发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【睡个沙发也舒心】带父母住佛山希尔顿

2547 44
7月末父母要到佛山探亲,我自告奋勇提出帮他们订酒店,其实也是想试试闻名已久的厚道佛希。但因为确定时间较晚,出发日又是周末,已经没有了双床房间,致电客服后又表示很难安排在相邻房间。于是决定剑走偏锋,先以 10000 积分订下基础房再与 GSM 谈心,结果运气很好,在不加床的情况下成功升级到了单床豪华套,让父母也体验了一下五星级酒店的套房。 【睡个沙发也舒心】带父母住佛山希尔顿
相信大家已经看了不少佛希的房间图,我这里就不浪费大家流量了。 【睡个沙发也舒心】带父母住佛山希尔顿
进门图
晚上到金鱼缸旁走走,差点被这位潜水员吓到。
早餐品类很多,但出品一般。
佛希的地下停车场电梯并没有说明 大堂/Lobby 在哪,这个有点 Bug。
适逢当天有团入住,CI 时几十个大汉围在前台体验一般般。但除了等候时间慢一点,前台工作人员(无论 CI 还是 CO)都很友好,让人心情很愉快。
还有一点就是酒廊的问题。酒廊在装修期间权益可以在一楼路吧享受,但当我 10:30 进入路吧时被告知已经没有软饮和小吃了。我有点无趣地回到了房间。(后来酒店回访时我说到了这件事,他们也很真诚地向我道歉,为佛希点赞)
打电话加的被子 5 分钟就到了。是夜在套房厅的沙发上入睡。
厚道如佛希,本次入住所有消费除了 10000 积分外还有 108RMB 的早餐(钻卡送两人早餐)。早餐费没有继续争取,因为觉得对方已经足够厚到了,不消费良心都有点过意不去了。而且也不希望这家店会被撸出血。
有缘再见佛希!
标签: 佛山希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Sasori2019-1-29 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bengdouer2018-8-13 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18161412018-8-12 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

一幕幕  钻石会员  2018-8-12 16:29:58  | 显示全部楼层
赞  是总得花点钱
mayoku  白金会员  2018-8-12 16:37:17  | 显示全部楼层
这10000分愉悦
water_12345  钻石会员  2018-8-12 16:39:15  | 显示全部楼层
这个大鱼缸简直太标志性了
君已陌路  终钻会员  2018-8-12 16:47:43  | 显示全部楼层
巴适的很啊……
icanbe  白金会员  2018-8-12 17:34:16  | 显示全部楼层
108的早餐也是厚道到家了
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 17:52:56  | 显示全部楼层
一幕幕 发表于 2018-8-12 16:29
赞  是总得花点钱
是的,而且还感觉超值
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 17:53:27  | 显示全部楼层
icanbe 发表于 2018-8-12 17:34
108的早餐也是厚道到家了
其实希望可以改善早餐的出品,但是纯属建议。
还是那句话,“要啥……”
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 17:53:58  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2018-8-12 16:39
这个大鱼缸简直太标志性了
自从去了福冈希尔顿和佛山希尔顿,我一度以为所有的希尔顿都应该有个大东西
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 17:54:39  | 显示全部楼层
第一次换积分房
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 17:55:11  | 显示全部楼层
那是那是
icanbe  白金会员  2018-8-12 18:09:09  | 显示全部楼层
鲈鱼先生 发表于 2018-8-12 17:53
其实希望可以改善早餐的出品,但是纯属建议。
还是那句话,“要啥……”
这家的早餐不差的了,之前还有过一台鲜榨橙汁机,别的地方没见过
我建议楼主有机会到北京感受一下北京的希尔顿简直就是一个字烂!我看到佛山希尔顿的硬件和服务我都感动的快哭了
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 18:11:36  | 显示全部楼层
icanbe 发表于 2018-8-12 18:09
这家的早餐不差的了,之前还有过一台鲜榨橙汁机,别的地方没见过
当然不能说差了。那可能是因为我住的大车店少吧哈哈有点挑剔了
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 18:12:04  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-8-12 18:09
我建议楼主有机会到北京感受一下北京的希尔顿简直就是一个字烂!我看到佛山希尔顿的硬件和服务我都感动的快 ...
哈哈兄弟这你还叫我去体验这不在坑我吗
鲈鱼先生 发表于 2018-8-12 18:12
哈哈兄弟这你还叫我去体验这不在坑我吗
其实我的意思是让你小心并且羡慕你住在那边可以有机会感受佛山希尔顿!话说佛山是叶问的故乡可以顺便感受一下功夫的博大精深吗?下回打算专门打飞的专门去一趟南方城市!我从北京有直飞佛山的航班吗?
茶博士  蓝钻会员  2018-8-12 18:31:22  | 显示全部楼层
好孝顺
请叫我学霸  钻石会员  2018-8-12 18:40:49  | 显示全部楼层
虽说必贵园的房子坑,但是酒店还是不错的。
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 18:42:17  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-8-12 18:23
其实我的意思是让你小心并且羡慕你住在那边可以有机会感受佛山希尔顿!话说佛山是叶问的故乡可以顺便感受 ...
佛山市有叶问纪念馆,还有周边的顺德有着全我个人觉得广东最好吃的粤菜
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-12 18:43:57  | 显示全部楼层
请叫我学霸 发表于 2018-8-12 18:40
虽说必贵园的房子坑,但是酒店还是不错的。
希望以必贵园的背景它撑得下去。。