发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【也不知道图什么】旺角花园希尔顿

2125 42

一、 到店方式]与大家从朗豪坊走路过去的方式不太一样,我坐到了油麻地站在走过去。结果是我被七月份的大雨淋得狼狈不堪。至于为什么我会选择从油麻地下车,大家可以参考下地图… 【也不知道图什么】旺角花园希尔顿

[attach]2660236[/attach

[htitle=two、 ,抵达酒店]拍了一张标志性的大灯。
CI 时小姐姐态度不错。就我有限的感觉,这家的前台质素还是非常不错的。隔壁是一对内地的母女在 CI,前台也用非常不熟练的普通话努力为两位解释。订的园景房升级(?)成海景房了,还挺开心的。直到我真正进了房—— 【也不知道图什么】旺角花园希尔顿
[/htitle][htitle=three、 ,客房]海景呢???
有时候,
香港酒店的海景房真的是笑话。
原文欠妥,特地修正一下:其实我拿到的并不是真正意义上的海景房,而是「海港景」(Harbour View)。因此看不到海,也挺正常的不是吗?
可惜在感慨海景的时候没有多拍几张房型照,大家凑合着看吧。
海呢?
海呢??
欢迎小吃也让人没什么食欲
厚道的 minibar 免费!虽然只有四瓶饮料。
[/htitle][htitle=four、 ,康乐设施]我走的时候特地上健身房和泳池看了一眼。这些地方应该是没什么人去的。
到了之后这一层只有我和另一个看门的小哥,小哥在一张桌子后玩游戏,不闻不问,我也不知道是不是酒店员工。
走的时候还到「空中花园」拍了两张照,就匆匆离开,仿佛这个地方也不怎么欢迎我去打搅它……给大家感受一下。 【也不知道图什么】旺角花园希尔顿
[/htitle]

二、 餐饮

大堂吧下午茶时间的特色餐一定要选牛河,这是一个选了点心的过来人给的忠告。
大堂吧的小哥对人态度不算差,但是有一种说不出来的不屑。我问他有什么喝的,得到的回答是「都係果D噶啦(都是那些的啦)」……
据说的花园的中餐厅是在香港有一定名气的,但早餐估计外包给别人做了。品类和出品都只能说中规中矩。有现烤华夫饼是惊喜,但没有炼奶。而且这是我唯一一次出去拿东西的时候服务员「自动自觉」把我的餐具收走的用餐体验。

三、 周边玩乐

[htitle=eight、 ,入住后续]除了前台,正家酒店的员工给我的感觉是都不怎么在状态。虽然说花园是希尔顿旗下较经济的选择,但也不至于在某些地方(大堂吧、健身房、餐厅等)掉线成这样。
最让人受不了的是,这家花园不知道为什么价格常常是这样的。
这是我钻挑的第5站。旺角希尔顿花园一定不是我住过最贵的,但一定是住的最不值的。 【也不知道图什么】旺角花园希尔顿
[/htitle]
标签: 旺角

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
doof2018-8-20 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aadan2018-8-16 11:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bengdouer2018-8-15 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狗蛋2018-8-15 20:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

文法大师  钻石会员  2018-8-15 19:36:03  | 显示全部楼层
谢谢分享!那为什么不住港丽呢
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 19:48:47  | 显示全部楼层
文法大师 发表于 2018-8-15 19:36
谢谢分享!那为什么不住港丽呢
哈哈我订的花园 BAR 960HKD 啦,这是我后来想订港丽时搜出来的
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 19:49:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
名副其实需要眺望
西行  蓝钻会员  2018-8-15 19:53:27  | 显示全部楼层
多参考下论坛帖子才是真的。
港丽的房价也参考下嘛。
图啥呢
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 20:06:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思,我原文更正一下。
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 20:12:27  | 显示全部楼层
西行 发表于 2018-8-15 19:53
多参考下论坛帖子才是真的。
港丽的房价也参考下嘛。
图啥呢
哈哈,这家什么斤两我订的时候也有底。但是看黄子华时确实这家比港丽方便。
ruos987  禁止访问  2018-8-15 20:22:35  | 显示全部楼层
港丽也就那样 老的不行 香港没有性价比只有钱
老迷  禁止发言  2018-8-15 20:29:55  | 显示全部楼层
现在是暑期旺季了,淡季的时候,房价可以到600多,另外,别看地图上到油麻地和旺角的距离差不多,但是从油麻地走要过一条大马路,而旺角不需要,所以下次走旺角吧
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 20:47:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家应该没有下次了
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 20:47:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
……准备下下个礼拜港丽走一波
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 20:48:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,谢谢。离店的时候发现走去朗豪坊挺近的。不过下次大概不会再去了
西行  蓝钻会员  2018-8-15 21:05:32  | 显示全部楼层
鲈鱼先生 发表于 2018-8-15 20:12
哈哈,这家什么斤两我订的时候也有底。但是看黄子华时确实这家比港丽方便。
那就是图方便~
港丽去红馆也还好,非高峰过隧道十来分钟。
笨森  空乘  2018-8-15 21:36:34  | 显示全部楼层
四瓶饮料免费也很厚道了哈哈哈
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 22:06:43  | 显示全部楼层
西行 发表于 2018-8-15 21:05
那就是图方便~港丽去红馆也还好,非高峰过隧道十来分钟。
当时查的时候港丽还是税前2200,所以就没进入考虑范围了
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 22:07:19  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-15 21:36
四瓶饮料免费也很厚道了哈哈哈
那可不,直接抵40HKD了吧