发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新国贸饭店 | Hotel Jen Beijing & 国贸大

1802 30
来京几天 顺便打卡新国贸 近几天有点忙图拍的少 就结合之前国贸大的体验写一篇
新国贸
因为之前定房时有备注 CI时也有提到 安排了一间有裤衩景观的房
香格里拉的床品一直很喜欢 个人比较认床 但入住这几天睡眠质量很好
早餐感觉蛮不错 种类多 煎饼好吃 和国贸大的早餐相比 个人更喜欢三五堂
楼下鲜啤吧到了晚上很热闹 有乐队驻唱 这几天晚上有事没时间去 留到下次好了
健身房炼工厂赞 场地大 设备全
众社没去到 就不评论了
国贸大
过了有点久远 节日时期间CI的
印象较深那几天感冒水喝的多 打扫阿姨一次主动多给了好几瓶 具体细节记不清了 看图就好 总之印象不错
特别是喜欢高层view的朋友可以了解一下
新国贸饭店 | Hotel Jen Beijing & 国贸大
电梯口 二维码扫一下?
角度一般 不过有就无所谓啦
房间风格比较喜欢 不能算奢华但很清爽
客房送餐 1.0
客房送餐 2.0
健身房·炼工厂
国贸大
下午傍晚会开夜床
客房送餐+1
欢迎礼
标签: 北京新国贸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
garfieldma2019-6-10 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sx6082018-8-27 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Apexlpi2018-8-2 00:22
肥肥旅行喵2018-8-2 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2018-8-2 00:05:54  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-8-2 00:02
不会吧 我觉得国贸大早餐丰富到吃撑啊,品质也很高。当然三五堂也是不错了
可能是我那次去的比较晚吧
williamlion1989  钻石会员  2018-8-2 10:15:42  | 显示全部楼层
赞 景色很不错!
文艺青年  蓝钻会员  2018-8-2 10:24:39  | 显示全部楼层
这家健身房不错呢,谢谢分享
eed2004  白金会员  2018-8-2 10:26:03  | 显示全部楼层
10房的视野是不是更好一点 新国贸饭店 | Hotel Jen Beijing & 国贸大
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2018-8-2 15:11:20  | 显示全部楼层
eed2004 发表于 2018-8-2 10:26
10房的视野是不是更好一点[图片]
看来是的
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2018-8-2 15:11:58  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-8-2 06:38
拍的好
wulifunfun  黑钻会员  2018-8-2 15:59:18  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-8-2 00:02
不会吧 我觉得国贸大早餐丰富到吃撑啊,品质也很高。当然三五堂也是不错了
hello
rdchezh  白金会员  2018-8-3 15:43:43  | 显示全部楼层
只住过一次国贸大,早餐着实把我惊呆了。第一天那个浪费啊!丢人丢到家了。
caicaifu7  白金会员  2018-8-4 11:46:43  | 显示全部楼层
讲真那个镜子个人觉得有点丑
希伯斯  蓝钻会员  2018-8-4 13:22:23  | 显示全部楼层
这家好想去打卡。。。
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2018-8-4 13:42:37  | 显示全部楼层
slia498 发表于 2018-8-4 13:22
这家好想去打卡。。。
可以试试
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2018-8-4 13:53:06  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2018-8-4 09:35
jen 装修风格很好! 谢谢分享
风格比较年轻化hh
Ignotos  银卡会员  2018-8-6 18:21:13  | 显示全部楼层
去年11月住了新国贸。其实有点失望。感觉设施上就是四星,性价比不高