发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来常州九洲新世界智选假日刷先行者任务体验

1018 14
赶在先行者到期前全家来这里刷一波,本地刷房,轻车熟路,直接自驾地下车库,楼下就是商业广场,话说九洲新世界本来就是小可平时活动范围,给了20楼顶楼房间,直接上图
地下车库里的指示
电梯间里已出现爱吃鸡
房间还算宽敞
这个房间衣柜这里空间很大,舒服
房间内智选标配,不过有保险箱,给力
电梯间,还有纯净水可以拿
大堂在7楼,旁边有微缩版儿童俱乐部,家里娃很喜欢
大堂内很多小卡通任务,大堂的厕所内还配有报纸和一次性马桶垫,值得表扬,厕所旁有投币洗衣阁,很方便
大堂休息区
大堂外有一个露天区域,可以休息,发呆
早餐位置很好,很通透,早餐在智选里算很优秀了,品种不能跟五星级比,但是该有的都有了,服务员见客人从电梯出来立刻主动问好,餐厅内服务也很主动
大堂露台外视角
总评,来常州旅游选这家很方便,出门就有BRT和公交到达各大景点,楼下即购物广场,逛吃看电影都很方便,总体比中心智选强很多,整个酒店从公共设施到房间很多细节能看出很用心,且都整洁干净,值得推荐,完全对得起房价

鲜花 (5朵) 鲜花榜
你的益达2018-7-22 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2018-7-22 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2018-7-22 00:14
花卷_Jack2018-7-21 23:47
聂政宏宇2018-7-21 16:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Hiden  黑钻会员  2018-7-21 16:50:17  | 显示全部楼层
保险柜不也是标配么。lz那样写容易引起误会
estee1987  钻石会员   楼主| 2018-7-21 16:52:52  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2018-7-21 16:50
保险柜不也是标配么。lz那样写容易引起误会
好吧,我错了
st999  蓝钻会员  2018-7-21 17:18:37  | 显示全部楼层
火车站过去方便么,考虑去刷一碗
estee1987  钻石会员   楼主| 2018-7-21 17:27:24  | 显示全部楼层
st999 发表于 2018-7-21 17:18
火车站过去方便么,考虑去刷一碗
就在市中心,常州站过去公交直达,滴滴估计也就十几块钱吧,北站过去有点远,不过有BRT
ahahyh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
简约不简单  黑钻会员  2018-7-22 00:02:47  | 显示全部楼层
看上去不错,话说常州的两家hix都挺不错的。
estee1987  钻石会员   楼主| 2018-7-22 04:53:16  | 显示全部楼层
light77 发表于 2018-7-21 23:56
楼主请问是大床房吗,房间尾号是?参考一下,谢谢
是大床房,01房,这房间在最里面,视线稍微有点被隔壁房间遮挡,但是不靠主干道,安静一些
你的益达  白金会员  2018-7-22 09:29:05  | 显示全部楼层
我上周去过,中信85,含税也要400多……心疼…
estee1987  钻石会员   楼主| 2018-7-22 10:00:13  | 显示全部楼层
cooljust 发表于 2018-7-22 09:29
我上周去过,中信85,含税也要400多……心疼…
上周是因为五月天演唱会
你的益达  白金会员  2018-7-22 12:52:33  | 显示全部楼层
estee1987 发表于 2018-7-22 10:00
上周是因为五月天演唱会
是的,我就是去听五月天
rose5233  钻石会员  2018-7-23 09:10:14  | 显示全部楼层
附近有可玩或可逛的景点吗
estee1987  钻石会员   楼主| 2018-7-23 15:26:36  | 显示全部楼层
rose5233 发表于 2018-7-23 09:10
附近有可玩或可逛的景点吗
常州景点就是几个主题乐园,恐龙园和淹城都在市郊,有点远,不过都有BRT直达,还算方便吧,其他市区的景点,天宁寺红梅公园啥的大概三四公里吧,也有公交直达,不过最近常州市区在修地铁,打车可能比较堵