发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]hoshinoya tokyo

2430 33
临时决定从mo搬来网红店。一进门就碰到几个小网红在自拍,长得还真挺好看的这就是日式旅馆的风格,服务也是纯日式的。这次指只定到了乞丐房,心有不甘啊。细节其实很多前辈文章里都写了。安缦我是没住过,对比不了。但对比东京其他的酒店来说,特色绝对是有。出门在外这么久,多高级多奢华的东西,也不是没见过,现在就喜欢点有特色的玩意,这个酒店感觉就很不一样,真的是安静的不要不要,有隐居山林的感觉。值不值这个价格就见仁见智了,对我来说肯定是没什么性价比的。。。要性价比去半岛住行政套房,那绝对是东京最有性价比的。强烈不建议第一次来日本的人住这里。一定会千万个wtf。但对于常来的人,不妨试试。
hoshinoya tokyo
日式日式日式
空灵的地下接待处
这灯笼和木门有意思
摆个西瓜是干啥
在入住楼层办入住
欢迎礼物是柚子蛋白糕,蛮好吃的。小地图也有意思。
这些是免费的,不过吃到吐肯定也吃不回本。
进房间
那个小袋子是钥匙
木纹蛮好看的
矮矮的床
看着不咋地,但进来的感觉就是无比舒适,放松。
小扇子为毛老让我想起佐助
大隐隐于市听说过吗?要什么view?
这个衣橱挂不了多少长衣服
卫生间这个浴缸感觉很到位
西式淋浴
就这几条毛巾。。。省着用
舒舒服服地歇会,等老婆来。。。
日本桥地区的餐饮太发达了。我要被惯坏了。随便进一家店就很好吃。
这大鲍鱼真满足。
伊势鲍鱼,半斤重
尾岐牛
中午的餐标越来越高了。。。
买完立刻后悔了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
victorwongy2020-11-14 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdjx2018-9-5 05:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coo1bear2018-8-28 03:32
lululemon2018-8-15 22:18
Kaz2018-8-12 23:47
上一篇:  东京文华东方 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

WillCoco  蓝钻会员  2018-8-10 16:20:30  | 显示全部楼层
很棒诶看起来!
达达在学习  钻石会员  2018-8-10 16:35:28  | 显示全部楼层
真不错,价格如何呢?
别来无事    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-8-10 17:38:16  | 显示全部楼层
刚刚去体验了温泉,简直是无敌的享受。完全想象不到这是在东京市中心,而仿佛在轻井泽或是箱根,让你忘掉都市,归隐田居,所以view反而是一种心理拖累。这个酒店的概念我大概是理解了一些。就是将一个日式温泉度假村从平面化布局变成了纵向层叠布局,把原本要在室外走的路变成了搭电梯。妙哉妙哉!
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-8-10 17:38:46  | 显示全部楼层
达达在学习 发表于 2018-8-10 16:35
真不错,价格如何呢?
六千多块一晚。安缦的一半
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-8-10 17:39:48  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2018-8-10 16:20
很棒诶看起来!
真的很特别!是不是好还得看个人喜好。泡完温泉我彻底爱上它!
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-8-10 17:40:06  | 显示全部楼层
别来无事 发表于 2018-8-10 17:12
谢谢分享哈~
强烈推荐!
JennyKrab  白金会员  2018-8-10 19:01:36  | 显示全部楼层
mate rs 9999的手机 打扰了打扰了
这家就是新闻号称日本最牛的星野酒店吗?
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-8-10 23:43:48  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-8-10 22:34
这家就是新闻号称日本最牛的星野酒店吗?
日本最牛有点夸张了吧。。。
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-8-10 23:44:02  | 显示全部楼层
JennyKrab 发表于 2018-8-10 19:01
mate rs 9999的手机 打扰了打扰了
没有iphonex贵啊。。。
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-8-10 23:44:49  | 显示全部楼层
这就是温泉 hoshinoya tokyo
iiiReport  终钻会员  2018-8-10 23:55:26  | 显示全部楼层
rs拍照就是好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莱特币小矿工2018-8-11 09:19
哈尼汗  白金会员  2018-8-11 06:58:35  | 显示全部楼层
我对着po主的hoshinoya在想到底是什么之屋
空客HEJC  钻石会员  2018-8-11 08:48:13  | 显示全部楼层
壕你好,下次能捎上我吗
莱特币小矿工  白金会员   楼主| 2018-8-11 09:18:19  | 显示全部楼层
哈尼汗 发表于 2018-8-11 06:58
我对着po主的hoshinoya在想到底是什么之屋
yoshinoya也是我经常去的