发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【也不知道图什么】旺角花园希尔顿

2122 45
另外港丽这么便宜了?
liyang1995  金卡会员  2018-8-15 22:34:27  | 显示全部楼层
我也被这家的海景坑过 20楼只能看见一线海
kaylee  钻石会员  2018-8-15 22:40:21  | 显示全部楼层
直接港丽吧 正海景
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 23:38:39  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-8-15 22:23
积分超值
积分。。。看你怎么想的吧。我觉得这家压根不值这个价,所以30000分也嫌多
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 23:39:07  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-8-15 22:23
另外港丽这么便宜了?
最近 summer sale 是有比较低价的房
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 23:39:32  | 显示全部楼层
liyang1995 发表于 2018-8-15 22:34
我也被这家的海景坑过 20楼只能看见一线海
毕竟只是港景啊
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 23:39:51  | 显示全部楼层
kaylee 发表于 2018-8-15 22:40
直接港丽吧 正海景
正有此意
鲈鱼先生 发表于 2018-8-15 23:38
积分。。。看你怎么想的吧。我觉得这家压根不值这个价,所以30000分也嫌多
在香港,还在旺角,地段决定价格
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-15 23:51:24  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-8-15 23:40
在香港,还在旺角,地段决定价格
旺角也很大的。那个地方地段比较糟糕,的士是不会进去的,只能叫车或者 Uber,公共交通更加是两头不到岸。而且重点在于这家房价很飞,见过低价,也许就觉得它不值这个高价了
鲈鱼先生 发表于 2018-8-15 23:51
旺角也很大的。那个地方地段比较糟糕,的士是不会进去的,只能叫车或者 Uber,公共交通更加是两头不到岸。而且重点在于这家房价很飞,见过低价,也许就觉得它不值这个高价了
低价也得rmb1k这样
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-16 01:03:02  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-8-16 01:00
低价也得rmb1k这样
还真不用。我见过最低税前800HKD,这个价格还算合理
a13871370000  金卡会员  2018-8-16 01:23:35  | 显示全部楼层
我在香港做换钱业务,住了一年这里,直到拒港为止,起码60n。18-19可以看到一点点海,对面是樱桃公园,再过去是澳海城,那边就是挡住view的楼,我是在澳海城被便衣抓的,又来了2个军装,关了38个小时。20据说是套,一次没给过我。我们常常是3-4个人挤一个房间,早餐全给了。门口吃个早饭30-50港,我就在酒店吃饱,中午吃个碟头饭+蓝妹一起60块。楼下水记都是每次离开回大陆才吃一次,3-4人600港。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yangkuangda2018-8-17 04:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲈鱼先生2018-8-16 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
a13871370000  金卡会员  2018-8-16 01:32:02  | 显示全部楼层
我被拒港有一年了,很想念在香港日子。希尔顿住过20多家,映像比较深的旺角,龙华,舒服的是大理,福州三迪,东钱湖,上海wa。谁能告诉我我现在能不能进得去香港?
water_12345  钻石会员  2018-8-16 09:07:24  | 显示全部楼层
这家可以积分入住
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-16 09:52:12  | 显示全部楼层
a13871370000 发表于 2018-8-16 01:23
我在香港做换钱业务,住了一年这里,直到拒港为止,起码60n。18-19可以看到一点点海,对面是樱桃公园,再过去是澳海城,那边就是挡住view的楼,我是在澳海城被便衣抓的,又来了2个军装,关了38个小时。20据说是套,一次没给过我。我们常常是3-4个人挤一个房间,早餐全给了。门口吃个早饭30-50港,我就在酒店吃饱,中午吃个碟头饭+蓝妹一起60块。楼下水记都是每次离开回大陆才吃一次,3-4人600港。
很传奇了兄dei
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2018-8-16 10:01:44  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2018-8-16 09:46
端午节假期只要700含税哟 现在是暑假 过了就好了 那边位置不太方便 还是尖东好一些
嘻嘻谢谢,不过对这家没什么欲望了
笨森  空乘  2018-8-16 11:10:22  | 显示全部楼层
鲈鱼先生 发表于 2018-8-15 22:07
那可不,直接抵40HKD了吧
是的呀 真的是不错哈哈哈
Foooo  空乘  2018-8-16 16:42:45  | 显示全部楼层
这家套房还不错,服务不行
a13871370000 发表于 2018-8-16 01:23