发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『费尔蒙』南京金奥费尔蒙入住体验

2335 27
[htitle=一、,到店方式]南京基本上各家酒店都住过,一直没去住过河西的金奥费尔蒙。这次刚好在河西谈事,就入住了三天,分享一下体验。
高铁南站下车后打车,但是不凑巧的是,当天刚好赶上南通的逃犯在围捕,所以会拦车检查。大约是40分钟到的酒店,后来走的时候没仔细看,应该是20多分钟就能到。
远远的就看到了酒店的大楼还是很显眼的,到达后,礼宾的服务也不错主动帮我拿了行李,然后引导我到楼上的酒店大堂大堂好像是在37层,有点忘了。
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店位于南京星星的河西区,据说是南京未来发展很好的地方。我这次去谈的项目就在酒店的附近。
酒店的外观非常有特色,也算是一个地标建筑了。进入大厅后,得上到楼上去,到大堂办入住。费尔蒙这种在全国只有五家的机构,之前他的会员我估计有的人也不多,雅高据我所知,好像会员人数也不多,反正我周边没有太多雅高的会员,虽然订了行政房,但是还是嫌麻烦,就在大厅直接办入住了,前台的服务员,态度非常好,也很专业,这个必须点赞。
费尔蒙非常值得一提的就是它的电梯了,它采用的是中间镂空的方式,直接能看到顶到了晚上会有这种多彩的灯光打出来,据说也是南京网红,非常喜欢拍的地点了。
[/htitle][htitle=三、,客房]费尔蒙的品质没的说,入住之后很快就会送来,欢迎水果。并且告诉我,如果有任何的需要,随时联系他们。
房内整体的环境还是不错,比起北京的华彬费尔蒙显得整体现代感多一些,视野也非常的好。唯一美中不足的就是采用的窗户,外边还有一层玻璃的形式,这个白天都没什么,到了晚上的时候我关了灯,突然发现我能通过灯光的倒影看到旁边房的人在干什么。。。吓得我赶紧拉上了窗帘。
洗浴用品就不用说了,我记得在茶馆里专门看到过一篇介绍他们家卫浴产品的文章,所以我也毫不免俗的给自己备了一份
[/htitle]

一、 康乐设施

[htitle=五、,餐饮]几天吃的基本上都客户安排了在外边,所以比较遗憾,没有来体验一下酒店的餐食,但是有一天下午刚好约了人在行政酒廊谈事儿,酒廊的服务非常的好,还为我们准备了下午茶,我感觉下午茶餐具的造型有点儿像整个大楼的造型。
[/htitle][htitle=六、,服务]整体来讲,服务还是不错的,虽然没有特别亮眼的地方,但是也没有什么问题毕竟费尔蒙的品质还是在那放着的。值得一提的是有一天晚上出去大堂问我几点回来,我说可能得迟一些,回来的时候发现主动为我开了夜床,这一点需要点赞。
[/htitle]

三、 入住后续

几天的入住,整体感觉还是不错的,其实很多细节的地方你能感受出来,费尔蒙的定位确实是较高端一些的,但是让我总结又不是很特别,能精确的总结出来,可能还是整体的氛围塑造吧。
但是最后必须吐槽一点,入住的整个感受非常满意,但是后来发生了一件事,离店后大约一周,我接到了一个电话,说是雅高集团会员中心,看我曾经在南京费尔蒙有过一次入住,向我推荐了一大堆的会员活动,我感觉不对,就要求他发邮件给我,他说没有我邮箱,当下就感觉不对,后来查了一下电话,是某旅行社的,我感觉这个人的信息被泄露,气愤之下就致电了雅高客服,推来推去给我推到了会员中心,会员中心说了一堆,也没有解决任何实质问题,说调查一下给我回复,但到现在没有任何的回复,以后不会再住雅高的任何酒店了

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +59  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 28 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Adrian大安2020-5-16 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
edwardpk2019-4-13 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2018-8-18 18:12
Hilulu2018-8-18 07:35
zhuma833182018-8-17 08:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2018-8-15 23:23:26  | 显示全部楼层
感谢分享,至于后续的遭遇可能是A佳销售,他们没有会员的注册邮箱,也是无权给会员发邮件的。关于A佳的过度营销,这么多年始终都没有改进。不过倒也不算是信息泄露或贩卖,楼主也不要太介意才好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2018-8-16 04:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HK大脑袋  钻石会员  2018-8-15 23:46:58  | 显示全部楼层
什么时候也要回我大蓝鲸住住这家了
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-8-16 00:01:23  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-8-15 23:18
住雅高酒店这么多年从来没有事后被推销的经验,如果真的是,很可能是酒店个别员工问题...还有我刚在上周CO也没遇到同类型问题...不过,雅高客服不可能查到啥出来,LZ还是算了吧...
唉,是的。只能这样了。
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-8-16 00:02:28  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2018-8-15 23:23
感谢分享,至于后续的遭遇可能是A佳销售,他们没有会员的注册邮箱,也是无权给会员发邮件的。关于A佳的过度营销,这么多年始终都没有改进。不过倒也不算是信息泄露或贩卖,楼主也不要太介意才好。
唉,好吧,只能这样了
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-8-16 00:06:02  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2018-8-15 23:46
什么时候也要回我大蓝鲸住住这家了
我是莫名的喜欢大蓝鲸啊
AndrewWoo  蓝钻会员  2018-8-16 08:55:37  | 显示全部楼层
浴室倒是大,就是房间太小处处压抑
thesea  终钻会员  2018-8-16 09:03:32  | 显示全部楼层
021-8011开头的电话吗?
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-8-16 09:42:19  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-8-16 09:03
021-8011开头的电话吗?
010的
thesea  终钻会员  2018-8-16 10:02:03  | 显示全部楼层
Allen0902 发表于 2018-8-16 09:42
010的
手机里装个腾讯手机管家
Reizei  钻石会员  2018-8-16 12:17:47  | 显示全部楼层
北京那家真的无论是硬件和服务都很一般
jasonyu@  钻石会员  2018-8-16 16:09:55  | 显示全部楼层
我昨天接到当地的索菲特的推销
jasonyu@  钻石会员  2018-8-16 16:10:19  | 显示全部楼层
jasonyu@ 发表于 2018-8-16 16:09
关键是我没去过这家,还说我是老客户
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-8-16 16:48:37  | 显示全部楼层
jasonyu@ 发表于 2018-8-16 16:09
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-8-16 16:57:39  | 显示全部楼层
Reizei 发表于 2018-8-16 12:17
北京那家真的无论是硬件和服务都很一般
就在我们公司旁边,每天路过感觉风格老久一些
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-8-16 16:57:56  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2018-8-16 08:55
浴室倒是大,就是房间太小处处压抑
我感觉层高也不高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nocturnimal2018-8-19 02:58
旅人·库德  钻石会员  2018-8-16 20:42:42  | 显示全部楼层
这家的风格和上海和平饭店有些不太一样