发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生活要有仪式感,台风天里的外滩华尔道夫酒店

3423 59
一早就计划好了生日这天和老婆一起去上海过,本来定的是W,后来觉得吧还是搞得正经一些,于是就选定了外滩华尔道夫,满满的老上海风,真的超级合心意,虽然遇到了台风天,但据说魔都有结界保护,所以最终也就是洒洒水而已。。。
最近迷上了做视频,就放一段十秒预览版的吧~
十秒预览视频
定的城景房,入住前提前了两天发邮件沟通,钻卡正常升一级,但是为了确保能有个江景房,还是沟通一下最好,最后给了14楼,办理时排长队,不过效率还是挺高的,酒店的装修维护的还是很不错的,当天还有一场婚宴,布置出来是真心漂亮。
房间的景观算是满意啦,好天气望出去心情都能好一大截,还给贴心的准备了一个生日蛋糕,反正该有的都有,欢迎水果难得的吃了三个,多要了一套备品,菲拉格慕嘛,哈哈~
午餐在酒店的中餐厅蔚景阁用的,钻卡85折,人均大概400-500的样子吧,菜口味偏甜,但是口感真的很不错呢,酥酥的鸡肉,松松的炒饭,其实我还是蛮喜欢偏甜口味的。
早餐的种类不算太多,但品质还是相当的有水准,服务生只是听随口一说没找到热牛奶就主动端了一杯过来,我一口气吃了三碗馄饨,吃饱了就是有幸福感啊,哈哈哈~
最后说说服务,总体还是很到位的,要了两个创可贴都是用托盘端过来的,对需求的响应也很及时,但是门口的迎宾还可以更主动一些些,都说外滩那个门的小哥不热络,我看还行啊。
回程途中还在火车站呢就收到了酒店发来的感谢信,此行真的很不错,下次再会咯~
下面是照片~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 6 生活因分享而美好!
鲜花 (66朵) 鲜花榜
天蝎的巧克力2019-11-29 16:45
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
WhistleY2018-7-27 11:26
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Liu9peng2018-7-27 11:03
williexm2018-7-27 09:47
wnsea2018-7-26 17:33
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Tommyyy钻石会员 2018-7-23 16:48:47聽 | 显示全部楼层
送花
白流苏匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mnot钻石会员 2018-7-23 16:52:04聽 | 显示全部楼层
坛子里都是摄影师出身吗,拍的太好看了!聽 聽羡慕楼主老婆
water_12345钻石会员 2018-7-23 17:01:42聽 | 显示全部楼层
论坛摄影高手很多
leowangsheng钻石会员聽 聽楼主| 2018-7-23 17:31:14聽 | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-7-23 17:24
好漂亮啊 白色房卡也好漂亮 你们的浴袍里还有玫瑰花 羡慕
其实我喜欢黑色房卡,不过只给了我白色的~
技术控白金会员 2018-7-23 18:02:23聽 | 显示全部楼层
VLOG和照片质量都好完美,楼主审美水平高!
溢轩蓝钻会员 2018-7-23 18:02:28聽 | 显示全部楼层
拍得像杂志册,好赞
HansK终钻会员 2018-7-23 18:06:40聽 | 显示全部楼层
玫瑰花那张太有feel了!
leowangsheng钻石会员聽 聽楼主| 2018-7-23 18:17:27聽 | 显示全部楼层
HansK 发表于 2018-7-23 18:06
玫瑰花那张太有feel了!
哈哈,我也最喜欢~
leowangsheng钻石会员聽 聽楼主| 2018-7-23 19:19:37聽 | 显示全部楼层
nick024 发表于 2018-7-23 18:43
多少钱一晚?
2080元订的城景房~
leowangsheng钻石会员聽 聽楼主| 2018-7-23 20:09:34聽 | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-7-23 18:02
拍得像杂志册,好赞
哈哈,谢谢夸奖~
小耶耶耶黑钻会员 2018-7-23 20:36:42聽 | 显示全部楼层
前两天定的乞丐房结果申一级到城景了
leowangsheng钻石会员聽 聽楼主| 2018-7-23 20:39:47聽 | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-7-23 20:36
所以我还是保险点订了城景~
小耶耶耶黑钻会员 2018-7-23 20:48:53聽 | 显示全部楼层
leowangsheng 发表于 2018-7-23 20:39
所以我还是保险点订了城景~
哎,free night没办法,城和乞丐就差200但和江就差了1k
ayyca钻石会员 2018-7-23 20:54:34聽 | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-7-23 20:36
满房了吗?