发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航SQ2头等舱体验香港-旧金山HKG-SFO

4996 38

一、 航班预订

这次去美国想尝试下新航,刚好看到有票可以换,于是用chase的积分转了92000成功的换到了香港飞旧金山的头等舱。

二、 机场贵宾服务

贵宾室就没什么好说了,新航就一个贵宾室,中规中矩,肯定和国泰的没法比。当天厕所还坏了,只能使用外面的厕所了。

六、 机上餐饮与美景]新航的食物是真的好吃呀,食材新鲜,味道不浓不淡,第一次吃飞机餐吃到撑。Krug喝了三杯后真的喝不下去了,空乘看你喝完立马给你加。以前坐了很多次国泰的商务,感觉吃的都难以下咽。前一段港龙的商务鸡肉居然还带有腥味\"\"。这次因为是头等,所以没提供沙爹,希望下次能尝试下新航商务。 新航SQ2头等舱体验香港-旧金山HKG-SFO

前菜:鱼子酱配伏特加
鸡汤
主菜是提前预定好的龙虾
甜点
早餐的果盘
早餐French Toast [/atext

八、 飞行后续

新航还是很不错的,我的呼唤铃不知为什么按不了,但空乘基本隔一段时间就会来查看,所以没什么太大影响。这也是与国泰的的主要区别之一吧,国泰喜欢留给客人更多的隐私以及充分的休息时间。如果以后还有票的话,我还是选新航吧。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
笨森
+ 15 感谢分享!
社区巡查17
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
victorwongy2021-12-15 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEO07292020-4-5 04:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ywwyi2019-1-8 15:56
留下一则宣言2018-8-21 17:54
虎子多2018-8-13 08:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zuo  金卡会员  2018-8-7 18:24:43  | 显示全部楼层
頭等也是有沙爹的啊,我坐過2次SQ 頭等都有沙爹,我每次都要吃2盤。但沒有魚子醬,因爲以前奧克蘭-新加坡-香港航缐沒有魚子醬。
湃大星  白金会员  2018-8-7 18:28:27  | 显示全部楼层
楼主是SQ官网查票然后打UA客服换的么
ZihaoFang  钻石会员   楼主| 2018-8-7 18:28:43  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2018-8-7 18:24
頭等也是有沙爹的啊,我坐過2次SQ 頭等都有沙爹,我每次都要吃2盤。但沒有魚子醬,因爲以前奧克蘭-新加坡-香港航缐沒有魚子醬。
难道是因为香港起飞的原因?
zuo  金卡会员  2018-8-7 18:32:15  | 显示全部楼层
ZihaoFang 发表于 2018-8-7 18:28
难道是因为香港起飞的原因?
奧克蘭起飛都有沙爹。記得問過Crew, 她說沙爹都是在新加坡做好帶過來的,然後serve前再烤,所以無論哪裏起飛都應該會有從新加坡準備好的沙爹。
wayne_sha  钻石会员  2018-8-7 19:08:55  | 显示全部楼层
为什么港龙的柜台可以打新航的机票?
stephan_de  白金会员  2018-8-7 19:10:38  | 显示全部楼层
房子豪先森
SQ头等只要9w2? 我才把chase的分当钱花了[晕] 感觉亏大了
ZihaoFang  钻石会员   楼主| 2018-8-7 19:16:16  | 显示全部楼层
waynefei_hk 发表于 2018-8-7 19:08
为什么港龙的柜台可以打新航的机票?
我把新航的票给柜姐看了,柜姐很淡定的打出来了
ZihaoFang  钻石会员   楼主| 2018-8-7 19:18:06  | 显示全部楼层
湃大星 发表于 2018-8-7 18:28
楼主是SQ官网查票然后打UA客服换的么
不是 直接chase UR转Krisflyer
ZihaoFang  钻石会员   楼主| 2018-8-7 19:22:45  | 显示全部楼层
拉风的柯南道尔 发表于 2018-8-7 19:14
SQ头等只要9w2? 我才把chase的分当钱花了[晕] 感觉亏大了
但saver级别的票还挺难换到的
湃大星  白金会员  2018-8-7 20:54:05  | 显示全部楼层
ZihaoFang 发表于 2018-8-7 19:18
不是 直接chase UR转Krisflyer
我24W UR换了两趟ANA头等 感觉亏了
wayne_sha  钻石会员  2018-8-8 08:46:15  | 显示全部楼层
ZihaoFang 发表于 2018-8-7 19:16
我把新航的票给柜姐看了,柜姐很淡定的打出来了
那就是说如果不是联程的话,只要给看机票,就可以把行李直挂到目的地了?那到香港就不用入境了,直接走中转通道了?我看你写到入境去退离境税。就是说你还是入境香港了?再出境香港?
小笨熊  钻石会员  2018-8-8 08:55:27  | 显示全部楼层
wayne_sha 发表于 2018-8-8 08:46
那就是说如果不是联程的话,只要给看机票,就可以把行李直挂到目的地了?那到香港就不用入境了,直接走中 ...
楼主肯定入境了,不然当天退不了离境税
我不用飞客  蓝钻会员  2018-8-8 09:02:59  | 显示全部楼层
waynefei_hk 发表于 2018-8-8 08:46
那就是说如果不是联程的话,只要给看机票,就可以把行李直挂到目的地了?那到香港就不用入境了,直接走中转通道了?我看你写到入境去退离境税。就是说你还是入境香港了?再出境香港?
退税柜台在Eva值机柜台隔壁,你需要准备两个登机牌,和带有120hkd证明的具体的电子机票单。 然后允许当天00.01入境香港,23.59分前离境香港的客人离开禁区入境香港退税。 。 如果是次日的航班就只能下次退了