发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太原洲际P卡入住,好像还真是个P

4149 66
[htitle=一,到店方式] 太原和一线或者强二线城市比市区不大,机场和太原站过来都很近,打车也就20分钟
太原南站
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 到达酒店门童主动过来帮忙拿行李,直接带到前台CI,第一感觉还不错。
但是,紧接着所有好印象全都毁了。前台有五六个服务员都在低头忙活,旁边围着三四个客人都在前台,看不出来哪里有队,而且也没有会员通道。于是高风亮节的俺在旁边安静等了半天,前台几个服务员依旧低头忙活,几个感觉是开发票的客人还是杂乱无章的围着,完全没有结束的样子,而且一会又多了个人挤上来,这感觉有点像火车站大家都在往前挤。
最后等的实在忍无可忍,大声问前台若干服务员,谁能CI? 终于有一个停下手里的事,叫我过去CI,没有感到任何抱歉。全程都没有任何会员识别,直到一起来的朋友问了句能不能给个河景?答约今天客人多,不行,看来乞丐房还是乞丐房。最后我问能不能延迟退房,这会她才第一次说您是P卡,可以给您问问。赶紧拿了钥匙上楼,前台一刻不想再停留。
走向电梯时,发现有个隐蔽的会员CI牌子,在另外区域,尼玛心里无数草泥马奔过。
门口logo
离店时CO
汾河边远看IC
晚上大堂
大堂
[/htitle][htitle=三,客房] 好歹给的乞丐房是中高层,但是打开房间,还是感觉有点快捷酒店的影子,室内空间实在是局促,厕所和衣帽间倒是还比较大。另外P卡喜获水果和手写欢迎卡片一张,对面就是华润的楼,窗口侧面看能看到个汾河。算是大半个楼景房外加小半个河景。
自命为楼景房
浴缸基本贴着两侧墙壁,进出都要侧身
装修一般般
厕所带洗手池好评
衣帽间大,但也因此房间显得很小
P卡喜获水果一盘
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 健身房感觉不错,人不多,比较宽敞明亮。游泳池基本算个嬉水乐园,比较浅,水质一般,而且水温热的一笔,小盆友老人估计觉得合适,我游俩来回已经热的不行了。
健身房
游泳池借用第三方平台别人拍的照片,侵删
[/htitle][htitle=五,餐饮] 早餐还算丰富,去的有点晚,但是基本到最后结束还都保持有东西吃。
饮料券兑的咖啡,可能是喝过最难喝的咖啡了下午茶自助49一人,周末人基本满的
[/htitle][htitle=六,服务] 琢磨第一天CI的时候那妹纸大概率不会给延长退房,于是第二天打电话要求延长退房,电话那边问。。。请问您有啥原因么?我说我这定的时候不是情况允许可以延长到下午4点吗?(打电话定的周末七折附带权益)然后客服说,那我给您得问问。过了五分钟打过来说可以。打了几次礼宾部,没有一次能叫出姓氏的,难道这家IC客人名字电话没显示?
临走时冲个澡,毛巾擦完赫然发现上边有两条黑印,瞬间感觉澡白洗了。 退房倒是挺痛快,没浪费太久,分分秒秒结束。抱怨了一下黑毛巾,可能我讲的过程略带喜感,居然把旁边服务员妹纸逗乐了 不过还有一个妹纸表达了歉意,并且问能不能看在新开张的份上,至少给个及格分。
[/htitle][htitle=七,周边玩乐] 周围步行范围内,有个大剧院,山西省图书馆,太原博物馆(好像暂时还没开放)和科技馆。
大剧院
图书馆
太原博物馆
[/htitle]

一、 入住后续

太原总体来说物价真是感人,这个IC应该是凯宾斯基之后太原最高端的酒店了,但是打了很多次车,很多司机都还不太认得,或者到了找不到入口。
总体讲,这家IC硬件大堂还行,房间实在太小,如果是纯楼景房再加低层的话,那真是有点郁闷。服务态度其实还行,只是好像没接受太多培训就上岗了。
以上。
标签: 太原洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
精神病患者2018-11-10 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jsbrnzd2018-8-19 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
136643594132018-8-18 17:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Accuphase12022018-8-16 21:03
kevin1392112018-8-14 13:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

gzlzwj  钻石会员  2018-8-13 22:41:02  | 显示全部楼层
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LynnLyre  蓝钻会员  2018-8-13 22:48:27  | 显示全部楼层
太原还是诺富特吧
ruane  金卡会员   楼主| 2018-8-13 22:56:57  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2018-8-13 22:41
作为新开的洲际,房间的确不佳,墙角的沙发简直有了快捷酒店省空间的感觉
太原感觉没那么挤,而且在新开发的汾河西,周围都没什么人气,不明白怎么把房间设计成这样,一个人还凑合,两个人住真是感觉太小了
ruane  金卡会员   楼主| 2018-8-13 23:00:00  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2018-8-13 22:48
太原还是诺富特吧
兄dei说的是铂尔曼吧
LynnLyre  蓝钻会员  2018-8-13 23:01:08  | 显示全部楼层
ruane 发表于 2018-8-13 23:00
兄dei说的是铂尔曼吧
对,说错了…
ruane  金卡会员   楼主| 2018-8-13 23:07:00  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2018-8-13 23:01
对,说错了…
这家之前看了下,离机场和南站都最远,而且貌似在个居民区,周围啥都没有
jikerui  蓝钻会员  2018-8-14 00:31:02  | 显示全部楼层
新开的洲际。。。不至于吧,新开不是应该硬件好么,服务成熟度不高可以理解,硬件都这样是几个意思啊~
冷月寒  终钻会员  2018-8-14 07:59:54  | 显示全部楼层
房间空间逼仄令人发指
zoni  钻石会员  2018-8-14 08:54:58  | 显示全部楼层
ruane 发表于 2018-8-13 23:00
兄dei说的是铂尔曼吧
铂尔曼太远了
让裙中满溢  钻石会员  2018-8-14 09:14:34  | 显示全部楼层
没看到房间里有办公桌啊?
kevin139211  终钻会员  2018-8-14 13:15:42  | 显示全部楼层
看完评论纠结了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qweraa88882019-7-31 10:14
ruane  金卡会员   楼主| 2018-8-14 20:07:55  | 显示全部楼层
vivi88vivi8 发表于 2018-8-14 09:14
没看到房间里有办公桌啊?
想多了
ruane  金卡会员   楼主| 2018-8-14 20:08:37  | 显示全部楼层
jikerui 发表于 2018-8-14 00:31
新开的洲际。。。不至于吧,新开不是应该硬件好么,服务成熟度不高可以理解,硬件都这样是几个意思啊~
我去之前也这么以为。。。。
ruane  金卡会员   楼主| 2018-8-14 20:12:23  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2018-8-14 15:56
太原文华不错啊 房间蛮大 隔壁就是万达商业 看这新开的爱吃鸡 好捉急 最多四星
文华看了下房间面积42,洲际写的是45,但是感觉小