发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于成行Emirates 之三(DXB-PVG)

2252 12

一、 航班预订

回程继续选择阿联酋航空公司EK302由迪拜前往上海浦东,再回成都,没注意到是虹桥出发的,在上海还要换机场

二、 机场交通与值机]8.3凌晨2点的航班。8.2下午来到Emirates总部参观了一下。地铁[Emirates]下车出站就直接进入总部大楼,正对着是一个很大的Costa,背后有一个平台,可以看到t3,冒着体感温度55的热浪,我还是在平台上拍了几张,后来才知道不能在平台上拍照\"\" 终于成行Emirates 之三(DXB-PVG)

吸烟区平台
对面是t3 A gate
这边是Bgate
路过的一架777
从地铁站到本部路上有一面墙,墙上有1000架380,有员工的涂鸦。
还有一家Emirates周边商品的贩卖店
[attach]2624613[/attach

[htitle=三、,机场贵宾服务]晚上11:30就来到了机场了,看到满屏的单调的Emirates logo的航班显示屏,我也就放心了,我没走错地方!
因为太早了,所以用龙腾卡换了一个Marhaba的休息室,深夜还是提供一些热餐的,将就吃点就找个沙发小睡一下。结果1点突然来了好多人,闹得沸沸扬扬,我也就起来,在免税店逛逛。 终于成行Emirates 之三(DXB-PVG)
没有其他公司
[/htitle]

七、 飞行后续

本次迪拜之旅主要是体验Emirates 的经济舱,往返各一次,一段大白航,一段深夜出发,相比国内体会如下: 1. 飞机及设备设施非常好,而且维护的也很好。2. 酒精性饮料丰富,有洋酒有红白葡萄酒有啤酒。3. 娱乐设施种类丰富,适合各类人群。4. 夜航为经济舱提供过夜包,人性化。......
感谢大家看我啰啰嗦嗦的把本次迪拜之行汇报完毕,第一次发,请白金卡 金卡多担待了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
北极狐2019-1-19 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曾妃妃 David2018-8-23 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎视眈眈2018-8-6 08:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

虎视眈眈  白金会员  2018-8-6 08:59:06  | 显示全部楼层
给楼主打call,文字和图片都很好啊,哈哈,我也很喜欢阿航~ 终于成行Emirates 之三(DXB-PVG)
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kudouleon  金卡会员   楼主| 2018-8-6 10:24:03  | 显示全部楼层
tysj 发表于 2018-8-6 09:52
迪拜机场里的酩悦倒是真便宜……
最近汇率不太好
xzy小徐  银卡会员  2018-8-8 16:21:28  | 显示全部楼层
好帖,赞一个——来自一个卡塔尔航空粉丝的评论
kudouleon  金卡会员   楼主| 2018-8-9 07:12:31  | 显示全部楼层
xzy小徐 发表于 2018-8-8 16:21
好帖,赞一个——来自一个卡塔尔航空粉丝的评论
谢谢,卡航最佳商务舱,明天争取去体验一下。
xzy小徐  银卡会员  2018-8-9 16:12:20  | 显示全部楼层
kudouleon 发表于 2018-8-9 07:12
谢谢,卡航最佳商务舱,明天争取去体验一下。
阿航也很不错的,明天你体验qr的suite么
maypirlo  钻石会员  2018-8-9 22:34:55  | 显示全部楼层
早餐有点太少了吧只有面包吃得饱吗
kudouleon  金卡会员   楼主| 2018-8-10 08:11:09  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-8-9 22:34
早餐有点太少了吧只有面包吃得饱吗
凌晨2:50起飞的早餐比较简单,而且在休息室吃过一顿了,我觉得还行。要吃饱,估计还是不容易。早上七点出发的早餐还行(如图) 终于成行Emirates 之三(DXB-PVG)
kudouleon  金卡会员   楼主| 2018-8-10 08:12:31  | 显示全部楼层
xzy小徐 发表于 2018-8-9 16:12
阿航也很不错的,明天你体验qr的suite么
成都没有suite嘛
xzy小徐  银卡会员  2018-8-10 11:02:31  | 显示全部楼层
那赶到PVG出发777-300er有,作个suite赶到上海也是值得的
kudouleon  金卡会员   楼主| 2018-8-11 18:17:07  | 显示全部楼层
xzy小徐 发表于 2018-8-10 11:02
那赶到PVG出发777-300er有,作个suite赶到上海也是值得的
暑假的京蓉/沪蓉全价票真心买不起
AA-Sneakerhead  白金会员  2018-8-14 01:12:29  | 显示全部楼层
讲真…20刀的Mot mini,很便宜了