浦发超白法人进件下卡,并不是要800万资产

6973 48
坐标025,小法人一个,5月25日进件,中间历时三个月,终于下卡
对于申请卡说几个关键点
1,小法人必须有背书。浦发只认资产上千万的大法人,我的背书是理财经理带了分行行长找总行行长签的
2,资产我就进了400基本进件金额
3,为什么中间过了三个月,真的是到了审核的时候人行授信过高,这个不是找的理由,是真的,直接信用卡中心联系的我和我的经理,人行授信只看信用卡额度和大额分期信用卡额度,我的信用卡总授信不高100万不到,但分期的过高,车贷85车位贷60,当时信用卡中心给了两种办法1-加资产450万等于10万额度2销卡还分期等两个月,我选择了2,销了两张5万的小卡加上两个月还大额信用卡分期,8月6日终于下卡 浦发超白法人进件下卡,并不是要800万资产

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客18939352019-4-8 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kojimamiharu2019-4-7 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塑胶鸦片2018-9-11 01:25
qycdp2018-8-14 17:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sophiasj10012018-8-11 10:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

有胆识
lhwyj  蓝钻会员  2018-8-8 21:21:02  | 显示全部楼层
这个资产怎么算的?报表加盖公章就够了?
谦谦夏日  白金会员   楼主| 2018-8-8 21:42:53  | 显示全部楼层
lhwyj 发表于 2018-8-8 21:21
额度超限的情况下,每450万可以给你10万额度。然后30万下卡额度要放1350万,开三个月,申请后可退
慢腾腾  钻石会员  2018-8-8 21:42:53  | 显示全部楼层
lhwyj 发表于 2018-8-8 21:21
400w存浦发算资产
俊老湿  金卡会员  2018-8-8 21:48:18  | 显示全部楼层
好想问问额度
谦谦夏日  白金会员   楼主| 2018-8-8 21:59:25  | 显示全部楼层
初始额度 3个月后我在提 先保证下卡
abccyz  钻石会员  2018-8-8 22:29:48  | 显示全部楼层
可以放心撸,使劲撸。一年不撸个几万,对不起这张卡,也对不起这个年费。
没这人  钻石会员  2018-8-8 22:36:41  | 显示全部楼层
abccyz 发表于 2018-8-8 22:29
可以放心撸,使劲撸。一年不撸个几万,对不起这张卡,也对不起这个年费。
不出境还有什么好办法?我理财经理推荐我让办。我心疼首年年费,有ae了
韦小宝  钻石会员  2018-8-9 08:13:31  | 显示全部楼层
只认资产上千万的公司,是公司注册资金就可以了吗?
yingsuhua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chenliop23  蓝钻会员  2018-8-9 09:22:04  | 显示全部楼层
有ae可以积分换年费,这个貌似坛子里有人实现过
isczq  白金会员  2018-8-9 09:53:44  | 显示全部楼层
哗,这个流弊。
关系相当硬。
q5771971  白金会员  2018-8-9 10:01:22  | 显示全部楼层
哗,这个流弊。
关系相当硬。
abccyz  钻石会员  2018-8-9 10:02:29  | 显示全部楼层
没这人 发表于 2018-8-8 22:36
不出境还有什么好办法?我理财经理推荐我让办。我心疼首年年费,有ae了
各种刷,五倍积分开起来。各种刷单,各种倒腾。各种刷。配合最近的周周刷,一个月十几万积分,简单不得了。