发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生难得平坦路—一次痛苦的差旅经历

3033 32
dannygoodboy  钻石会员  2018-7-30 16:44:27  | 显示全部楼层
国外接机选择皇包车之类的华人接机,贵一点,但是语言通,起码安全。
李懋斯基  黑钻会员   楼主| 2018-7-30 22:12:07  | 显示全部楼层
Queeeeenie 发表于 2018-7-30 15:52
15年和同学三个女生去巴黎跨年,巴黎跨年的地铁是免费的,地铁里特别挤,还有很多人在外面上不来,就一直在拍那个窗户,真的很可怕。然后再凯旋门看焰火,周围都是喝了酒的壮汉,走的时候我感觉我被前后夹的都凌空了,好不容易拉住旁边一个警察叔叔,不然真的感觉要被踩踏。总之,巴黎我是不会再去了。
没有丢东西就算万幸了。
陳苦苦  金卡会员  2018-7-31 09:50:36  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2018-7-30 22:12
没有丢东西就算万幸了。
我们三个女生还超级大胆的去了十三区,可能是穿的比较普通吧,一副穷学生的样子= =
aleialei  蓝钻会员  2018-8-1 11:22:37  | 显示全部楼层
大大大刘洋  钻石会员  2018-8-3 02:10:15  | 显示全部楼层
个人感觉,不喜勿喷,法国人素质都普遍都不高,而且特别霸道,野蛮,让人觉得恶心。
t39best  蓝钻会员  2018-8-3 10:14:11  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习了
茶博士  蓝钻会员  2018-8-4 19:33:30  | 显示全部楼层
看样子欧洲并没有那么美好
judylee2000  钻石会员  2018-8-11 14:36:33  | 显示全部楼层
哎呀,赫兹不敢租了
你是大爷  黑钻会员  2018-8-11 21:16:58  | 显示全部楼层
坚定了我不去法国的信心
eooeoo  金卡会员  2018-8-18 10:05:52  | 显示全部楼层
去巴黎旅行真的是要特别小心。上次带母上大人去,住在opera附近的indigo,上午步行参观歌剧院,由于比较早,街上还没什么游客,一群貌似吉普赛人的妇女和儿童抓着我跟我妈往我们身上塞报纸,劲儿还特大,由于提前对那边的情况有所预估,知道不能拿她们塞给你的任何东西,所以就不理她们使劲往前走,之后她们跟了我们几步就不再追着我们了,当时的场景真的非常可怕。
许嘉男  钻石会员  2018-10-2 02:02:22  | 显示全部楼层
欧洲美国这种事司空见惯,因为政治正确也没人敢说什么,人没事就好
samchow  白金会员  2018-10-18 13:41:44  | 显示全部楼层
巴黎警察算了吧
我2张信用卡出租车被人复制了,下车赶紧挂失。过了7天后在巴黎郊区盗刷,还好我第一时间挂失没有损失。然后我朋友那天就在老佛爷附近遇到那部车拍下来给我确认,然后我朋友老婆带我去警察局报案(我朋友老婆从小巴黎长大),警察局门口警察直接拒绝我们报案(其实报不报无所谓),说今天太多人工作太累,不接客了,我去你大    爷这个理由满分!
后来我朋友老婆要带我们去其他分局,我说算了,耽误你回家带小孩
然后过了两个月,另一张信用卡在美国盗刷,哈哈可惜我都挂失看下
samchow  白金会员  2018-10-18 13:44:04  | 显示全部楼层
巴黎坐出租,一定付现金不要信用卡。
还有司机选择,一定要人模人样的正统白人,或者穿正式一点绅士一点的,其他各种族裔的司机,一定要小心