发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州花都皇冠假日酒店report

1254 19

一、 到店方式

从广州市区驾车到店走机场高速大概40-50分钟左右,老婆从珠江新城下班坐地铁大概55分钟直达酒店门口。
[htitle=二、,抵达酒店]前一天晚上收到客服前台电话询问入住喜好,与入住时间等信息。
我是PB抢的积分房佛系入住,只是确认待遇信息。毕竟s会员在皇冠是要保证的d(^_^o)
11点到店酒店前台很快识别出我身份,正好也是前一天的那位客服帮忙ci。简单查看排房信息给我安排7楼向花园的豪华房。会员给我两张饮料卷(注明2人入住,否则通常只给1张)
前台没有提供与说明待遇的状况,如时间等信息。 广州花都皇冠假日酒店report
大正门没有照的
前台,此处经常举办一些会议估计花都许多活动都在这里举行的
[/htitle]

二、 客房]房间只能说中规中矩,没有太多亮点的 广州花都皇冠假日酒店report

房间
工作桌
厕所
花园景观[/atext

[htitle=四、,康乐设施]游泳池基本上平日还好的,周末估计真的很多人!
游泳池浅水区0.9米,深水区1.6米左右,宽8米,长25米!
健身房在M层,这次没有去的。设施与区域还可以的 广州花都皇冠假日酒店report
白天
黑夜
[/htitle][htitle=五、,餐饮]行政酒廊没有炒面、炒饭这类食物,不过吃饱喝足绝对没有问题。
酒廊商务气息绝对非常浓重的,每桌都架着电脑忙个不停没怎么吃东西的。
只有我看着手机视频(带耳机),吃着食物~
对了,酒店有许多老外,估计是机组人员。他们晚上在酒廊一圈人会喝酒聊天,然后红酒等一些酒一整瓶拿出来就会在他们桌子上放着了……老婆想喝没找到,走才发现在他们桌子上放着的…… 广州花都皇冠假日酒店report
[/htitle]

三、 服务

服务还可以,不过遇到尴尬的是致电客服询问早餐事宜反馈可以到一楼。然而我到一楼后,领位的人员居然说没有我的房间号……我晕……让我先坐一下,她去前台问一下。回来说要补一个小孩的钱……1米以上收半价88元……这就尴尬的……我二话不说上九楼行政酒廊,服务人员态度好多的~
事后我觉得这是多么明智的决定,因为我女儿只吃了一片方包而已……
[htitle=七、,周边玩乐]周边没有啥玩的,酒店好像有车送去花都食街。不过没有兴趣没有去的。
由于去得早,中午要解决吃饭问题。以前周边没有什么吃的,只能在酒店解决。现在旁边维也纳楼下开了一下叫 湾仔茶餐厅 ,这是以前皇冠假日中餐主厨开的。味道还可以,价格马马虎虎比酒店便宜。 广州花都皇冠假日酒店report
[/htitle][htitle=八、,入住后续]酒店商务气息比较浓厚,主要服务对象定位也明确。商务人士、机组人士、参会嘉宾、转机人员等
他家平时价格不便宜,500+起步的。我估计会选择科学城那区域的几家。 广州花都皇冠假日酒店report
晚上大堂的歌手,20:00-23:00
会员饮料味道还可以,这杯是无酒精芒果混杂鸡尾酒
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
及时行乐2019-4-6 19:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cuicuilco2018-8-5 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2018-8-4 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花卷_Jack2018-8-4 23:02
voiceecho2018-8-4 22:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

战神999  白金会员  2018-8-4 23:07:38  | 显示全部楼层
酒店游泳池很干净
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-8-4 23:08:55  | 显示全部楼层
战神999 发表于 2018-8-4 23:07
酒店游泳池很干净
嗯,游泳池没有非常浓的消毒水味。水质也很好的~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lylacf2018-8-5 14:40
polb  钻石会员  2018-8-4 23:12:23  | 显示全部楼层
我是今天pb打卡这家酒店,待遇一样,晚上打雷,不让游泳,失望。
拱宸行舟客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-8-4 23:21:59  | 显示全部楼层
polb 发表于 2018-8-4 23:12
我是今天pb打卡这家酒店,待遇一样,晚上打雷,不让游泳,失望。
不能游泳去到就有些无聊了……
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2018-8-5 00:05:50  | 显示全部楼层
周5也在这家酒店 早上1楼早饭也是说没房号 不过两个1.1米小孩没收费
笨森  空乘  2018-8-5 06:31:16  | 显示全部楼层
每个桌子都有电脑啊 有点难想象
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-8-5 09:08:22  | 显示全部楼层
zhaoxiansheng 发表于 2018-8-5 00:05
周5也在这家酒店 早上1楼早饭也是说没房号 不过两个1.1米小孩没收费
我小朋友也是1.1左右……这不更尴尬吗……
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-8-5 09:12:40  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-5 06:31
每个桌子都有电脑啊 有点难想象
我也是第一次见到这情况的,而且全程只有我小孩一个小朋友,其他都是大朋友……部分酒廊经理都是对上号的常客
大赛  钻石会员  2018-8-5 09:35:46  | 显示全部楼层
9月底入住,抢了PB两晚
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-8-5 10:04:09  | 显示全部楼层
大赛 发表于 2018-8-5 09:35
9月底入住,抢了PB两晚
这家可以PB到9月也是牛人~
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-8-5 14:05:31  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2018-8-5 13:46
后悔没PB啊
等下一轮 10月以后吧!
笨森  空乘  2018-8-6 02:48:02  | 显示全部楼层
ericzhong2010 发表于 2018-8-5 09:12
我也是第一次见到这情况的,而且全程只有我小孩一个小朋友,其他都是大朋友……部分酒廊经理都是对上号的 ...
哈哈哈哈 大概是老相识了
今天刚主完,说积分兑换不给早餐没有待遇,一翻争论后还是给了
ericzhong2010  钻石会员   楼主| 2018-8-6 13:49:04  | 显示全部楼层
广州一起去旅游 发表于 2018-8-6 13:29
今天刚主完,说积分兑换不给早餐没有待遇,一翻争论后还是给了
S会员是必须含待遇的
wxyqhxn  钻石会员  2018-8-7 14:17:51  | 显示全部楼层
LZ真的很爱用“的”字结尾一句话