为要经历绝望,结果发现是一种独特的设计,进去以后空间很大,这样可能为了更加隔音。浴缸的摆放以及卫生间的设计依旧是简约大气,符合希尔顿的一贯作风,房间给人的感觉比较温馨又不失贵重。
这个中间这个是啥,我吃了好几个也不知道
[/htitle]

三、 康乐设施

[htitle=五,餐饮] 下午茶、欢迎水果一般,正当我以为要失望的时候,hh给了我振奋!
酒廊不大,算是我去过最小的了,但是hh准备的菜类品种堪称一流,肉菜五六个,素菜三四个,榴莲酥板栗饼,还有包子豆沙包花卷,以及各类面包三明治汉堡和丰富的水果。
ps.因为酒廊小姐姐在我旁边跟随,拍的很随意,各位飞客谅解啊,还有几个没拍到,不过小姐姐倒是很美哈哈。
早餐中规中矩,遇到了一个夏令营几十个孩子,好奇什么夏令营住希尔顿,员工向孩子们讲述吃西餐自助餐的要求和注意事项,突然发现可能我们大人都并没有注意这些细节,看着嘈杂的餐厅真的汗颜。
这就是全部的下午茶,真的一般。
[/htitle]

四、 服务

[htitle=七,周边玩乐] 酒店距离最近的地铁站滨康路也要1.8公里,我建议出门滴滴到西兴地铁站(滨康路下一站)然后再地铁,因为西兴的路比较顺,一条直线也很快。如果最近在杭州打车的话,因为修地铁迎接亚运会怕是耽误更多的时间。
周边一两公里外走小商圈,吃饭喝饮品看电影就是比较方便的,但是大型商业区还是要再走出去,感觉这附近是新城,正在慢慢建设当中。
来杭州西湖肯定是要看看的,人真的多,不过晚上吹着湖风走一走还是很好的。也去了附近的沃尔玛走了走,夜生活的杭州还是醉人的。
[/htitle]

五、 入住后续

整体来说还是不错的,如果有车或者打算全程滴滴是不错的选择,不过整体稍微有点小有些局促。
next 杭州和达希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
小小兔2018-7-16 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SEPHIREX2018-7-16 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangchenxi12018-7-15 15:11
njpatrick2018-7-15 06:19
白小九2018-7-15 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

无用书生  黑钻会员  2018-7-13 12:04:07  | 显示全部楼层
挺好的
justforflyertea  黑钻会员  2018-7-13 12:08:24  | 显示全部楼层
不错
cocozero  钻石会员  2018-7-13 12:16:47  | 显示全部楼层
和达的下午茶不错
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小粉红  金卡会员   楼主| 2018-7-13 12:28:12  | 显示全部楼层
卡卡林 发表于 2018-7-13 12:18
北方人吧,那是菱角
没有,正经北方人
小粉红  金卡会员   楼主| 2018-7-13 12:28:21  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2018-7-13 12:23
北方没有菱角吗
没有这个东西
Mnot  钻石会员  2018-7-13 12:32:11  | 显示全部楼层
18角房?我上次也是这个,还是2018
CrisZ  黑钻会员  2018-7-13 13:04:55  | 显示全部楼层
有司康的下午茶也不错,有些希尔顿下午茶根本不注重。这家HH菜品是算丰富的,和济南希尔顿刚开业那会一样,HH也算是比较丰富的了
笨森  空乘  2018-7-13 13:20:24  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 第一段的介绍很萌啊 然而大家都知道呢
羽灬殇  黑钻会员  2018-7-13 13:38:51  | 显示全部楼层
这家就是远了点,其他挺好
毛豆米  钻石会员  2018-7-13 14:01:54  | 显示全部楼层
看起来还行,下周去试试
skylinehk  钻石会员  2018-7-13 14:10:44  | 显示全部楼层
体会不到杭州中心城区有什么发展